Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тоже никого не знаю и еду. Познакомиться с народом не проблема. Тем более ты для кого туда собираешься идти... для себя или других???

Так что выбор за тобой! :huh:

Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну вы анимешники :lol: вижуал это как бы костюмы) ну создание образа) уж грубо говоря живой косплей ^_^ Изменено пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну, я ф теме косплея не особо секу, особенно косплей связанный с j-rock'ом и всякими лолитками, ага=))) а вообще, приходить можно в чем хочешь, главное, чтобы танцевать было удобно, пать-то танцевальная, каг-никак=)))
Опубликовано
Я думаю столько тореков анимешных нормальных не наберется, что бы крутить их всю ночь. Что бы растянуть их на всю ночь. Именно танцевальных треков.

Чисто остов может и не наберется, но хорошей японской музыки и не на одну ночь хватит - просто ди-джеи ленятся ее искать))

Вообщем, завтра перед пати встречаемся в 23:00 на Фрунзенской в центре зала.

Опубликовано (изменено)

Kaori Matsuoka,

Ну как сказать..фейск контроля там нет...но они злые все как собаки..никого не выпускают....и при в ходе проверяют чуть ли не о трусов... :D

Изменено пользователем Oliver (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщем, завтра перед пати встречаемся в 23:00 на Фрунзенской в центре зала.
Йок, а что так поздно?? оО мы вообще в 8 в атриуме =РР а потом в 10 на фрунзе)))))
Не поняла, а что за охрана такая в "городе"? Вроде как жесткий фэйс контроль?=)

фейс-контроля нет, просто поведение охранников словами не описать. вот сходи на какую-нить пати в Городе и поймешь, о чем так скептически переговариваются анимешники :D) по поводу косплея - сходи и на пати и поймешь, нужен он тебе или нет. очень многие приходят в костюмах, кто то приходит в самопальном, а кто то просто напяливает на себя что то удобное - потанцевать вволю :)))

никого не выпускают..

выпускают :)) иногда)) особенно если тебе будет, мякго говоря, "не очень хорошо")))))))))))))))))

Опубликовано

Zai4ik,

Ну чёт вот мне не предоставилось такого случая, выйти из "Города" во время пати.

а потом в 10 на фрунзе)))))

А не рано ли вы там собираетесь??? У вас будет ещё час 50 минут до ночала пати...

Опубликовано

Я приду^^

А по поводу музыки, если бы вы анимешную музыку разбавляли джейроком, народу ходило бы намного больше! И пати были бы лучше. И вообще джейрок по тематике к аниме и то ближе чем европейская и тем более русская музыка! А если диджеям банально лень его искать, то я с радостью помогла бы. Могла бы принести в клуб диски. Но только кто поставит...:D Печально!

Опубликовано (изменено)

Если нужен Жрок у мя всегда с собой на плеере 2 гига, моей любимой Жрошной сборки =)

З.Ы. и кстати при проведении наших Жрок-вечеринок, весь плей лист собирают из заявок форумчан, по этому никто не остается обиженным. Вот это идеальная система... было бы тут также - было бы больше народу!!!

Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
если бы вы анимешную музыку разбавляли джейроком, народу ходило бы намного больше!
Вот с этим я согласна)))Было бы очень здорово!

у мя всегда с собой на плеере 2 гига

аналогично =)

Но только кто поставит

А ты принеси - мы уговорим=))

Изменено пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже в который раз повторяю:

на форуме организаторов есть специальная тема про музыку на вечеринках. Вот там любой может оставить своё пожелание и его учтут.

Сегодня ночью джейрок будет присутствовать в плейлисте наших диджеев :lol:

Опубликовано
Уже в который раз повторяю:

на форуме организаторов есть специальная тема про музыку на вечеринках. Вот там любой может оставить своё пожелание и его учтут.

Сегодня ночью джейрок будет присутствовать в плейлисте наших диджеев :lol:

а также джейрок будет присутствовать в чилл-ауте в виде джейрок-клипов.

Опубликовано

Тогда в 23 часа на Фрунзенской, в цетре зала все встречаемсо... если у вас не назначена встреча раньше.

З.Ы. неужто они смогут набрать Ж-рок клипов на 6 часов =)

Опубликовано

надеюсь слэм можно будет устроить? А не то я усну ;((((( (все недовольцы закройте глаза и ушки:lol:)

поставьте Maximum The Hormone ! ! И не Zetsubou billy, а какой -нить what's up, people?! или koi no mega lova

А вообще, если нужно - могу принести мирриады дисков с этим делом ;DD (шучу, знаю что вам не надо))

Ну вообщем вот. Постараюсь прийти ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация