Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал гениальную книгу. Называется "Этика бл**ства", написана американскими психологами - двумя женщинами, которые более 15 лет придерживаются взглядов полигамии (это когда несколько половых партнеров).

Гениальность книги, на мой взгляд, в том, что она (помимо всяких полезных штук на тему ревности и пр.) доносит простую мысль:

Мы, головы наши дурацкие, превратили величайшее наслаждение, данное человеку, в дефицит и в предмет манипуляции!

Мы нагородили столько заборов вокруг секса, что страдаем в одиночестве (многие - всю жизнь) - что подрывает и нашу психику, и наше физическое тело.

А между тем выход-то прост. Нет, не трахаться с кем попало - этим радости не добьешься. Выход в том, чтобы стать честным к людям и к себе. Никому не делать больно. Уважать чужую свободу. Относиться к сексу - как к радости, которой делишься и которой таким образом становится все больше и больше.

Кстати, даю сто процентов, что человек, прочитывший "Этику бл**ства" навсегда перестанет засорять форумы темами типа "Что такое любовь?", "Как быть, меня бросили?", "Измена", "Ревность", "Меня никто не любит", "Одиночество" и так далее. Ох, дожить бы.

Опубликовано

http://az.gay.ru/pub-img/article/1491_2.jpg

книга лесбиянки Досси Истон и бисексуалки Кэтрин А. Лист, издательство "Гаятри".

Уже много лет состоящие в близких отношениях Досси и Кэтрин, как археологи, слой за слоем снимают грязь, которой "культурное" общество забросало прекраснейшее природное явление "секс", возвращая ему его истинную красоту и невинность. Возвращая ему радость, которую он способен дарить тем, кто не пытается сделать его средством манипуляции другим человеком, его присвоения и монополизации.

Книга, собственно, ни о чем. Очередной способ срубить бабла по легкому. Мое, естесственно, персональное мнение.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Кстати, даю сто процентов, что человек, прочитывший "Этику бл**ства" навсегда перестанет засорять форумы темами типа "Что такое любовь?",

То есть, Вы считаете, что книга убедит любого, что бл**ство - это и есть любовь? Плакали Ваши "сто процентов", мы еще не все в кроликов превратились.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

FragKiLLer\

to SF1

Согласен книга не о чем.... А вообще что хорошего могли написать лесбиянки психотерапевты??? :lol:

Ну прежде чем говорить что либо о книге может её надо сначала прочитать? А не судить о ней по чейто рицензии.

Triela\

То есть, Вы считаете, что книга убедит любого, что бл**ство - это и есть любовь? Плакали Ваши "сто процентов", мы еще не все в кроликов превратились.
Если в названии книги фигурирует слово "бл**ство" то это не значить, что книга имено о нем. Книга кстати о любви и том какой она может быть.

Вообщем давайте сначала прочтем её а потом выскажемся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
так. заинтересовалась. надо бы почитать. надеюсь, она не слишком дорого стоит.. Раз авторами являются две женщины, осмелюсь предположить, что расситана книга в первую очередь на женскую аудиторию. интересно, интересно
  • 1 год спустя...
Опубликовано
to SF1

Согласен книга не о чем.... А вообще что хорошего могли написать лесбиянки психотерапевты??? sad.gif

Да не о чем путном и не написали они!!!! Хм а кто их книги в обще читает???? И Она не гениальна!!!!!!

(Главное что бы гомосеки - физики - теоретики не начали книги писать а то начнется блин)

Опубликовано
Часть 1

ошибка 404, как и в ссылке на вторую часть )))

Видимо, очередной бред (судя по названию) на тему Школы стервы...

Честно, книга с таким названием вряд ли заинтересовала бы меня, ка читателя. Я уж Н.О.М. послушаю, где матом и о сексе поется весело и без полигамии )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, даю сто процентов, что человек, прочитывший "Этику бл**ства" навсегда перестанет засорять форумы темами типа "Что такое любовь?", "Как быть, меня бросили?", "Измена", "Ревность", "Меня никто не любит", "Одиночество" и так далее. Ох, дожить бы.

Задумалась над вопросом, что человека отличает от животного... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация