Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ТАБУЛА РАСА ?????????

ОБОЖАЮ ЭТОТ КЛУБ !!!!!

НО ОН ЖЕ МАААААААААААААААААААААААААААААЛЕНЬКИЙ !!!!!!!!

ОН ООООООООООООООООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ !!!!!!!!

И СЦЕНА ТАМ ООООООООЧЕНЬ МААААЛЕНЬКАЯ...ТОЧНЕЕ НИЗЕНЬКАЯ...

ТАК...КРУТО !!! Я ИДУ !!! КАК УЖЕ ГОВОРИЛ, ОБОЖАЮ ЭТОТ КЛУБ)))

ЭТО БУДЕТ ВТОРНИК, А НЕ СРЕДА=))

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не секрет, что для многих анимешников идеал аниме-вечеринки - отсутствие "левых" людей, иными словами вечеринка должна быть построена таким образом, чтобы происходящее понимали лишь анимешники. Но мне кажется, достаточно и присутствия чисто анимешного юмора и забав. Давайте устраивать соревнования по пинанию банок и разбиванию арбузов! :D

что ж, посмотрел я описание вечеринок. кроме тематических конкурсов и косплея, других отличий от вечеринок АПП не обнаружил. раз уж зашел разговор, давайте обсудим, какая аниме-тематика наиболее популярна.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Contr-se По скольку это я не правильно понял, то мне и просить прощения ^^"""""

Если хочешь правильный ответ на свой вопрос, держи (у меня по "праву" в инте автоматом 5 было): - если ты допускаешь возможность что охрана клуба даст тебе меньше 18-ти, то паспорт просто НЕОБХОДИМ. Ну, или другой документ удостоверяющий личность (где указан возраст естественно) Но лучше паспорт. Конечно, по закону нет никакой необходимости доказывать что ты не верблюд таская везде с собой паспорт. Однако клубы тоже не так тупы, что бы брать на себя лишнюю ответственность:

Администрация оставляет за собой право отказать в посещении клуба без объяснения причин
Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Даааааааааааааа )))

DJ Kuroneko, полностью солашусь.

Давайте обсуждать здесь не другие вечеринки, а именно MС-party. И вносить конструктивные предложения, чем просто высказывать свои недовольства.

я жду пожеланий. кстати, MC не имеет к организации пати никакого отношения. говорю это как человек имеющий отношение к организации и знакомый лично с Димой Федоткиным. МС - информационный спонсор.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Unholy Lizard, логично ^^" Сомневаюсь, что мне дадут меньше 18 ) (см. фото). В зоопарк меня бесплатно не пропускают (( печально.

DJ Kuroneko, может быть. Я не в курсе сих "государсвенных тайн".

Опубликовано (изменено)

DarkRiver

Специальные предложения клуба ни коем образом не распространяются на нашу вечеринку 8-го мая.

Лерокс

Есть форум организаторов, где всегда будут рады услышать любые пожелания и комментарии по вечеринкам. Здесь же мы обсуждаем только Dance Anime Party

Contr-se

Паспорт с собой не помешает если вдруг охрана попросит его предъявить :D

И если вы бывали на вечеринках от МС, то у данной компании есть свой форум. Там вы, наверное, и сможете обсудить вечеринки от МС.

Всех, кто продолжит флудить не по теме, ожидают санкции.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Специальные предложения клуба ни коем образом не распространяются на нашу вечеринку 8-го мая.

ну вооот...так не интересно(((

в таком случае стоит задуматься идти или нет...

Опубликовано
Наконец ночная пати!!!!!!!!!. Чесно в табуле в первый раз. А как там с подбором музыки? Не представляю себе всю ночь только аниме музыки. Мож 50 на 50)) ну там психаделик какой-нить(Infected marchroom к примеру).
Опубликовано
Патя АНИМЕшная,т.ч. музыка и атмосфера должна следовать названию!Если и будут ставить транс,то в промежутках между анимеМУЗОНОМ!Самый приемлемый вариант. ;) Иначи опять получится как на некоторых предыдущих патях,сначала немного аниме,а потом Транс,Хаус,Драмм и т.д. и т.п. и др.
Опубликовано
Anisandra, да да, но можно следать ведь миксы аниме музыки, в стиле транс, хаус, или драм...это ведь тоже не плохо.=) И прошу всех простить=) НО желетельно помешне тяжолой музыки...Это всеже танвевальное пероприятие...
Опубликовано

ну, зато каг под тежеляк все рубяццо=)))

хотя уверен опять в начале будет анимешная музыка, потом все скатится к долбежке и может быть только в конце постfвят какой-нибудь святой KoЯn или Prodigy.

но все равно, на сиё действие под названием "первая ночная пати" стоит посмотреть.

Опубликовано
Если будет ночь анимешной музыки то я УБЬЮСЬ. Лучше чтобы 50 на 50 или тогда уж 30 на 70. Но чтобы не было токо аниме. Да KoЯn святое. Думаю Кинтаро зажжёт. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация