Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот еще одна лажа может уже говорили но я не заметил Дейдара говорил Тоби что без медиумов звери слабее т.к нет разума чтоб контролировать силу, А Чие-баасама утверждала что при запечатывании зверей их сила уменьшается чтоб джинчуриики мог ее контролировать. Как-то странно
Опубликовано
А вот еще одна лажа может уже говорили но я не заметил Дейдара говорил Тоби что без медиумов звери слабее т.к нет разума чтоб контролировать силу

Может он имел ввиду что без контроля такая сила бесполезна , и с неконторолируемой силой легче справится.

Меня вот что интересуют - где то четвертого называли самым сильным шиноби вообще , а третьего называли самым сильным хокаге.Это как?

Опубликовано (изменено)
Не знаю, писали ли здесь, но...

Раз гаара никогда не спит, чтобы Сюкаку не овладел его сознанием (у него даже техника сна есть, для пробуждения демона полностью), то почему, когда его из Песка уносят Дейдара и Сасори, а он лежит не то, чтобы во сне, а вообще в нокауте, то Сюкаку не пробудился и не накостылял Акацкам?

Да, вот это интересная нестыковочка. По идее всё должно быть, как ты описываешь...

Rinso, Icecold - обсуждайте филлеры в какой-нибудь другой теме и читайте первый пост - там обычно пишут о чём тема, какие правила в ней действуют.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, вот это интересная нестыковочка. По идее всё должно быть, как ты описываешь...

но тут в силу идет и другой момент, когда его Канкуро с Темари уносили с экзамена. Тут скорее из-за того, что чакры на пробуждение скорее всего у однохвостого нет. А когда она у него начала востанавливаться Гаара тут же проснулся. А тут просто два Акацушника ему это не позволили.

Опубликовано (изменено)
но тут в силу идет и другой момент, когда его Канкуро с Темари уносили с экзамена. Тут скорее из-за того, что чакры на пробуждение скорее всего у однохвостого нет. А когда она у него начала востанавливаться Гаара тут же проснулся. А тут просто два Акацушника ему это не позволили.

А когда его уносили - он в сознании был или нет? У меня манга под рукой отсутствует... И вообще, когда его Дейдара подвзорвал - Гаара не лишился вдруг своей чакры, его контузило и он потерял сознание, но чакра-то в нём оставалась.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще, когда его Дейдара подвзорвал - Гаара не лишился вдруг своей чакры, его контузило и он потерял сознание, но чакра-то в нём оставалась.
скорее всего из-за этого и был добавлен момент в аниме, когда Гаара выносил песок, которых находился над деревней. Хотя это все волишь предположение.
А когда его уносили - он в сознании был или нет?

он отключался это я помню точно. Там Темари говорила "Гаара ты очнулся"

Опубликовано
Rinso, Icecold - обсуждайте филлеры в какой-нибудь другой теме и читайте первый пост - там обычно пишут о чём тема, какие правила в ней действуют.

Филлеры?Кто их обсуждал?О_о

Мы обсуждали технические глюи, которые есть и в манге.

Опубликовано
кстати как я понял на всех джинчурики есть ограничивающие печати, препятствующие перейти в медиум форму , а на Гааре нет - у Наруто она одна! вот поэтому Гаара и не спал,чтоб деревню не угрохать!
Опубликовано (изменено)
а на Гааре нет - у Наруто она одна! вот поэтому Гаара и не спал,чтоб деревню не угрохать!

Хм...Разве говорилось о том, что у Гаары не печати? А насчет пробуждения демона, когда медиум(джинчурики) спит - это фишка Шуккаку

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вопрос даже не в Гааре, а в Наруто! Со слов Хидана : "Совсем дура охренела,все печати со своей зверюги сняла"- о двухвостой девчёнке! Получается,на мой взгляд, по печати на хвост, а у Наруто одна печать - странно!
Опубликовано
я говнрю о печати внутри Наруто , на вратах клетки Кьюби! Та наружная тату это всего лишь след печати при запечатывании!

Сравнивать печать Наруто с другими бесполезно т.тк и спользовалась абсолютно другая техника

Возращаясь к разговору о несостыковках, когда Третий объяснял действие Демонической печати он говорил что использующий эту технику заключает договор с богом смерти отдавая ему свою душу, душа противника связывается с душой того кто использует эту технику навеки(!), после чего обе души пожирает бог смерти. Так вот тогда как Четвертый умудрился запечатать Кьюби в ком-то кроме себя ведь их души должны были быть пожраны шинигами?

Опубликовано
я просто не могу догнать,как Наруто может пользоватся хвостами,если не снимает печати , тем более она одна и на 9-й хвост! то что Наруто пользуется чакрой лиса - это делается без снятия печати-глаза не меняются,а вот как имея всего одну печать открывать до четырёх хвостов сейчас ,загадка или упущение? Интересно,следующий хвост-хвост пяти элементов?
Опубликовано
я просто не могу догнать,как Наруто может пользоватся хвостами,если не снимает печати , тем более она одна и на 9-й хвост! то что Наруто пользуется чакрой лиса - это делается без снятия печати-глаза не меняются,а вот как имея всего одну печать открывать до четырёх хвостов сейчас ,загадка или упущение? Интересно,следующий хвост-хвост пяти элементов?

Ну джирайя говорил что-то про смешение чакры Наруто и Лиса(зря Четвертый это сделал) и вообще(ИМХО) печать слабеет вот и прорывается все больше силы и хвостов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация