Sephiroth Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Объясните, плиз, родословную Третьего. Если Конохомару его внук, а Асума -- сын, то Конохомару -- сын Асумы?.. ;) Или у Третьегго было двое детей? Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 да, Асума дядя Конохомару Скорее всего у Третьего было двое детей Цитата
Mirael Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 В мире Наруто что-то нето с дыханием(точнее с его задержкой).Шино когда дрался с Канкуро не мог задержать хотя бы ненадолго дыхание(вдохнул газ), а команда Гая в бою с Кисаме долго в водной тьюрме сидела.Второе-это несовсем ляп, но всё же- при выполнении техники теневого копирования на клонов распростроняется состояние выполняющего? Цитата
Wirdy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 при выполнении техники теневого копирования на клонов распростроняется состояние выполняющего? По-моему "да", я ориентируюсь на момент, когда у Наруто вдруг появилась дикая потребность сходить в туалет (после кислого молока, в первой части, там он еще с Саске первый раз подрался), все его клоны также захотели... Еще друг друга отпихивали)) Цитата
Mirael Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 По-моему "да", я ориентируюсь на момент, когда у Наруто вдруг появилась дикая потребность сходить в туалет (после кислого молока, в первой части, там он еще с Саске первый раз подрался), все его клоны также захотели... Еще друг друга отпихивали))Я тоже этот момент вспоминал , и тоже думаю что "да".Кстати в таком случае если шиноби может открывать небесные врата и делать теневое копирование то получится несколько клонов с открытыми вратами? Цитата
Wirdy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 А вот тут не знаю... Для Врат необходима вся твоя чакра/сила/энергия и т.д. А теневое клонирование подразумевает ведь раноценное разделение чакры между клонами... Какие тогда врата получатся, сила каждых будет уменьшена во столько раз, сколько самих клонов...? Не знаю... Цитата
Mirael Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Как я понял врата увеличивают во много раз чакру и физическую силу.Если шиноби в состоянии открытых вратсделает три клона то чакра поделится на 4 части , а вот сила - у каждого будет исходная.Наверное. Цитата
Wirdy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Mirael , ну, если Гай сообразит прделать подобное, или Наруто научится открывать Врата - может и узнаем... Наверное)))) Цитата
garlem Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ну будет 4 сильных клона но зачем это? лучше 1 сильный шиноби чем 4 средних , да и 4 клонов пока используешь как я понял когда открываешь много врат времени очень мало а то можно помереть там как раз 1о комбо использовать Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Вот скажите мне... круг в который становился Хидан, чтобы заверщить приготовление к Дзюцу... он что надувной блин? Когда он успевает его рисовать? Или он из чакры рисуется?А то получается все в бою и Хидан тоже, потом он кого-нить ранит и становится в круг... а откуда круг-то взялся если все в бою были? О_о Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) ну будет 4 сильных клона но зачем это? лучше 1 сильный шиноби чем 4 средних , да и 4 клонов пока используешь как я понял когда открываешь много врат времени очень мало а то можно помереть там как раз 1о комбо использоватьФизическая сила не разделяется-то(наверное).Насчет времени - Гай 6 врат открыл - только отдышался.Все зависит от мастерства-опыта и время я так думаю тоже.Да и техник теневого быстро делается.Вот скажите мне... круг в который становился Хидан, чтобы заверщить приготовление к Дзюцу... он что надувной блин? Когда он успевает его рисовать? Или он из чакры рисуется?А то получается все в бою и Хидан тоже, потом он кого-нить ранит и становится в круг... а откуда круг-то взялся если все в бою были? О_оКруг рисуецо сам вроде(часть ритуала)берется наверно оттудоже откудо узор(или что это ) на теле Хидана. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 И еще вот. Кто мне скажет, откуда у Дея рты на ладонях? И если ему оторвали обе руки, то откуда они потом снова появились, если это свойство рук, а не владельца!?Как думаете? Цитата
tiger265 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 руки ему какудзу пришил а с руками скорее всего проводились какие-то эксперименты Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Неее... про руки я понял, но вот откуда на руках снова рты появились? Это свойство Дея? Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Неее... про руки я понял, но вот откуда на руках снова рты появились? Это свойство Дея?Какузу ему вроде старые пришил.А может у него есть запасные) Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Какузу ему вроде старые пришил.Оригинально... за одним сходил к Гааре и попросил отдать, а за другим сходил в Подпространство МШ Какаши? =))) Про это надо пару серий снять - будет весело =) Цитата
