Ahgot Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Там в аниме тоже три запятые и не какой МШ не появляется, но цукиеми появляется.Скорее всего глюк аниматоровТам что было написано "Цукиеми"? Обычное довольно сильное гендзютсу с эффектом похожим на цукиеми. В конце концов как я понял эффект гендзютсу может быть каким угодно, как пожелает атакующий и вид он ему придает любой, главное чтобы врага вставило посильнее. Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Там что было написано "Цукиеми"? Обычное довольно сильное гендзютсу с эффектом похожим на цукиеми. В конце концов как я понял эффект гендзютсу может быть каким угодно, как пожелает атакующий и вид он ему придает любой, главное чтобы врага вставило посильнее.Нет не было написано.Просо в аниме выглядит как цукиеми, в манге нет.Походу аниматоры глюканули...Небыло смысла делать эту технику похожей на цукиеми. Цитата
gesper Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Скорее всего Итачи использовал простое гендзицу А-ранга! для цукиеми необходим МШ , так как цукиеми одна из 3-х техник МШ! К томуже как сказал сам Итачи после битвы с Эросенином и Саске : "мне нужен отдых"! Эти техники жрут очень много чакры , и наврядли 30% от его чакры хваитилобы на полноценный бой с Какаши и Наруто! Цитата
garlem Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 а как вы отличили по виду элюзии что это "бог луны". помоему они отличаются только тем что в мире Бога луны время тянется намного дольше чем в реальном мире поэтому её и нельзя развеить Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 а как вы отличили по виду элюзии что это "бог луны". помоему они отличаются только тем что в мире Бога луны время тянется намного дольше чем в реальном мире поэтому её и нельзя развеитьСобственно каждый раз когда когда использовался цукиеми ,в мире бога луны Итачи творил что хотел , цветовая палитра менялась...в этот раз было тоже(в аниме правда).Да и за такой короткий промежуток времени не успеваешь оценить как там время течет. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У меня вопрос почему Саске назвал свой меч Кусанаги? Он совершенно другои и не похож на тот, что использовал Орочимару и про которой говорил Энма....этоо два разных меча и причем...так почему у них одинаковое название? Цитата
UrAn Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) У меня вопрос почему Саске назвал свой меч Кусанаги? Он совершенно другои и не похож на тот, что использовал Орочимару и про которой говорил Энма....этоо два разных меча и причем...так почему у них одинаковое название?Оро-сама на славу постарался...вот и младшая кусунаги и появилась))а на самом деле может когда Саске гнал чидори в меч, клинок получила свойство как меча кусунаги? (то есть предельно острый становиться что режет всё подряд) Изменено 24 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У меня вопрос почему Саске назвал свой меч Кусанаги? Он совершенно другои и не похож на тот, что использовал Орочимару и про которой говорил Энма....этоо два разных меча и причем...так почему у них одинаковое название?Почему бы и нет? Пусть. Может меч пропадает, когда погибает его хозяин. Орыча нет, меча тож. Но ведь Саске как-никак его преспешник, тож змею вызывает, вот может поэтому и решил назвать катану так. Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Почему бы и нет? Пусть. Может меч пропадает, когда погибает его хозяин. Орыча нет, меча тож. Но ведь Саске как-никак его преспешник, тож змею вызывает, вот может поэтому и решил назвать катану так.У него ж катана была до того как Орыч скончался... Цитата
Foukus Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У него ж катана была до того как Орыч скончался...так он и назвал свою катану - меч змеи. Название перешло, а не меч Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 так он и назвал свою катану - меч змеи. Название перешло, а не мечназывать меч легендарным именем....помойму слишком нет? да и потом у него чего фантазии нет совсем =____=Да и еще если Саске прогнал через меч чакру молнии почему там структура чидори обязательно, а не просто чакра этой стихии? как они это определяют я не понимаю Цитата
