Ahgot Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А жабий желудок? Как Итачи там с Кисаме побежали то быстро, аж пятки засверкали.И что желудок? Типа никто из него не выбирался, а в итоге продырявили как картонный. Цитата
Gaerret Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Глаза тоже очень удобно выкалываются, как же итачи без глаз то будет? Т_Т Изменено 16 августа, 2007 пользователем Gaerret (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Только не надо писать всякую чушь. Итачи совершенно точно прожег "непробиваемую жабу" Джирайи, а выколоть глаза можно всем, только писать такое глупость. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Но боя между ними не было, так что это ни о чем не говорит. По крайней мере о 100%-ом факте того, что Итачи сильнее Орочимару S O N I C, а в манге что было тогда? ТОлько беседа? +) Не, это смешно, то ли мангу не читаете, то ли оспариваете её?+)))))) Ни то, ни другое не катит... подойдём с другой стороны : Йтачи хоть раз выказывал боязнь,что Наруто божет ему повредить? gesper, это довод? Итачи когда-то видел Наруто в 4-хвостой транформации?.. Да и не показывать страх (шиноби?) и способность реально действовать - разные вещи... Изменено 16 августа, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 а в манге что было тогда? ТОлько беседа? +) Не, это смешно, то ли мангу не читаете, то ли оспариваете её?+)))))) Ни то, ни другое не катит... Перечитайте мангу на досуге! Где вы увидели бой Итачи вс Орочимару?!!Там 2 страницы, и этот "бой" начинается с фразы Орочимару: "не может быть... я... попался в связывающее гендзюцу" !!!И столько раз уже спорили, что Орочимару хотел захватить Итачи, а не убить его! И мало того, он вообще не готовился к этой попытке, просто предоставился удобный случай, но... не вышло! ИМХО Цитата
gesper Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 _Vanishing Point_, а ты логику включи пожалуйста,Дей вынес 1-хвостого непарясь особо , убил бы ещё проще, Хидан вынес 2-вхвостую с особым садизмом,Тоби - 3-хвостого без использования шарингана, Кисаме - 6 или 7-хвостого с сарказмом , а Итачи сильнее Кисаме,или ты и это оспорить хошь? :) Так что Итачи именно не парится по поводу ! Какаши офигел,когда Наруто впервые использовал чакру Лиса, Хокаге тоже, Эро-сенин чуть калекой не стал , а Итачи ? Наруто напару с Какаши вместе еле вынесли клона Итачи с 30% чакры! _Vanishing Point_, а ты логику включи пожалуйста,Дей вынес 1-хвостого непарясь особо , убил бы ещё проще, Хидан вынес 2-вхвостую с особым садизмом,Тоби - 3-хвостого без использования шарингана, Кисаме - 6 или 7-хвостого с сарказмом , а Итачи сильнее Кисаме,или ты и это оспорить хошь? :) Так что Итачи именно не парится по поводу ! Какаши офигел,когда Наруто впервые использовал чакру Лиса, Хокаге тоже, Эро-сенин чуть калекой не стал , а Итачи ? Цитата
S O N I C Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Нет не ясно, про Пейна ничего не известно, может он старше Какудзу?Сомневаюсь, что фичу второстепенного злодея, также будут приписывать и одному из главных (хотя "бессмертных то сколько было...). Ну, точно конечно не ясно) Но вполне очевидно ИМХО. То, что Итачи > Кисаме тоже так-то не ясно, хотя все так и считают -_- Какаши офигел,когда Наруто впервые использовал чакру Лиса, Хокаге тоже, Эро-сенин чуть калекой не стал , а Итачи ?А Итачи, вообще, в курсе что Наруто бывает в хвостатых режимах? Он с "таким" Наруто не встречался, толку-то сравнивать с другими с кем встречался Наруто в бою >_> Наруто напару с Какаши вместе еле вынесли клона Итачи с 30% чакры!Кому как, но тот же Кисаме 30% куда лучше показал себя, чем Итачи 30%. Хотя тут уж чересчур субъективное мое мнение =] Изменено 17 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Кому как, но тот же Кисаме 30% куда лучше показал себя, чем Итачи 30%. Хотя тут уж чересчур субъективное мое мнение =]+1Что Итачи сделал такого? Весь бой был, как Наруто с гендзюцу справился...Тоби - 3-хвостого без использования шаринганаТоби бегал от 3-хвостого без Ш ))Какаши офигел,когда Наруто впервые использовал чакру Лиса, Хокаге тоже, Эро-сенин чуть калекой не стал , а Итачи ?У всех была реакция , типа круто, да это же сила лиса, ну кроме Орыча, он как всегда в своем репертуаре издевался дальше. Хокаге,сказал типа мля круто да это же сила Лиса, когда он научился... Какаши офигел? Манги под рукой нет, точно не помню когда это было. Или ты про тренировку и битва с Забузой на мосту? Если да то ниче он ни офигел. Никто же не говорил, типа ой мля пипец ща мя Наруто с Кьюби нах отделают. Итачи не офигел? еще бы ему не офгиеть, он же даже не видел его с лисом... Про Эро-саннина все уже говорили ЗЫ я считаю, что Итачи с Джираей примерно равны по силе Цитата
