Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Меня больше смущает то, что там ни кровинки, когда кожу прорывается, ни царапинки
Мангу смотрите, в аниме бой с Кимимаро немного зацензурили. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если честно крови там не увидела, в моменте, когда Кимимаро достает свой позвоночник, там действительно что-то выплескивается, но это не похоже на кровь (на слизь больше), если конечно не подразумевалось, что кровь у Костяного человека отличается от человеческой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
может у него вообще крови нет... только смазка для костей)

Ага, вазелин. =)

Я тут читаю мангу по мере возможности, а возможность ограничивается лиш моим терпением, и добрался до гибели Дейдары... и вот тупости которые я заметил:

1) В битве с Сасори ( я уж не буду обращать внимание на весь идиотизм этого боя ) Сакура траванулась ядом. Действие яда - мгновенная парализация и неизбежная смерть по истечении трех дней. Сакура падает парализованная наземь, но потом резко вскакивает в ответственный момент и ломает куклу, напоминая нам о том что изготовила 3 порции противоядия. Согласен. Но когда она успела достать, открыть и осушить ампулу ??? Потом старушку травануло ( при этом, хочу заметить, что она не плохо двигалась для парализованной ) и Сакура на протяжении 2-3 глав уговаривала ее принять противоядие, после чего та его так и не приняла, а наоборот использовала его на Сакуре, потом использовала на ней дзюцу перекачивания жизненной силы, сама же сказала что это дзюцу смертельное для использующего его, но потом резко так грит: " Ну она же не умерла, так что жизни мне это не стоило. "

2) Вот нафига, спрашивается, Дейдара летел так низко над лесом, да еще и по прямой при том, что у него, по его словам, закончилась глина и сражаться он не мог ? Я вижу только одно объяснение - чтобы его смогли достать преследователи. Глупо ? Глупо. :D

Еще меня добивает то, как все эти "Ниндзя" мчась скачками по деревьям умудряются поговорить по душам иногда, даже, не смотря вперед и под ноги, но даже не это важно... вы когда нибудь пытались поговорить с... ну к примеру с другом катаясь на великах, при этом если друг едет впереди вас ? Этож по любому орать придется и еще не факт что все слова долетят. Они по ходу орут на весь лес когда общаются в такой вот обстановке. :)

Опубликовано
Пункт один можно еще как-то свалить на то что Сакура и Чие медики, борются против ядов,но вот Дейдра тормознул сильно(а ведь он далеко не самый тупой член Акацуки)
Опубликовано

Ну дык это почти во всех Сенен аниме, в one piece они переговариваются за 15 метров, в Bleach тоже.

Забыли еще упомянуть как

1. Враги стоят по пол часа и ждут пока главные герои вдоволь наговорятся.

2. При смерти герои под влиянием чудотворных воспоминаний оживают и всех мочат.

3. Героям наносят такие удары, что стену сломать можно, но они с синяками остаются.

и много других деталей на которые никто внимания не обращает. Собственно кому какая разница, как маленькие дети и собаки прыгают на высоту 4 этажного дома, как умудряются попадать на ветки, как умудряются друг друга слышать. Главное сюжет и персонажи, а за правдоподобностью смотрят документалистику...

Опубликовано (изменено)
а причем тут реальный мир?

А почему нет ?

Еще одна вещь

В битве с "костлявеньким" Гаара четко дал понять, что может управлять каждой песчинкой в отдельности, когда сломал с помощью особенного песка из фляги костяной нарост на руке... и тогда, я просто не понимаю, что мешает Гааре запускать песок в нос, рот, глаза, уши... в трусы, даже?

Вместо того, чтобы тратить немерянное количество чакры на создания лавин, зыбучих песков и всякой подобной гастрономической дребедени, не логичнее ли пустить пыль в глаза или еще куда нибуть и пока враг будет находиться в замешательстве дать ему стулом по спине ? :D

Понимаю, тактика не слишком зрелищная ,но можно ведь приукрасить. Например: выкрикнуть "Скрытый удар Гаары "Песчаника" стулом по спине!" и хрясь, так, со всей дури. :)

PS: А если кто не в теме почему именно стул, то смотрите рестлинг :D

Аlex Smith, Это все само собой разумеющееся, но меня этот факт зацепил посильнее остальных нюансов. Уж больно часто используются такие моменты. А про то, что злодеи по пол часа ждут приготовлений глав. героев к бою, я уже в свое время над Сейлор Мун отсмеялся =)

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати да... :)

А ведь можно пойти дальше. Залезь в мозг и создать давление, из-за которого лопнут глаза. Или закупорить сосуды песком и сердце остановиться. Или проникнуть в части тела и управлять врагом...

Опубликовано
а причем тут реальный мир?

А почему нет ?

Да потому что там не реальный мир (весомый довод да=)) и ненадо сравнивать с реальным....если по твоей логике идти и сравнивать то приставь картину наоборот персонажи аниме будут наш мир сравнивать с ихним миром (например а почочему ттот чел разбился а спрыгнул с шестого этажа что не мог клона сделать чтоли если не умеет приземляться) ббред да? согласен что это бред так как тот придуманый мир и не надо сравнивать с реальным миром...и ещё почему ты не сравниваешь сон (а это по сути тоже придуманый мир) с реальным миром ведь во сне может присниться, что- то, что не в силах понять, что-нибудьили ты сравниваешь?

з.ыы. хех реслинг не думаешь ли ты что это правда, что там мутузят друг друга?

Опубликовано (изменено)
PS: А если кто не в теме почему именно стул, то смотрите рестлинг biggrin.gif
ДА Рестлинг рулит

и тогда, я просто не понимаю, что мешает Гааре запускать песок в нос, рот, глаза, уши... в трусы, даже?

Мир Наруто ))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и тогда, я просто не понимаю, что мешает Гааре запускать песок в нос, рот, глаза, уши... в трусы, даже?

Там все честные просто , даже когда немножко повернуты.Вот что мешало Шикамару снять кофту при теневом театре, когда он дрался с Темари или Кин?(победа одним ударом...они б от смущения сдались).Что мешает проделать действия анологичные тем что ты описал к примеру Шино(тока с жуками ... это еще хуже)

Вариант 2 - до них просто не доходит

Опубликовано (изменено)

Дырка на руке -оружие и это было унчтож. оружия , а жуки в уши и трусы- подлость

оффтоп:как удалять свои сообщения?Глюный комп, некоторы сообщения печатаются по 2 раза

uola: самое надежное кнопкой "сообщить модератору"

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоже насчет песка - у него бутыль сравнительно небольшой. Когда на втором экзамене Ли предпринимает первую атаку, песка вполне нормальное кол-во. Но вот потом... его столько, что на 3 грузовика хватит. Такие несостыковки с количеством тоже иногда заметны.
Опубликовано
Dart Revan, может он всю пыль из округи вытянул?)

Простая пыль не подойдет - нужен фирменный песочек, с чакрой. Да и вообще он тогда знал о таком фокусе, как превращать камни и др. материалы в песок, как в бою с Кимимаро?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация