DANTE666 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Всем спасибо. Лучшая пати из тех, на которые я ходил. Если бы ещё не убогий транс в последние полтара часа...Атмофера дружеская, охрана приятная, музыка клёвая, цены приемлимые,- что ещё нужно для счастья... Полностью не согласен. 4STYLER отличный DJ. Цитата
otter Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) это совершенно не важно, какой он диджей.транс - убогий всегда Изменено 17 мая, 2007 пользователем otter (смотреть историю редактирования) Цитата
DANTE666 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 это совершенно не важно, какой он диджей.транс - убогий всегда Не согласен. Еслиб ты сходил хоть на один ОПЭН ЭЙР(типа http://www.kpmclub.ru/) ты бы это понял.ПСИХАДЕЛИК ВОТ МОЯ СТИХИЯ. Цитата
Kadaj Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 это совершенно не важно, какой он диджей.транс - убогий всегдаЕсли не слышал хорошего транса то не возникай. Цитата
otter Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) ребята, не бывает хорошего транса.все эти трансерские прогоны: "а послушай вот это", "а сходи вот сюда" - я слышал много раз. и без чего-то и под чем-то:lol:так что не нада. но это всё оффтопик.а где же фотки? О__О Изменено 18 мая, 2007 пользователем otter (смотреть историю редактирования) Цитата
Булат (42) Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 DANTE666 Психоделика рулит))) Я там был... и мне понрава... а то что был транс эт все фигня... мне ваще было пофиг... главное атмосфера и общение в компании Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.