Assez Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 +1Что Итачи сделал такого? Весь бой был, как Наруто с гендзюцу справился... вообще-то Наруто не справился, а справились Сакура и Чие был бы он один - заснул и Итачи потащил бы его вытаскивать лиса ps если уж на то пошло, мне вот интересно, а куда делся Самехада после того кк Гай отметелил лже-Кисаме? Цитата
magpie Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Ну это ж типа клон был. Едва ли можно так оружием разбрасываться, а то желающих подобрать много. Хотя, соглашусь, натяжечка... Итачи чуть слабее Дзирайи, а раз Итачи очень устал, то он не захотел драться, потому что драться пришлось бы Кисаме, а для него Дзирайя, может быть, неудобный противник.И Кисаме не говорил вроде, что Итачи не сражался с 4-хвостым. Он сказал что-то вроде "Не сражался напрямую". То есть, Итачи мог кинуть пару гендзей, а вблизи с ним махался Кисаме. Изменено 17 августа, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Итачи в битве с Какаши и Наруто не мог использовать МШ и техники S-РАНГА , чакры наверно не хватало , а у Кисаме хватало , вот он лучше и выглядел! Цитата
Gaerret Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 я ж сказал - он сильно усталИтачи совершенно точно прожег "непробиваемую жабу" Джирайида да, чтобы прожечь использовал не какойто нубокатон, а АМАТЭРАСУ. Не похоже это на усталость. Че ж на Джирайю то не сделал Аматерасу? И не пришлось бы убегать+Наруто бы захватили.Итачи не устал, он слабак по сравнению с легендарным саннином Конохи. Итачи сам сказал,что победить его может токо обладатель шаринганаТогда Джирайя сделает саммон жабы-гипнотизера из Футурамы =) Хоть и не шаринган, но гипнозом владеет тоже.http://content.ytmnd.com/content/b/d/f/bdfd5848850adacb687913621b3dc207.jpg Только не надо писать всякую чушь. Уж кто пишет чушь, так это те кто говорит, что Итачи сильнее :) 1)Итачи САМ сказал, что они с Кисаме умрут вместе с Джирайей2)Они сбежали, когда Джирайя сделал только 1 дзюцу3)Итачи нихрена не устал, он показал это, использовав Аматэрасу, неслабая техника ведь, отнимает много сил и чакры. Джирайя сильнее.А где факты, что Итачи сильнее? я их не вижу Цитата
S h i n Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Итачи не устал, он слабак по сравнению с легендарным саннином Конохи.Фигасе заявы... Орыч, тоже легендарный санин Конохи. Он равен по силе Эро- саннину и при этом Орыч немного побаивался Итачи.да да, чтобы прожечь использовал не какойто нубокатон, а АМАТЭРАСУ. Не похоже это на усталость. Че ж на Джирайю то не сделал Аматерасу?Дада а Джиря прям будет стоять на месте и ждать пока ему сделают АМАТЭРАСУ... И ему нефиг, чтоли делать, драться с сильным соперником в КОНОХЕ, где может прийти еще стадо ширноби, Гай к примеру...1)Итачи САМ сказал, что они с Кисаме умрут вместе с ДжирайейНе думаю, что он с ним дрался, и на 100% даже Итачи не сможет сказать2)Они сбежали, когда Джирайя сделал только 1 дзюцуДжирая сделал это дзюцу, чтоб они не сбежали, вот только они че то не долго возились с этой "ловушкой"...3)Итачи нихрена не устал, он показал это, использовав Аматэрасу, неслабая техника ведь, отнимает много сил и чакры.Я уже говорил, про это... НО для тя повторю еще раз по Джирая попасть труднее чем по , желудку ...Тогда Джирайя сделает саммон жабы-гипнотизера из Футурамы =) Хоть и не шаринган, но гипнозом владеет тоже.ведь опять бред несешь... ЗЫ Я не утверждаю, что Джирая слабее, может он сильнее, но 100% про это сказать нельзя. так что "Итачи не устал, он слабак по сравнению с легендарным саннином Конохи" - бред Цитата
Gaerret Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Тогда Джирайя сделает саммон жабы-гипнотизера из Футурамы =) Хоть и не шаринган, но гипнозом владеет тоже. ведь опять бред несешь...у тя совсем чувства юмора нет? ну ну Цитата
Gaerret Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 FerreS, Ahgot, ладно, я останусь со своим мнением вы со своим. Этот спор бесконечен. Ответ на него мы узнаем, только если будет битва Итачи vs. Джирайя...А его скорее всего и не будет. Так что не надо ссориться из за этого. З.Ы. Джирайя-мой любимый персонаж, а Учихи мне не нравятся(кроме Обито). Меня бесит ВСЕМОГУЩЕСТЬ их шарингана. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Все проще на самом то деле.Почему Наруто проиграл Саске? Не было достаточной решимости. В то время как Саске намеревался его убить. Но Наруто опешил от такого, проявил чувства и ему они как раз и помешали. Я считаю, что только поэтому. Т.