Oukami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Я тоже никого не знаю и еду. Познакомиться с народом не проблема. Тем более ты для кого туда собираешься идти... для себя или других???Так что выбор за тобой! :huh: Изменено 7 мая, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Правда)))ну не знаю пока)а visual нужен?) Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Kaori Matsuoka, а что такое visual? Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) ну вы анимешники :lol: вижуал это как бы костюмы) ну создание образа) уж грубо говоря живой косплей ^_^ Изменено 7 мая, 2007 пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ну, я ф теме косплея не особо секу, особенно косплей связанный с j-rock'ом и всякими лолитками, ага=))) а вообще, приходить можно в чем хочешь, главное, чтобы танцевать было удобно, пать-то танцевальная, каг-никак=))) Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 правильно)))вообще хотелось бы очень, но пока не уверена=) предлагаю плавно переместиться в тему флуда) Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 приходи-приходи, должно быть весело и клуб неплохой, не то что "Город", где в роли охраны выступают злобные гоблины=/тема флуда? я думал каминщикофф давно разогнали=) Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Что, такие злобные? Отчего же? =)Я вижу тут не каменщики, а кеменный век у вас) банального флуда не найдется даже)А правда клуб маленький, нет?) Цитата
Youkai Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я думаю столько тореков анимешных нормальных не наберется, что бы крутить их всю ночь. Что бы растянуть их на всю ночь. Именно танцевальных треков.Чисто остов может и не наберется, но хорошей японской музыки и не на одну ночь хватит - просто ди-джеи ленятся ее искать)) Вообщем, завтра перед пати встречаемся в 23:00 на Фрунзенской в центре зала. Цитата
Oliver Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Youkai, YoHi!!!!! Это Крута!!! Не придётся торчать возле клуба=)) !!! YoHi-Yohi!!! Agatsuma Soubi, Клуб "Город" сам по себе не плохой...о вот охрана.....Бее!! Баки!! =\ Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не поняла, а что за охрана такая в "городе"? Вроде как жесткий фэйс контроль?=) Цитата
Oliver Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Kaori Matsuoka, Ну как сказать..фейск контроля там нет...но они злые все как собаки..никого не выпускают....и при в ходе проверяют чуть ли не о трусов... :D Изменено 7 мая, 2007 пользователем Oliver (смотреть историю редактирования) Цитата
Zai4ik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Вообщем, завтра перед пати встречаемся в 23:00 на Фрунзенской в центре зала. Йок, а что так поздно?? оО мы вообще в 8 в атриуме =РР а потом в 10 на фрунзе)))))Не поняла, а что за охрана такая в "городе"? Вроде как жесткий фэйс контроль?=)фейс-контроля нет, просто поведение охранников словами не описать. вот сходи на какую-нить пати в Городе и поймешь, о чем так скептически переговариваются анимешники :D) по поводу косплея - сходи и на пати и поймешь, нужен он тебе или нет. очень многие приходят в костюмах, кто то приходит в самопальном, а кто то просто напяливает на себя что то удобное - потанцевать вволю :))) никого не выпускают..выпускают :)) иногда)) особенно если тебе будет, мякго говоря, "не очень хорошо"))))))))))))))))) Цитата
Oliver Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Zai4ik, Ну чёт вот мне не предоставилось такого случая, выйти из "Города" во время пати.а потом в 10 на фрунзе)))))А не рано ли вы там собираетесь??? У вас будет ещё час 50 минут до ночала пати... Цитата
Limm Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 блин, открываю последнюю страницу. почитать про патиа тут народ про Город пишетвы чопати в Табулеуспокойтесь с Городом уже =_= Цитата
~Темари~ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Мя придёт) Со своим косбэндом в виде Акацук) Цитата
Эос Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Я приду^^ А по поводу музыки, если бы вы анимешную музыку разбавляли джейроком, народу ходило бы намного больше! И пати были бы лучше. И вообще джейрок по тематике к аниме и то ближе чем европейская и тем более русская музыка! А если диджеям банально лень его искать, то я с радостью помогла бы. Могла бы принести в клуб диски. Но только кто поставит...:D Печально! Цитата
Ksenon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ох...опять началось это обсуждение музыки...и охраны "города"-Народ,пипл-тема заезжаная..давайте ченить поновее.... На пати скорей всего приду... Цитата
Oukami Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Если нужен Жрок у мя всегда с собой на плеере 2 гига, моей любимой Жрошной сборки =) З.Ы. и кстати при проведении наших Жрок-вечеринок, весь плей лист собирают из заявок форумчан, по этому никто не остается обиженным. Вот это идеальная система... было бы тут также - было бы больше народу!!! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) если бы вы анимешную музыку разбавляли джейроком, народу ходило бы намного больше!Вот с этим я согласна)))Было бы очень здорово! у мя всегда с собой на плеере 2 гигааналогично =) Но только кто поставитА ты принеси - мы уговорим=)) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Уже в который раз повторяю: на форуме организаторов есть специальная тема про музыку на вечеринках. Вот там любой может оставить своё пожелание и его учтут. Сегодня ночью джейрок будет присутствовать в плейлисте наших диджеев :lol: Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Уже в который раз повторяю: на форуме организаторов есть специальная тема про музыку на вечеринках. Вот там любой может оставить своё пожелание и его учтут. Сегодня ночью джейрок будет присутствовать в плейлисте наших диджеев :lol:а также джейрок будет присутствовать в чилл-ауте в виде джейрок-клипов. Цитата
Oukami Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Тогда в 23 часа на Фрунзенской, в цетре зала все встречаемсо... если у вас не назначена встреча раньше. З.Ы. неужто они смогут набрать Ж-рок клипов на 6 часов =) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 надеюсь слэм можно будет устроить? А не то я усну ;((((( (все недовольцы закройте глаза и ушки:lol:)поставьте Maximum The Hormone ! ! И не Zetsubou billy, а какой -нить what's up, people?! или koi no mega lovaА вообще, если нужно - могу принести мирриады дисков с этим делом ;DD (шучу, знаю что вам не надо)) Ну вообщем вот. Постараюсь прийти ;D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.