UrAn Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Вот скажите мне... круг в который становился Хидан, чтобы заверщить приготовление к Дзюцу... он что надувной блин? Когда он успевает его рисовать? Или он из чакры рисуется?думаю что он их рисует в манге быстро происходит посмотрим как это будет в аниме...Оригинально... за одним сходил к Гааре и попросил отдать, а за другим сходил в Подпространство МШ Какаши? =))) Про это надо пару серий снять - будет весело =)ну это уже не первый раз говорили что это лажа в манге... Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Оригинально... за одним сходил к Гааре и попросил отдать, а за другим сходил в Подпространство МШ Какаши? =))) Про это надо пару серий снять - будет весело =)Ну Гаару он вальнул.Один есть) Цитата
Ahgot Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Вот скажите мне... круг в который становился Хидан, чтобы заверщить приготовление к Дзюцу... он что надувной блин? Когда он успевает его рисовать? Или он из чакры рисуется?В манге четко показано, он рисует его своей кровью...Оригинально... за одним сходил к Гааре и попросил отдать, а за другим сходил в Подпространство МШ Какаши?На руках Какудзу несколько швов, кисть и локоть с плечом сшиты отдельно, возможно он сшивает части тела из других людей и Дейдаре так же восстановил одну из рук, а рот сварганил скальпелем. Ну а насчет другой руки, в манге опять же четко показано что руку оторвало только до локтя, в другие измерения она не отправлялась и вообще ее же Тоби подобрал... Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Не знаю, писали ли здесь, но...Раз гаара никогда не спит, чтобы Сюкаку не овладел его сознанием (у него даже техника сна есть, для пробуждения демона полностью), то почему, когда его из Песка уносят Дейдара и Сасори, а он лежит не то, чтобы во сне, а вообще в нокауте, то Сюкаку не пробудился и не накостылял Акацкам? Цитата
Mirael Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Не знаю, писали ли здесь, но...Раз гаара никогда не спит, чтобы Сюкаку не овладел его сознанием (у него даже техника сна есть, для пробуждения демона полностью), то почему, когда его из Песка уносят Дейдара и Сасори, а он лежит не то, чтобы во сне, а вообще в нокауте, то Сюкаку не пробудился и не накостылял Акацкам?Возможно что:1)Сон-техника2)У него не осталось чакры вообще неначто3)Для пробуждения Гаара должен сперва сам начать преобразованиея(как в битве с Наруто)4)Гаара лучше научился контролировать Шуукаку и сам его блокировал Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Не совсем нестыковка или лажа, но дисбаланс наверно. О том, что Деревня Песка ужасно слабая деревня и никак не заслуживает звания Великой Деревни, если по крайней мере основывать сяна силе шиноби населяющих их =-) Раз уж никто в деревне не смог справиться с ~10-летним Гаарой (а убить его пытались наверняка не генины-чунины), тогда как тот же Какаши или Гай, спокойно разделались бы с ним, сразись они с Гаарой на чунинском экзамене. Изменено 7 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Не совсем нестыковка или лажа, но дисбаланс наверно. О том, что Деревня Песка ужасно слабая деревня и никак не заслуживает звания Великой Деревни, если по крайней мере основывать сяна силе шиноби населяющих их =-) Раз уж никто в деревне не смог справиться с ~10-летним Гаарой (а убить его пытались наверняка не генины-чунины), тогда как тот же Какаши или Гай, спокойно разделались бы с ним, сразись они с Гаарой на чунинском экзамене.Скорее всего хотели простото-тихому вальнуть.А то вдруг Гаара потеряет контроль...У Песка был пример Листа по неосторожному обращению с животными.Вот и решили замять по тихом, но не получилось, а скопом решили не нападать - Шуукаку вылезет и всем накостыляет. Цитата
Foukus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Раз гаара никогда не спит, чтобы Сюкаку не овладел его сознанием (у него даже техника сна есть, для пробуждения демона полностью), то почему, когда его из Песка уносят Дейдара и Сасори, а он лежит не то, чтобы во сне, а вообще в нокауте, то Сюкаку не пробудился и не накостылял Акацкам?ну по-моему все дело в том, что Шукаку контролирует сознание, а тк Гаара был без него (в нокауте, тобишь сознание выключено) Шукаку мог прийти, послушать эхо в пустоте и мирно удалиться))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.