Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тоесть Наруто не сможет обучить сюрюкен-разенгану даже своих потомков?
С чего ты взял там всего-лишь стихия ветра нужна. Да и потом учить дзюцу легче, чем его создовать :)
Вот меня еще такой ляп удивил - отрубленная голова Хидана разговаривала. Вопрос - чем он подавал воздух на свои голосовые связки? Складывается ощущение что Кишимото совершенно не знаком с человеческой анатомией и думает что звук рождается во рту.

С помощью чакры, которая у него в голове есть. Или бы вы предпочли, что бы вам Кишимото на протяжении главы объяснял, как это у Хидана получилось???

Опубликовано (изменено)

-- Он даже может говорить!!!

-- Ха, я концентрирую чакру в своей голове и создаю ей звуковые волны!

Это по-вашему целая глава?

Ксо, имхо, пренебрежение физикой и биологией, это один сплошной ляп, который здорово портит впечатление. Ну нельзя, нельзя все подряд списывать на чакру! Манга превращается в рассказ не о шиноби, а о супергероях из Людей Икс и Великолепной Пятерки. Одно дело - скрытые возможности человека, а второе - чистой воды магия, как в Слауерс.

-- Я потратил всю манну на последнее заклинание!

-- На эту технику ушли остатки моей чакры...

Все-же разное звучание и вкус у этих фраз совершенно разный.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Palxan

Все ниндзюцу это обычная магия....и что вас не устраивает я честно говоря мало понимаю. Такие вещи происходят уже не первый раз и они и в самом начале манги были....

Ну я думаю если бы Кишимото начал оъяснять, как это у него получилось объяснение было бы не таким...а намного подробней и думаю с каким-то смыслом (и я уверена, что оно бы легко вошло в уже существующий мир)

Опубликовано (изменено)
Ну да, Кишимото облажал, не обьяснил с точки зрения физики, почему отрубленная голова разговаривает

Это из разряда почему люди дышат огнем, почему они прыгают на десятки метров и не ломают ноги, почему они держат такие зверские удары, как они упевают создать клона и т. п.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это из разряда почему люди дышат огнем, почему они прыгают на десятки метров и не ломают ноги, почему они держат такие зверские удары, как они упевают создать клона и т. п.

Вышеперечисленное еще можно обьяснить, улучшеным геномом, усовершенствованием строения человека, воспламенением выдыхаемой чакры, но говорящая голова - это сказка для дошкольников, мне абыдна видеть такие вещи в произведении, которое я считаю достаточно серьезным, на уровне фентези и фантастики.

Опубликовано
Вышеперечисленное еще можно обьяснить, улучшеным геномом, усовершенствованием строения человека, воспламенением выдыхаемой чакры, но говорящая голова - это сказка для дошкольников, мне абыдна видеть такие вещи в произведении, которое я считаю достаточно серьезным, на уровне фентези и фантастики.

Если чакра превращается в огонь, то почему бы ей не превратиться в воздух? Есть же такой элемент, значит и говорить башка может.

Опубликовано
Если чакра превращается в огонь, то почему бы ей не превратиться в воздух? Есть же такой элемент, значит и говорить башка может.

Ahgot,

я так понимаю источником Чакры является сердце....а оно ну явно не в голове)

ведь само туловище в этот момент никак себя не проялвляо ...нет?)

Опубликовано
я так понимаю источником Чакры является сердце

Сердце-источник крови(если конечно так можно выразится), а чакру могут выделять даже поры кожи(вспомните Неджи). Вполне возможно что у Хидана в голове осталось достаточное количество чакры, которое позволило ему говорить.

Если вы не в состоянии понять какие то явления, то это ещё не значит что Кишимото облажал.

Опубликовано
Сердце-источник крови(если конечно так можно выразится), а чакру могут выделять даже поры кожи(вспомните Неджи).

Выразиться что сердце - источник крови - нельзя. Но в манге и аниме говорилось что чакру вырабатывает сердце. По другим частям тела она просто распространяется и циркулирует.

Будем считать что действительно он накопил клубок чакры в своей голове.

Опубликовано (изменено)

В 355 главе в радиусе 5 км от крыши мы наблюдаем :

а) Холмистую равнину

б) Каньоны

в) Лиственный лес

г) Хвойный лес

д) Достаточно большой водоем за которым виднеются горы.

Причем разумно предположить что движутся они по радиусу.

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 355 главе в Радиусе 5 км от крыши мы наблюдаем :

а) Холмистую равнину

б) Каньоны

в) Лиственный лес

г) Хвойный лес

Не очень понял, это о чем?

Опубликовано
В 355 главе в Радиусе 5 км от крыши мы наблюдаем :

а) Холмистую равнину

б) Каньоны

в) Лиственный лес

г) Хвойный лес

действительно)) А прикольно знаете, только я там еще предположу, что это не водоем, а пустыня, там где Киба идет)

Хех, вот вы тут про Хидана с башкой, а вспомним чуть рантше.

Кимимаро - он ваще монстр, кости доставал. Странно, но ни кровинки, ни мышц и сухожилий на костях, артерии и вены не задеты при доставании их... Странно как-то, да и еще это неизвестно откуда взявшееся давление, чтобы вытрелить свои кости из пальцев))

Опубликовано

Foukus, ну ты ещё попытайся бьякуган или шаринган обьяснить с точки зрения физики... или то что Нара тенями управляют, а Орочимару тело растягивает

Или то что клан Чоджи себя увеличивает, но после этого у них растяжки не появляются...

Опубликовано

Ну про голову лично я сама нашла достойное обьяснение-в ней сохранилась чакра. В сердцах Какузы ведь тоже сохранилась чакра и поэтому они давали ему возможность управлять стихиями, вот вот Киша и обьяснил отрубленную разговаривающую голову.

Foukus, а сам факт что кости вылазиют, не смущает?)

Опубликовано
Foukus, а сам факт что кости вылазиют, не смущает?)

Да ладно уже, может их мышцы подталкивают))

Меня больше смущает то, что там ни кровинки, когда кожу прорывается, ни царапинки

Опубликовано
Киси придумал уникальное объяснение всему этому - чакра. С ее помощью можно бъяснить любой вопрос. Ну контролирует от чакрой сосуды в своем теле так, чтобы ликвидировать разрывы и прочее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация