Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1738524

Команда AniParty Project представляет:

Dance Anime Night!

http://anime-party.ru/img/ap-dan-img.jpg

- DJ madDoctor (Eurobeat, J-Pop, DDR)

- DJ Kintaro (Anime OST, J-Rock)

- DJ Ayla (Anime OST, Eurobeat, Para-Para)

- DJ 4Styler (AMV Special Mix, OST RMXs)

- VJ Kuroneko

- Мирасоль

- Kiss Drive

- Hono

- Marlow

- Reika

- Aya

- Ведущие: Кинтаро и Хоно

- Уютный чилл-аут с бильярдом и AMV клипами на большом экране

- Распродажа от магазина аниме-товаров АнимеФан

8 мая. клуб "Tabula Rasa" с 23.50 до 6.00

Москва, М. Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ)

Стоимость входа - 150 рублей.

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 105
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1740160
Не секрет, что для многих анимешников идеал аниме-вечеринки - отсутствие "левых" людей, иными словами вечеринка должна быть построена таким образом, чтобы происходящее понимали лишь анимешники. Но мне кажется, достаточно и присутствия чисто анимешного юмора и забав. Давайте устраивать соревнования по пинанию банок и разбиванию арбузов! :D

что ж, посмотрел я описание вечеринок. кроме тематических конкурсов и косплея, других отличий от вечеринок АПП не обнаружил. раз уж зашел разговор, давайте обсудим, какая аниме-тематика наиболее популярна.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1740168

Contr-se По скольку это я не правильно понял, то мне и просить прощения ^^"""""

Если хочешь правильный ответ на свой вопрос, держи (у меня по "праву" в инте автоматом 5 было): - если ты допускаешь возможность что охрана клуба даст тебе меньше 18-ти, то паспорт просто НЕОБХОДИМ. Ну, или другой документ удостоверяющий личность (где указан возраст естественно) Но лучше паспорт. Конечно, по закону нет никакой необходимости доказывать что ты не верблюд таская везде с собой паспорт. Однако клубы тоже не так тупы, что бы брать на себя лишнюю ответственность:

Администрация оставляет за собой право отказать в посещении клуба без объяснения причин

Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1740169
Даааааааааааааа )))

DJ Kuroneko, полностью солашусь.

Давайте обсуждать здесь не другие вечеринки, а именно MС-party. И вносить конструктивные предложения, чем просто высказывать свои недовольства.

я жду пожеланий. кстати, MC не имеет к организации пати никакого отношения. говорю это как человек имеющий отношение к организации и знакомый лично с Димой Федоткиным. МС - информационный спонсор.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1740182

Unholy Lizard, логично ^^" Сомневаюсь, что мне дадут меньше 18 ) (см. фото). В зоопарк меня бесплатно не пропускают (( печально.

DJ Kuroneko, может быть. Я не в курсе сих "государсвенных тайн".

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
  • Автор
comment_1740189

DarkRiver

Специальные предложения клуба ни коем образом не распространяются на нашу вечеринку 8-го мая.

Лерокс

Есть форум организаторов, где всегда будут рады услышать любые пожелания и комментарии по вечеринкам. Здесь же мы обсуждаем только Dance Anime Party

Contr-se

Паспорт с собой не помешает если вдруг охрана попросит его предъявить :D

И если вы бывали на вечеринках от МС, то у данной компании есть свой форум. Там вы, наверное, и сможете обсудить вечеринки от МС.

Всех, кто продолжит флудить не по теме, ожидают санкции.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_1740288
Специальные предложения клуба ни коем образом не распространяются на нашу вечеринку 8-го мая.

ну вооот...так не интересно(((

в таком случае стоит задуматься идти или нет...

Опубликовано
comment_1744414
Наконец ночная пати!!!!!!!!!. Чесно в табуле в первый раз. А как там с подбором музыки? Не представляю себе всю ночь только аниме музыки. Мож 50 на 50)) ну там психаделик какой-нить(Infected marchroom к примеру).
Опубликовано
comment_1745437
Infected marchroom можно, но тока давайте 30% на 70%(где 70% анимешной музыки)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1745556
Данте, млин, опять ты за свое... Ходи тогда на обычные вечеринки, раз тя аниме-музыка не устраивает...

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1746178
По мне так главное без долбежки и транса, и тяжеляк если будет, то в меру и не много, все же дискотека, да еще и анимешная.
УльтраБред
Опубликовано
comment_1747068
Ой-оЙ-оЙ!!! ночная патя!!! Круто!!! Такое пропустить?? Да ни когда!!! ЭлектроННого ПбольшЕ!!!! КРУТА!!!! B) B)

"... Да, я гей, но пока я тебя не трахаю, это не твое собачье дело!"

ZONE RPG

рисунки

Опубликовано
comment_1747129
Патя АНИМЕшная,т.ч. музыка и атмосфера должна следовать названию!Если и будут ставить транс,то в промежутках между анимеМУЗОНОМ!Самый приемлемый вариант. ;) Иначи опять получится как на некоторых предыдущих патях,сначала немного аниме,а потом Транс,Хаус,Драмм и т.д. и т.п. и др.

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1747208
Anisandra, да да, но можно следать ведь миксы аниме музыки, в стиле транс, хаус, или драм...это ведь тоже не плохо.=) И прошу всех простить=) НО желетельно помешне тяжолой музыки...Это всеже танвевальное пероприятие...

"... Да, я гей, но пока я тебя не трахаю, это не твое собачье дело!"

ZONE RPG

рисунки

Опубликовано
comment_1747749

ну, зато каг под тежеляк все рубяццо=)))

хотя уверен опять в начале будет анимешная музыка, потом все скатится к долбежке и может быть только в конце постfвят какой-нибудь святой KoЯn или Prodigy.

но все равно, на сиё действие под названием "первая ночная пати" стоит посмотреть.

Опубликовано
comment_1748027
Если будет ночь анимешной музыки то я УБЬЮСЬ. Лучше чтобы 50 на 50 или тогда уж 30 на 70. Но чтобы не было токо аниме. Да KoЯn святое. Думаю Кинтаро зажжёт. :lol:
Опубликовано
comment_1748394
Я думаю столько тореков анимешных нормальных не наберется, что бы крутить их всю ночь. Что бы растянуть их на всю ночь. Именно танцевальных треков.
УльтраБред
Опубликовано
comment_1748489

Я тоже никого не знаю и еду. Познакомиться с народом не проблема. Тем более ты для кого туда собираешься идти... для себя или других???

Так что выбор за тобой! :huh:

Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.