Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В мире Наруто что-то нето с дыханием(точнее с его задержкой).Шино когда дрался с Канкуро не мог задержать хотя бы ненадолго дыхание(вдохнул газ), а команда Гая в бою с Кисаме долго в водной тьюрме сидела.

Второе-это несовсем ляп, но всё же- при выполнении техники теневого копирования на клонов распростроняется состояние выполняющего?

Опубликовано
при выполнении техники теневого копирования на клонов распростроняется состояние выполняющего?

По-моему "да", я ориентируюсь на момент, когда у Наруто вдруг появилась дикая потребность сходить в туалет (после кислого молока, в первой части, там он еще с Саске первый раз подрался), все его клоны также захотели... Еще друг друга отпихивали))

Опубликовано
По-моему "да", я ориентируюсь на момент, когда у Наруто вдруг появилась дикая потребность сходить в туалет (после кислого молока, в первой части, там он еще с Саске первый раз подрался), все его клоны также захотели... Еще друг друга отпихивали))

Я тоже этот момент вспоминал , и тоже думаю что "да".

Кстати в таком случае если шиноби может открывать небесные врата и делать теневое копирование то получится несколько клонов с открытыми вратами?

Опубликовано
А вот тут не знаю... Для Врат необходима вся твоя чакра/сила/энергия и т.д. А теневое клонирование подразумевает ведь раноценное разделение чакры между клонами... Какие тогда врата получатся, сила каждых будет уменьшена во столько раз, сколько самих клонов...? Не знаю...
Опубликовано
Как я понял врата увеличивают во много раз чакру и физическую силу.Если шиноби в состоянии открытых вратсделает три клона то чакра поделится на 4 части , а вот сила - у каждого будет исходная.Наверное.
Опубликовано
ну будет 4 сильных клона но зачем это? лучше 1 сильный шиноби чем 4 средних , да и 4 клонов пока используешь как я понял когда открываешь много врат времени очень мало а то можно помереть там как раз 1о комбо использовать
Опубликовано

Вот скажите мне... круг в который становился Хидан, чтобы заверщить приготовление к Дзюцу... он что надувной блин? Когда он успевает его рисовать? Или он из чакры рисуется?

А то получается все в бою и Хидан тоже, потом он кого-нить ранит и становится в круг... а откуда круг-то взялся если все в бою были? О_о

Опубликовано (изменено)
ну будет 4 сильных клона но зачем это? лучше 1 сильный шиноби чем 4 средних , да и 4 клонов пока используешь как я понял когда открываешь много врат времени очень мало а то можно помереть там как раз 1о комбо использовать
Физическая сила не разделяется-то(наверное).Насчет времени - Гай 6 врат открыл - только отдышался.Все зависит от мастерства-опыта и время я так думаю тоже.Да и техник теневого быстро делается.

В

от скажите мне... круг в который становился Хидан, чтобы заверщить приготовление к Дзюцу... он что надувной блин? Когда он успевает его рисовать? Или он из чакры рисуется?

А то получается все в бою и Хидан тоже, потом он кого-нить ранит и становится в круг... а откуда круг-то взялся если все в бою были? О_о

Круг рисуецо сам вроде(часть ритуала)берется наверно оттудоже откудо узор(или что это ) на теле Хидана.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И еще вот.

Кто мне скажет, откуда у Дея рты на ладонях? И если ему оторвали обе руки, то откуда они потом снова появились, если это свойство рук, а не владельца!?

Как думаете?

Опубликовано
Какузу ему вроде старые пришил.

Оригинально... за одним сходил к Гааре и попросил отдать, а за другим сходил в Подпространство МШ Какаши? =))) Про это надо пару серий снять - будет весело =)

Опубликовано
Вот скажите мне... круг в который становился Хидан, чтобы заверщить приготовление к Дзюцу... он что надувной блин? Когда он успевает его рисовать? Или он из чакры рисуется?
думаю что он их рисует в манге быстро происходит посмотрим как это будет в аниме...
Оригинально... за одним сходил к Гааре и попросил отдать, а за другим сходил в Подпространство МШ Какаши? =))) Про это надо пару серий снять - будет весело =)

ну это уже не первый раз говорили что это лажа в манге...

Опубликовано

Ну Гаару он вальнул.Один есть)

Опубликовано
В манге четко показано, он рисует его своей кровью...
Оригинально... за одним сходил к Гааре и попросил отдать, а за другим сходил в Подпространство МШ Какаши?

На руках Какудзу несколько швов, кисть и локоть с плечом сшиты отдельно, возможно он сшивает части тела из других людей и Дейдаре так же восстановил одну из рук, а рот сварганил скальпелем. Ну а насчет другой руки, в манге опять же четко показано что руку оторвало только до локтя, в другие измерения она не отправлялась и вообще ее же Тоби подобрал...

Опубликовано

Не знаю, писали ли здесь, но...

Раз гаара никогда не спит, чтобы Сюкаку не овладел его сознанием (у него даже техника сна есть, для пробуждения демона полностью), то почему, когда его из Песка уносят Дейдара и Сасори, а он лежит не то, чтобы во сне, а вообще в нокауте, то Сюкаку не пробудился и не накостылял Акацкам?

Опубликовано
Не знаю, писали ли здесь, но...

Раз гаара никогда не спит, чтобы Сюкаку не овладел его сознанием (у него даже техника сна есть, для пробуждения демона полностью), то почему, когда его из Песка уносят Дейдара и Сасори, а он лежит не то, чтобы во сне, а вообще в нокауте, то Сюкаку не пробудился и не накостылял Акацкам?

Возможно что:

1)Сон-техника

2)У него не осталось чакры вообще неначто

3)Для пробуждения Гаара должен сперва сам начать преобразованиея(как в битве с Наруто)

4)Гаара лучше научился контролировать Шуукаку и сам его блокировал

Опубликовано (изменено)
Не совсем нестыковка или лажа, но дисбаланс наверно. О том, что Деревня Песка ужасно слабая деревня и никак не заслуживает звания Великой Деревни, если по крайней мере основывать сяна силе шиноби населяющих их =-) Раз уж никто в деревне не смог справиться с ~10-летним Гаарой (а убить его пытались наверняка не генины-чунины), тогда как тот же Какаши или Гай, спокойно разделались бы с ним, сразись они с Гаарой на чунинском экзамене. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не совсем нестыковка или лажа, но дисбаланс наверно. О том, что Деревня Песка ужасно слабая деревня и никак не заслуживает звания Великой Деревни, если по крайней мере основывать сяна силе шиноби населяющих их =-) Раз уж никто в деревне не смог справиться с ~10-летним Гаарой (а убить его пытались наверняка не генины-чунины), тогда как тот же Какаши или Гай, спокойно разделались бы с ним, сразись они с Гаарой на чунинском экзамене.

Скорее всего хотели простото-тихому вальнуть.А то вдруг Гаара потеряет контроль...

У Песка был пример Листа по неосторожному обращению с животными.Вот и решили замять по тихом, но не получилось, а скопом решили не нападать - Шуукаку вылезет и всем накостыляет.

Опубликовано

ну по-моему все дело в том, что Шукаку контролирует сознание, а тк Гаара был без него (в нокауте, тобишь сознание выключено) Шукаку мог прийти, послушать эхо в пустоте и мирно удалиться)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация