ПалХан Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 -- Мам, а Наруто есть?-- Есть, сынок... и это ФАНТАСТИКА! ^_^ Может и фантастика, но ведь все-таки о людях... ну, еще о акулах, собаках и неках... Цитата
Nona Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Тоесть Наруто не сможет обучить сюрюкен-разенгану даже своих потомков?С чего ты взял там всего-лишь стихия ветра нужна. Да и потом учить дзюцу легче, чем его создовать :)Вот меня еще такой ляп удивил - отрубленная голова Хидана разговаривала. Вопрос - чем он подавал воздух на свои голосовые связки? Складывается ощущение что Кишимото совершенно не знаком с человеческой анатомией и думает что звук рождается во рту.С помощью чакры, которая у него в голове есть. Или бы вы предпочли, что бы вам Кишимото на протяжении главы объяснял, как это у Хидана получилось??? Цитата
ПалХан Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) -- Он даже может говорить!!!-- Ха, я концентрирую чакру в своей голове и создаю ей звуковые волны! Это по-вашему целая глава? Ксо, имхо, пренебрежение физикой и биологией, это один сплошной ляп, который здорово портит впечатление. Ну нельзя, нельзя все подряд списывать на чакру! Манга превращается в рассказ не о шиноби, а о супергероях из Людей Икс и Великолепной Пятерки. Одно дело - скрытые возможности человека, а второе - чистой воды магия, как в Слауерс. -- Я потратил всю манну на последнее заклинание! -- На эту технику ушли остатки моей чакры... Все-же разное звучание и вкус у этих фраз совершенно разный. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 PalxanВсе ниндзюцу это обычная магия....и что вас не устраивает я честно говоря мало понимаю. Такие вещи происходят уже не первый раз и они и в самом начале манги были....Ну я думаю если бы Кишимото начал оъяснять, как это у него получилось объяснение было бы не таким...а намного подробней и думаю с каким-то смыслом (и я уверена, что оно бы легко вошло в уже существующий мир) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ну да, Кишимото облажал, не обьяснил с точки зрения физики, почему отрубленная голова разговаривает... сами вдумайтесь хоть в то, что говорите... Цитата
Ahgot Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Ну да, Кишимото облажал, не обьяснил с точки зрения физики, почему отрубленная голова разговариваетЭто из разряда почему люди дышат огнем, почему они прыгают на десятки метров и не ломают ноги, почему они держат такие зверские удары, как они упевают создать клона и т. п. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Это из разряда почему люди дышат огнем, почему они прыгают на десятки метров и не ломают ноги, почему они держат такие зверские удары, как они упевают создать клона и т. п. Вышеперечисленное еще можно обьяснить, улучшеным геномом, усовершенствованием строения человека, воспламенением выдыхаемой чакры, но говорящая голова - это сказка для дошкольников, мне абыдна видеть такие вещи в произведении, которое я считаю достаточно серьезным, на уровне фентези и фантастики. Цитата
Ahgot Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Вышеперечисленное еще можно обьяснить, улучшеным геномом, усовершенствованием строения человека, воспламенением выдыхаемой чакры, но говорящая голова - это сказка для дошкольников, мне абыдна видеть такие вещи в произведении, которое я считаю достаточно серьезным, на уровне фентези и фантастики.Если чакра превращается в огонь, то почему бы ей не превратиться в воздух? Есть же такой элемент, значит и говорить башка может. Цитата
Feanorx Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Если чакра превращается в огонь, то почему бы ей не превратиться в воздух? Есть же такой элемент, значит и говорить башка может.Ahgot, я так понимаю источником Чакры является сердце....а оно ну явно не в голове)ведь само туловище в этот момент никак себя не проялвляо ...нет?) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 я так понимаю источником Чакры является сердцеСердце-источник крови(если конечно так можно выразится), а чакру могут выделять даже поры кожи(вспомните Неджи). Вполне возможно что у Хидана в голове осталось достаточное количество чакры, которое позволило ему говорить. Если вы не в состоянии понять какие то явления, то это ещё не значит что Кишимото облажал. Цитата
ПалХан Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Сердце-источник крови(если конечно так можно выразится), а чакру могут выделять даже поры кожи(вспомните Неджи). Выразиться что сердце - источник крови - нельзя. Но в манге и аниме говорилось что чакру вырабатывает сердце. По другим частям тела она просто распространяется и циркулирует. Будем считать что действительно он накопил клубок чакры в своей голове. Цитата
ПалХан Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Я вот мал-мала не понял, почему Суйгетсу в плаще? Боится намокнуть? Он же водяной! Цитата
Moolti Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 почему Суйгетсу в плаще1. чтобы пафосней смотреться2. это у них типа формы...как красные облака акацке3. чтоб меч не поржавел))) Цитата
Dart Revan Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 чтоб меч не поржавел)))Куда ж он его засунул? )) Цитата
Dioneb Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) В 355 главе в радиусе 5 км от крыши мы наблюдаем :а) Холмистую равнинуб) Каньоныв) Лиственный лесг) Хвойный лесд) Достаточно большой водоем за которым виднеются горы.Причем разумно предположить что движутся они по радиусу. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 В 355 главе в Радиусе 5 км от крыши мы наблюдаем :а) Холмистую равнинуб) Каньоныв) Лиственный лесг) Хвойный лесд) Достаточно большой водоем за которым виднеются горы.Причем разумно предположить что движутся они по радиусу. Не очень понял, это о чем? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 О том что это все должно располагаться в разных частях света, а не в паре километров друг от друга. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Кисимото географию своего мира рисует как хочет) Тут спорить бессмыслено) Цитата
Foukus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 В 355 главе в Радиусе 5 км от крыши мы наблюдаем :а) Холмистую равнинуб) Каньоныв) Лиственный лесг) Хвойный лесд) Достаточно большой водоем за которым виднеются горы.Причем разумно предположить что движутся они по радиусу.действительно)) А прикольно знаете, только я там еще предположу, что это не водоем, а пустыня, там где Киба идет) Хех, вот вы тут про Хидана с башкой, а вспомним чуть рантше.Кимимаро - он ваще монстр, кости доставал. Странно, но ни кровинки, ни мышц и сухожилий на костях, артерии и вены не задеты при доставании их... Странно как-то, да и еще это неизвестно откуда взявшееся давление, чтобы вытрелить свои кости из пальцев)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Foukus, ну ты ещё попытайся бьякуган или шаринган обьяснить с точки зрения физики... или то что Нара тенями управляют, а Орочимару тело растягивает Или то что клан Чоджи себя увеличивает, но после этого у них растяжки не появляются... Цитата
Foukus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 да ладно тебе)Многих возмущает, что Хидан отрубленой башкой разговаривает, меня прикалывает тело Кимимаро) Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ну про голову лично я сама нашла достойное обьяснение-в ней сохранилась чакра. В сердцах Какузы ведь тоже сохранилась чакра и поэтому они давали ему возможность управлять стихиями, вот вот Киша и обьяснил отрубленную разговаривающую голову.Foukus, а сам факт что кости вылазиют, не смущает?) Цитата
Foukus Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Foukus, а сам факт что кости вылазиют, не смущает?)Да ладно уже, может их мышцы подталкивают))Меня больше смущает то, что там ни кровинки, когда кожу прорывается, ни царапинки Цитата
Ryoku Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Киси придумал уникальное объяснение всему этому - чакра. С ее помощью можно бъяснить любой вопрос. Ну контролирует от чакрой сосуды в своем теле так, чтобы ликвидировать разрывы и прочее) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 То есть получается на все вопросы по манге можно ответить - это чакра?В чем тогда смысл темы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.