Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1790531
Там в аниме тоже три запятые и не какой МШ не появляется, но цукиеми появляется.

Скорее всего глюк аниматоров

Там что было написано "Цукиеми"? Обычное довольно сильное гендзютсу с эффектом похожим на цукиеми. В конце концов как я понял эффект гендзютсу может быть каким угодно, как пожелает атакующий и вид он ему придает любой, главное чтобы врага вставило посильнее.

• Ответов 892
  • Просмотры 67,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1790537
Там что было написано "Цукиеми"? Обычное довольно сильное гендзютсу с эффектом похожим на цукиеми. В конце концов как я понял эффект гендзютсу может быть каким угодно, как пожелает атакующий и вид он ему придает любой, главное чтобы врага вставило посильнее.

Нет не было написано.Просо в аниме выглядит как цукиеми, в манге нет.

Походу аниматоры глюканули...Небыло смысла делать эту технику похожей на цукиеми.

Опубликовано
comment_1790588
Скорее всего Итачи использовал простое гендзицу А-ранга! для цукиеми необходим МШ , так как цукиеми одна из 3-х техник МШ! К томуже как сказал сам Итачи после битвы с Эросенином и Саске : "мне нужен отдых"! Эти техники жрут очень много чакры , и наврядли 30% от его чакры хваитилобы на полноценный бой с Какаши и Наруто!
Опубликовано
comment_1790745
а как вы отличили по виду элюзии что это "бог луны". помоему они отличаются только тем что в мире Бога луны время тянется намного дольше чем в реальном мире поэтому её и нельзя развеить
Опубликовано
comment_1790749
а как вы отличили по виду элюзии что это "бог луны". помоему они отличаются только тем что в мире Бога луны время тянется намного дольше чем в реальном мире поэтому её и нельзя развеить

Собственно каждый раз когда когда использовался цукиеми ,в мире бога луны Итачи творил что хотел , цветовая палитра менялась...в этот раз было тоже(в аниме правда).Да и за такой короткий промежуток времени не успеваешь оценить как там время течет.

Опубликовано
comment_1790820
У меня вопрос почему Саске назвал свой меч Кусанаги? Он совершенно другои и не похож на тот, что использовал Орочимару и про которой говорил Энма....этоо два разных меча и причем...так почему у них одинаковое название?
Опубликовано
comment_1790892
У меня вопрос почему Саске назвал свой меч Кусанаги? Он совершенно другои и не похож на тот, что использовал Орочимару и про которой говорил Энма....этоо два разных меча и причем...так почему у них одинаковое название?

Оро-сама на славу постарался...вот и младшая кусунаги и появилась))

а на самом деле может когда Саске гнал чидори в меч, клинок получила свойство как меча кусунаги? (то есть предельно острый становиться что режет всё подряд)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1790949

Почему бы и нет? Пусть. Может меч пропадает, когда погибает его хозяин. Орыча нет, меча тож. Но ведь Саске как-никак его преспешник, тож змею вызывает, вот может поэтому и решил назвать катану так.

Опубликовано
comment_1790954
Почему бы и нет? Пусть. Может меч пропадает, когда погибает его хозяин. Орыча нет, меча тож. Но ведь Саске как-никак его преспешник, тож змею вызывает, вот может поэтому и решил назвать катану так.

У него ж катана была до того как Орыч скончался...

Опубликовано
comment_1790974
так он и назвал свою катану - меч змеи. Название перешло, а не меч

называть меч легендарным именем....помойму слишком нет? да и потом у него чего фантазии нет совсем =____=

Да и еще если Саске прогнал через меч чакру молнии почему там структура чидори обязательно, а не просто чакра этой стихии? как они это определяют я не понимаю

Опубликовано
comment_1790998
Да и еще если Саске прогнал через меч чакру молнии почему там структура чидори обязательно, а не просто чакра этой стихии? как они это определяют я не понимаю

в манге там было написано чидори -нагиши как то такое название...

Опубликовано
comment_1791262
в манге там было написано чидори

Мангаке наверное просто не захотелось лезть в такие дебри, вспомнил уже всем известное название и не стал и народ, и себя мучить, ведь если заменить "Чидори" (технику) на "Стихию Молнии", пришлось бы объяснять людям, как стихию можно запихать в материальные предметы (помнишь, как Наруто стихию в технику запихивал, долго, трудно и с боем). И была бы еще одна ода Великому Саске, что создал уже не просто новую технику (очередную 159-ю), а вообще, новый вид отношения материй (наверное, даже сам автор решил, что это уже слишком будет)... ^___^

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1791337
Так от нее чакра прет (наверно не только из кулака:), вот от нее -то все и отлетает:)
Да нет, весь смысл ее силы удара именно в концентрации огромного количества чакры в одной точке на теле (в данном случае, в кулаке), а не так, что она как "факел" "полыхает" своей чакрой...

Сакура дробит землю так? Как это так получается

что камешки ей в бошку не летят?

Наверное, в нее камни по определению лететь не могут...? Супер-удар, супер-крутизна и "клевость", и тут на тебе, ей по лбу камень (или два ^__^) прилетает... Такой конфуз)))

Вот если бы на ее месте был Наруто, здесь еще надо было бы поглядеть (насчет прилететь по голове)... ^__^

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1791528
Да и еще если Саске прогнал через меч чакру молнии почему там структура чидори обязательно
О каком моменте речь идет, я что-то не пойму?
Опубликовано
comment_1792509
вот такой вот вопросик Сакура дробит землю так? Как это так получается

Может просто потому что она стоит как раз перпендикулярно своему кулаку, а чакра выпускаемая в определленный момент не дает камням лететь в ее направлении.... или просто не долетают до нее)

Опубликовано
comment_1792678
вот такой вот вопросик Сакура дробит землю так? Как это так получается

У могу привести в пример два варианта ответов. Первый еврейский: А Как Цунаде дробит землю и ей камни в бошку не летят ? :unsure:

Второй вариант: При ударе чакра преобразуется, например, в некий конус, который своими стенками задает траекторию полета камешкам, фантикам, окуркам и всему прочему что лежит на земле. :D

Опубликовано
comment_1792776

Ребята, может баян, но выскажу свое мнение. Если неправ - поправте.

Перечитывал недавно главы манги, где Кимимаро на больничной койке лежит и говорит с Кабуто. Он ему сообщает, что Кимимаро не может быть сосудом для Орочимару и что Саске - следующий сосуд и он непонятно почему опаздывает, а Орычу плохо. Вот значит, Кимимаро встает и идет встречать Саске, чтобы побыстрее проводить его к Орычу. Потом нам показывают Джуго, а точнее флэш-бэк, где мы видим Кимимаро, который говорит Джуго, что идет встречать Саске, что его все ждут.

Нестыковочка получается, т.е. получается что когда Орыч почти присмерти был, тело отторгало его, Кимимаро пошел в другое убежище предупредить другана что идет за Саске? Это ведь заняло какое то время у слабеющего Кимимаро, он ведь не в лучшей форме был. А Орычу срочно требовался Саске, стал бы Кимимаро так преданный Орычу тратить на это время?

PS. если баян не пинайте сильно.

Опубликовано
comment_1792780

Ну там ведь никаких подробностей нет. Может, Джууго содержали неподалеку от палаты Кимимаро

О каком моменте речь идет, я что-то не пойму?

Это где Саске, сакура, сай и ямато (?) приходят за саске и они даже пытаются надрать ему задницу, а происходит обратное

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1792786
Да,теория насчёт конусообразной формы чакры при ударе неплоха, добавлю примерчик : кто нить видел как сносят дома краном с такой маленькой гантелькой? ну так вот вы видели, чтоб кирпичи летели в ту сторону с которой гиря влетает,я нет! Во вторых , у неё эффект удара такойже как и у Чёджи съевшего красную пилюлю ! И в третьих у неё направленный удар, и эффект от него схож с направленным взрывом-камни летят в сторону от эпицентра!
Опубликовано
comment_1792906
Ну там ведь никаких подробностей нет. Может, Джууго содержали неподалеку от палаты Кимимаро

Да подробностей нет, может и в самом деле рядом была палата Кимимаро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.