UrAn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Да и еще если Саске прогнал через меч чакру молнии почему там структура чидори обязательно, а не просто чакра этой стихии? как они это определяют я не понимаюв манге там было написано чидори -нагиши как то такое название... Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) в манге там было написано чидори Мангаке наверное просто не захотелось лезть в такие дебри, вспомнил уже всем известное название и не стал и народ, и себя мучить, ведь если заменить "Чидори" (технику) на "Стихию Молнии", пришлось бы объяснять людям, как стихию можно запихать в материальные предметы (помнишь, как Наруто стихию в технику запихивал, долго, трудно и с боем). И была бы еще одна ода Великому Саске, что создал уже не просто новую технику (очередную 159-ю), а вообще, новый вид отношения материй (наверное, даже сам автор решил, что это уже слишком будет)... ^___^ Изменено 25 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 вот такой вот вопросик Сакура дробит землю так? Как это так получается что камешки ей в бошку не летят? Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Так от нее чакра прет (наверно не только из кулака:), вот от нее -то все и отлетает:) Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Так от нее чакра прет (наверно не только из кулака:), вот от нее -то все и отлетает:) Да нет, весь смысл ее силы удара именно в концентрации огромного количества чакры в одной точке на теле (в данном случае, в кулаке), а не так, что она как "факел" "полыхает" своей чакрой... Сакура дробит землю так? Как это так получается что камешки ей в бошку не летят?Наверное, в нее камни по определению лететь не могут...? Супер-удар, супер-крутизна и "клевость", и тут на тебе, ей по лбу камень (или два ^__^) прилетает... Такой конфуз))) Вот если бы на ее месте был Наруто, здесь еще надо было бы поглядеть (насчет прилететь по голове)... ^__^ Изменено 25 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Да и еще если Саске прогнал через меч чакру молнии почему там структура чидори обязательно О каком моменте речь идет, я что-то не пойму? Цитата
2xen Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Как это так получается что камешки ей в бошку не летят?Тут не камешки,тут булыжники должны лететь Цитата
Foukus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 вот такой вот вопросик Сакура дробит землю так? Как это так получается что камешки ей в бошку не летят?Может просто потому что она стоит как раз перпендикулярно своему кулаку, а чакра выпускаемая в определленный момент не дает камням лететь в ее направлении.... или просто не долетают до нее) Цитата
Sith Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 вот такой вот вопросик Сакура дробит землю так? Как это так получаетсячто камешки ей в бошку не летят? У могу привести в пример два варианта ответов. Первый еврейский: А Как Цунаде дробит землю и ей камни в бошку не летят ? :unsure: Второй вариант: При ударе чакра преобразуется, например, в некий конус, который своими стенками задает траекторию полета камешкам, фантикам, окуркам и всему прочему что лежит на земле. :D Цитата
Sachiel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ребята, может баян, но выскажу свое мнение. Если неправ - поправте. Перечитывал недавно главы манги, где Кимимаро на больничной койке лежит и говорит с Кабуто. Он ему сообщает, что Кимимаро не может быть сосудом для Орочимару и что Саске - следующий сосуд и он непонятно почему опаздывает, а Орычу плохо. Вот значит, Кимимаро встает и идет встречать Саске, чтобы побыстрее проводить его к Орычу. Потом нам показывают Джуго, а точнее флэш-бэк, где мы видим Кимимаро, который говорит Джуго, что идет встречать Саске, что его все ждут. Нестыковочка получается, т.е. получается что когда Орыч почти присмерти был, тело отторгало его, Кимимаро пошел в другое убежище предупредить другана что идет за Саске? Это ведь заняло какое то время у слабеющего Кимимаро, он ведь не в лучшей форме был. А Орычу срочно требовался Саске, стал бы Кимимаро так преданный Орычу тратить на это время? PS. если баян не пинайте сильно. Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ну там ведь никаких подробностей нет. Может, Джууго содержали неподалеку от палаты Кимимаро О каком моменте речь идет, я что-то не пойму?Это где Саске, сакура, сай и ямато (?) приходят за саске и они даже пытаются надрать ему задницу, а происходит обратное Изменено 27 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Да,теория насчёт конусообразной формы чакры при ударе неплоха, добавлю примерчик : кто нить видел как сносят дома краном с такой маленькой гантелькой? ну так вот вы видели, чтоб кирпичи летели в ту сторону с которой гиря влетает,я нет! Во вторых , у неё эффект удара такойже как и у Чёджи съевшего красную пилюлю ! И в третьих у неё направленный удар, и эффект от него схож с направленным взрывом-камни летят в сторону от эпицентра! Цитата
Aviora Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А мне кажется лажа в том, что непонятно откуда у Дейки вторая рука взялась. Цитата
Sachiel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну там ведь никаких подробностей нет. Может, Джууго содержали неподалеку от палаты КимимароДа подробностей нет, может и в самом деле рядом была палата Кимимаро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.