Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Про Селение Песка бооольшая несостыковка)))Как организация - очень слаба (нападение на Коноху, нападение на Суну), но отдельные ее представители довольно сильны (тоица из Песка, Баки)...Опять же - главное, что мне не нравится в манге "Наруто" толпа синоби, которые даже не имеют имен, представляется большой бесполезной, "вынесет-кто-захочет" серой массой, хотя их рисуют в тюнинских/джонинских курточках (интересно, за какие такие заслуги). Но вот те, кто по сюжету играют в его развитии хоть какую-то роль (генины/тюнины), блещут техниками и умом, раззнося эту толпу ничего-не-могущих, "непонятно-за-что-получивших-звание" джонинов... Предсказуемо и скучно. Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Опять же - главное, что мне не нравится в манге "Наруто" толпа синоби, которые даже не имеют имен, представляется большой бесполезной, "вынесет-кто-захочет" серой массой, хотя их рисуют в тюнинских/джонинских курточках (интересно, за какие такие заслуги). Но вот те, кто по сюжету играют в его развитии хоть какую-то роль (генины/тюнины), блещут техниками и умом, раззнося эту толпу ничего-не-могущих, "непонятно-за-что-получивших-звание" джонинов... Предсказуемо и скучно.А вот это действительно бесит.Из такой массовки я помню только одного , кто применил сложную технику(экзаменатор,которого Баки убил).А так ощущение что даже в АНБУ слабаки служат. Цитата
gesper Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 да,это факт! Чего стоит один Кабуто вынесший отряд Анбу без шума и криков! Анбу лузеры. Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 да,это факт! Чего стоит один Кабуто вынесший отряд Анбу без шума и криков! Анбу лузеры.Они еще умом не блещут- во время нападения на Коноху один на барьер бросился.Даже Наруто создал бы клона. Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Да, это раздражает.Еще непонятен технический уровень развития. Ни нинзя, ни обычные люди не используют техники(электронной всмысле, а не ниндзютсу >_<), кроме радиоаппаратуры.Но в бункере Орыча стоят вполне современные компы и медицинское оборудование, хотя в больнице Конохи людей лечад дедовскими методами. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да касаемо технической составляющей там много непонятного, компы, кондицеонеры и безпроводные рации есть(интересно их из камней вытачивали? :blink: ), но тем неменее плавают на кораблях времен до нашей эры и оружия нет огнестрельного. Цитата
Namizato Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) А лично я хочу увидеть,как они добывают электричество - провода в Конохе повсюду,но ни одного намека на электростанцию. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Наверно из чакры разных преступников^^ Изменено 9 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 А у Орыча вообще какие-то катакомбы(Деревня Звука),все освещается факелами,но при этом есть современная душевая :blink: Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 такое ощущение что они живут в Японии которая полузакрыта для внешнего мира Цитата
Namizato Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Наверно из чакры разных преступников^^Ах вот оно для чего нужна тюрьма для ниндзя-преступников!!! А я еще думал - нафига делать такую огромную тюрьму с кучей отморозков,когда можно их всех кердыкнуть и не держать охрану,которой найдется работа и поинтереснее!!! :blink: Изменено 9 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ах вот оно для чего нужна тюрьма для ниндзя-преступников!!! А я еще думал - нафига делать такую огромную тюрьму с кучей отморозков,когда можно их всех кердыкнуть и не держать охрану,которой найдется работа и поинтереснее!!! :blink: Я вот тоже о4ень долго думал и ничего более разумного 4ем для электричества в голову не пришло^^ Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да касаемо технической составляющей там много непонятного, компы, кондицеонеры и безпроводные рации есть(интересно их из камней вытачивали? ), но тем неменее плавают на кораблях времен до нашей эры и оружия нет огнестрельного.Ну это частично можно объяснить. Например вместо оружия уних магические техники, а вот чем объяснить убогие корабли я не знаю Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да там даж простые люди с копьями и луками бегают у них явно техник нет никаких Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Все гении стали шиноби и юзают техники, вот и пришлось простому люду обходиться луками и копьями(хорошо хоть не камнями и дубинками) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ну пара челов с дубинками там была и камнями был момент где кидались=))) Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Так это ж крестьяне я то уже подумал что гдето солдаты камни юзали Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 А солдаты с саперными лопатками Цитата
Dopelganger Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ннн Кстати насчет крестьян....а точнее их внешнего вида...ну реально эпоха какая нибудь там...ЭДО елы палы...а в кино ходят гады))) Цитата
Felin Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 а в кино ходят гады)))Это когда? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ну я там только киноафиши видел Цитата
Felin Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да? Ну должны же быть у них какие-то развлечение иначе бунт поднимут.Есть еще такая несостыковочка, может уже писали Шиноби во время заданий пользуются рациями но для связи между деревнями используется птичья почта Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Подслушать нельзя^^ Наверно поэтому Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.