к. в этом бое показывалось ни кто сильнее по техникам, а кто сильнее намерением. Саске хоть и не убил Наруто, но был готов это сделать. Наруто же попросту не смог бы этого сделать, даже если был бы и сильнее технически. Примерно похожая ситуация с Орычем и Джираей. Орыч похож на Саске. Джирайа похож на Наруто. Точнее наоборот Ж). В команде сеннинов Джирайа был таким же раздолбаем как Наруто. Ну а Орыч гением как Саске, который ловил все на лету. В итоге когда Джирайа захотел вернуть Оро у него так же не вышло это сделать. К тому же у Оро на этот счет не было никаких чувств дружбы и прочего, ну + его безбашенность. Поэтому и не смог Джирайа его осилить. Далее битва сеннинов. У Оро "не было рук", ну и в противовес как бы придумали ситуацию с клофелином подмешанным Джирайе. Тем самым оценить кто сильнее не получиться.В общем-то тоже из такого сравнения мало полезного. Далее. Итачи - Джирайа.У Итачи улучшенный блудлайн+способности с рождения. У Джирайи недюжиный опыт за плечами.Но есть одно но. МШ, даже то, что мы знаем о мангекью это уже весомо. Достаточно одной секунды тсукуеми, и Джирайю можно колбасить любыми способами в мире бога луны сколько угодно. А Джирайя не Какаши и не Саске. Ш у него нет, поэтому тсукиеми вдвойне опасно. На данный момент манги Итачи мб и сильнее чем Джирайа, т.к. согласитесь не показывали нам сильных техник Джирайи. Далее по поводу стычки в отеле. Итачи и Кисаме бы завалили Джирайю. Кисаме очень силен, даже с 30% чакры он отжог по самые помидоры. Итачи, да, был порядочно измотан, но это было преувеличено, т.к. Саске был тоже измотан в бойне с Деем, но рояль то имел место быть. А у Итачи рояль по-больше должен быть. Хотя может и правда Итачи был сильно вымотан 2 тсукуйоми. А убежали они просто потому, что Джиайа применил технику, а что нужно было стоять и ждать когда их засосут внутренности жабы? И то Джирайа очень удивился тому, что пробили жабье пузо. Кстати, вот, что интересно. У Джирайи есть кучиосе Жабьего Босса. Да вообще у каждого более-менее опытного шиноби есть свое, свойственное ему кучиосе. У Учих ведь тоже есть(!должно быть!) свое кучиосе но джитсу и наверное очень интересное. Странно ведь, что не показывали. Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 ну вот,в моих рядах прибавление ! :blush: только не двух цукиеми, а Бог Луны,Аматерацу и Цукиеми! - что значительней. Насчёт призыва наврядли , хотя может ето дракоша какой-нить! Цитата
Alica Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Да ладно, у кого там свой призыв? у Сарутоби, у Какаши, у Темари, у саннинов, у двоих из Звука.По-моему, не показатель. К тому же, вон сколько народу один и тот же призыв использует - жаб вызывали/вызывают 4ый, Джирайя, Наруто, да и вообще, тот свиток, в котором Наруто расписывался, довольно толстый... это я к тому, что вызываемых животных может быть и не так уж много, на всех шиноби не хватит, а Учихам и шарингана, я думаю, достаточно. Ну, если сильно напрячься, можно ещё про кошек-ниндзя вспомнить, но они уж как-то несолидны совсем :blush: Цитата
Акварелькa Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Учихам и шарингана хватит) можно ещё про кошек-ниндзя вспомнитьА можно и про Тэнгу)) *Представила, что они еще ворон-ниндзя призывают* Нет, лучше уж и не вспоминать. Цитата
TheGreatEL Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 ребят, действительно бред несёте. Чтобы сбежать от дзюцу Джираи, Итачи пришлось использовать Аматерасу(Да и то Джирайа был уверен, что они никуда не денутся)А теперь подумали секунду - Джирайа теперь знает, что они могут пробить желудок - и что произойдёт в бою? 1 Желудок на сконцентрированную площадь - и ПУСКАЙ вырывается, Итачи после Аматерасу уже никуда не уйдёт. Цитата
Ahgot Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Итачи после Аматерасу уже никуда не уйдёт.Если до этого не использовал МШ то ничего страшного с ним не случится. Да и Джирайе придется постараться поймать в желудок настоящего Итачи, а не иллюзию. Цитата
TheGreatEL Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Аматэрасу это тоже МШ=_= по такой же "цене") Цитата
Ahgot Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Аматэрасу это тоже МШ=_= по такой же "цене")Я знаю, просто по моему Итачи может использовать МШ несколько раз подряд. Цитата
gesper Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) _Ahgot_, если даже Какаши смог додзюцу сделать на Дее, то Итачи сможет наверно с дюжину сделать,просто ему в тот момент ничё не надо было , ни лишние смерти, ни слепота! Изменено 19 августа, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
TheGreatEL Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Геспер, ты бредишь) Итачи был в шоке, когда догадался что у Какаши тоже есть МШ. Максимум - раза 4, 5, но после 5го Итачи просто будет лежать на земле и пускать слюни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.