Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про Селение Песка бооольшая несостыковка)))

Как организация - очень слаба (нападение на Коноху, нападение на Суну), но отдельные ее представители довольно сильны (тоица из Песка, Баки)...

Опять же - главное, что мне не нравится в манге "Наруто" толпа синоби, которые даже не имеют имен, представляется большой бесполезной, "вынесет-кто-захочет" серой массой, хотя их рисуют в тюнинских/джонинских курточках (интересно, за какие такие заслуги). Но вот те, кто по сюжету играют в его развитии хоть какую-то роль (генины/тюнины), блещут техниками и умом, раззнося эту толпу ничего-не-могущих, "непонятно-за-что-получивших-звание" джонинов... Предсказуемо и скучно.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опять же - главное, что мне не нравится в манге "Наруто" толпа синоби, которые даже не имеют имен, представляется большой бесполезной, "вынесет-кто-захочет" серой массой, хотя их рисуют в тюнинских/джонинских курточках (интересно, за какие такие заслуги). Но вот те, кто по сюжету играют в его развитии хоть какую-то роль (генины/тюнины), блещут техниками и умом, раззнося эту толпу ничего-не-могущих, "непонятно-за-что-получивших-звание" джонинов... Предсказуемо и скучно.

А вот это действительно бесит.Из такой массовки я помню только одного , кто применил сложную технику(экзаменатор,которого Баки убил).А так ощущение что даже в АНБУ слабаки служат.

Опубликовано
да,это факт! Чего стоит один Кабуто вынесший отряд Анбу без шума и криков! Анбу лузеры.

Они еще умом не блещут- во время нападения на Коноху один на барьер бросился.Даже Наруто создал бы клона.

Опубликовано

Да, это раздражает.

Еще непонятен технический уровень развития. Ни нинзя, ни обычные люди не используют техники(электронной всмысле, а не ниндзютсу >_<), кроме радиоаппаратуры.

Но в бункере Орыча стоят вполне современные компы и медицинское оборудование, хотя в больнице Конохи людей лечад дедовскими методами.

Опубликовано
Да касаемо технической составляющей там много непонятного, компы, кондицеонеры и безпроводные рации есть(интересно их из камней вытачивали? :blink: ), но тем неменее плавают на кораблях времен до нашей эры и оружия нет огнестрельного.
Опубликовано (изменено)
А лично я хочу увидеть,как они добывают электричество - провода в Конохе повсюду,но ни одного намека на электростанцию. Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наверно из чакры разных преступников^^

Ах вот оно для чего нужна тюрьма для ниндзя-преступников!!! А я еще думал - нафига делать такую огромную тюрьму с кучей отморозков,когда можно их всех кердыкнуть и не держать охрану,которой найдется работа и поинтереснее!!! :blink:

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ах вот оно для чего нужна тюрьма для ниндзя-преступников!!! А я еще думал - нафига делать такую огромную тюрьму с кучей отморозков,когда можно их всех кердыкнуть и не держать охрану,которой найдется работа и поинтереснее!!! :blink:

Я вот тоже о4ень долго думал и ничего более разумного 4ем для электричества в голову не пришло^^

Опубликовано
Да касаемо технической составляющей там много непонятного, компы, кондицеонеры и безпроводные рации есть(интересно их из камней вытачивали? ), но тем неменее плавают на кораблях времен до нашей эры и оружия нет огнестрельного.

Ну это частично можно объяснить. Например вместо оружия уних магические техники, а вот чем объяснить убогие корабли я не знаю

Опубликовано

Да? Ну должны же быть у них какие-то развлечение иначе бунт поднимут.

Есть еще такая несостыковочка, может уже писали

Шиноби во время заданий пользуются рациями но для связи между деревнями используется птичья почта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация