Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Подслушать нельзя^^ Наверно поэтомуИмхо тот же Гаара спокойно птичку сбить бы смог Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 За4ем свою же пти4ку сбивать? (или ты про другой момент)А вообще логики и правда никакой Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я имею в виду, что птичья почта тоже ненадежная, ибо птичку могут перехватить/сбить. Цитата
LLIMblrA Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Дык, на птичке, наверно, есть какая-то печать. И если послание перехватят, то, скорее всего, птичка взорвеццо(прям в стиле Дея). Цитата
Felin Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 А вот еще одна лажа может уже говорили но я не заметил Дейдара говорил Тоби что без медиумов звери слабее т.к нет разума чтоб контролировать силу, А Чие-баасама утверждала что при запечатывании зверей их сила уменьшается чтоб джинчуриики мог ее контролировать. Как-то странно Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Просто разне мнения у них Цитата
Mirael Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 А вот еще одна лажа может уже говорили но я не заметил Дейдара говорил Тоби что без медиумов звери слабее т.к нет разума чтоб контролировать силуМожет он имел ввиду что без контроля такая сила бесполезна , и с неконторолируемой силой легче справится. Меня вот что интересуют - где то четвертого называли самым сильным шиноби вообще , а третьего называли самым сильным хокаге.Это как? Цитата
Felin Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Мдя нифигасе разные мнения Чие сабственноручно запечатывала Шукаку, а Дей проходил брифинг у ЛА который достаточно знает о зверушках Цитата
Vanishing Point Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Не знаю, писали ли здесь, но...Раз гаара никогда не спит, чтобы Сюкаку не овладел его сознанием (у него даже техника сна есть, для пробуждения демона полностью), то почему, когда его из Песка уносят Дейдара и Сасори, а он лежит не то, чтобы во сне, а вообще в нокауте, то Сюкаку не пробудился и не накостылял Акацкам? Да, вот это интересная нестыковочка. По идее всё должно быть, как ты описываешь...Rinso, Icecold - обсуждайте филлеры в какой-нибудь другой теме и читайте первый пост - там обычно пишут о чём тема, какие правила в ней действуют. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Да, вот это интересная нестыковочка. По идее всё должно быть, как ты описываешь...но тут в силу идет и другой момент, когда его Канкуро с Темари уносили с экзамена. Тут скорее из-за того, что чакры на пробуждение скорее всего у однохвостого нет. А когда она у него начала востанавливаться Гаара тут же проснулся. А тут просто два Акацушника ему это не позволили. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) но тут в силу идет и другой момент, когда его Канкуро с Темари уносили с экзамена. Тут скорее из-за того, что чакры на пробуждение скорее всего у однохвостого нет. А когда она у него начала востанавливаться Гаара тут же проснулся. А тут просто два Акацушника ему это не позволили. А когда его уносили - он в сознании был или нет? У меня манга под рукой отсутствует... И вообще, когда его Дейдара подвзорвал - Гаара не лишился вдруг своей чакры, его контузило и он потерял сознание, но чакра-то в нём оставалась. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 И вообще, когда его Дейдара подвзорвал - Гаара не лишился вдруг своей чакры, его контузило и он потерял сознание, но чакра-то в нём оставалась.скорее всего из-за этого и был добавлен момент в аниме, когда Гаара выносил песок, которых находился над деревней. Хотя это все волишь предположение. А когда его уносили - он в сознании был или нет?он отключался это я помню точно. Там Темари говорила "Гаара ты очнулся" Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Он потратил ее когда песок убирал Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Rinso, Icecold - обсуждайте филлеры в какой-нибудь другой теме и читайте первый пост - там обычно пишут о чём тема, какие правила в ней действуют.Филлеры?Кто их обсуждал?О_оМы обсуждали технические глюи, которые есть и в манге. Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Скорее всего именно при защите селения от взрыва и своей кучи песка! Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 кстати как я понял на всех джинчурики есть ограничивающие печати, препятствующие перейти в медиум форму , а на Гааре нет - у Наруто она одна! вот поэтому Гаара и не спал,чтоб деревню не угрохать! Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) а на Гааре нет - у Наруто она одна! вот поэтому Гаара и не спал,чтоб деревню не угрохать!Хм...Разве говорилось о том, что у Гаары не печати? А насчет пробуждения демона, когда медиум(джинчурики) спит - это фишка Шуккаку Изменено 12 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 вопрос даже не в Гааре, а в Наруто! Со слов Хидана : "Совсем дура охренела,все печати со своей зверюги сняла"- о двухвостой девчёнке! Получается,на мой взгляд, по печати на хвост, а у Наруто одна печать - странно! Цитата
tiger265 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 про печать говорил джирайя то ли в 52 то ли 53 серии Цитата
Mirael Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 У Наруто две печати вроде. Цитата
tiger265 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 у печати восемь ответвлений и центральный круг Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 я говнрю о печати внутри Наруто , на вратах клетки Кьюби! Та наружная тату это всего лишь след печати при запечатывании! Цитата
Felin Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 я говнрю о печати внутри Наруто , на вратах клетки Кьюби! Та наружная тату это всего лишь след печати при запечатывании!Сравнивать печать Наруто с другими бесполезно т.тк и спользовалась абсолютно другая техникаВозращаясь к разговору о несостыковках, когда Третий объяснял действие Демонической печати он говорил что использующий эту технику заключает договор с богом смерти отдавая ему свою душу, душа противника связывается с душой того кто использует эту технику навеки(!), после чего обе души пожирает бог смерти. Так вот тогда как Четвертый умудрился запечатать Кьюби в ком-то кроме себя ведь их души должны были быть пожраны шинигами? Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 я просто не могу догнать,как Наруто может пользоватся хвостами,если не снимает печати , тем более она одна и на 9-й хвост! то что Наруто пользуется чакрой лиса - это делается без снятия печати-глаза не меняются,а вот как имея всего одну печать открывать до четырёх хвостов сейчас ,загадка или упущение? Интересно,следующий хвост-хвост пяти элементов? Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 я просто не могу догнать,как Наруто может пользоватся хвостами,если не снимает печати , тем более она одна и на 9-й хвост! то что Наруто пользуется чакрой лиса - это делается без снятия печати-глаза не меняются,а вот как имея всего одну печать открывать до четырёх хвостов сейчас ,загадка или упущение? Интересно,следующий хвост-хвост пяти элементов?Ну джирайя говорил что-то про смешение чакры Наруто и Лиса(зря Четвертый это сделал) и вообще(ИМХО) печать слабеет вот и прорывается все больше силы и хвостов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.