Vladimir Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Команда AniParty Project представляет: Dance Anime Night! http://anime-party.ru/img/ap-dan-img.jpg - DJ madDoctor (Eurobeat, J-Pop, DDR)- DJ Kintaro (Anime OST, J-Rock)- DJ Ayla (Anime OST, Eurobeat, Para-Para)- DJ 4Styler (AMV Special Mix, OST RMXs) - VJ Kuroneko - Мирасоль - Kiss Drive - Hono - Marlow - Reika - Aya - Ведущие: Кинтаро и Хоно - Уютный чилл-аут с бильярдом и AMV клипами на большом экране - Распродажа от магазина аниме-товаров АнимеФан 8 мая. клуб "Tabula Rasa" с 23.50 до 6.00 Москва, М. Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ)Стоимость входа - 150 рублей. Цитата
suki da! Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 хм...что то новенькое...! ночное пати хм...только это расчина побольшей части на старшую аудиторию анимефников....интересно. DJ ставьте хиты и миксы из остов, надеюсь какой нить попсятины или вобще не тему музыки не будет..... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Жаль, что не пригласили... я бы с большим удовольствием японского хауса или транса бы поиграл...))) Цитата
Вселенское зло Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 НЯ!!!! Очень заманчиво)Если уламаю кого нить из друзей, точно буду!!!! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 я бы пошла)) но ехать рано утром через пол города на метро не очень удобная перспектива(( Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 В Табуле Расе??Хм..там же присесть негде практически..только если на 2 этаже пара столиков...Хотя если придет столько же народу,как и на Баттл Сити в июле,то будет очень хорошо))..Клуб сам по себе оч приятный,но маленький) Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 В Табуле Расе??Хм..там же присесть негде практически..только если на 2 этаже пара столиков...Хотя если придет столько же народу,как и на Баттл Сити в июле,то будет очень хорошо))..Клуб сам по себе оч приятный,но маленький)там на 1-м этаже огромный чилаут с баром и минимум 10 столиками и целый 2-й этаж с 12 столиками, откуда можно все видеть, а еще биллиардная. Цитата
Kadaj Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Я приду. Эх жаль Доминика не пригласили. Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 там на 1-м этаже огромный чилаут с баром и минимум 10 столиками и целый 2-й этаж с 12 столиками, откуда можно все видеть, а еще биллиардная."Огромный чилаут"?Ты уж прости,но вряд ли к нему применимо слово "огромный"...в Б2 и то больше наверное...А зона со столиками только для тех,кто что-то заказывает,просто сидеть там нельзя,уж я то помню,как на нас постоянно косилась официантка с недобрым,зловещим лицом^.^(круто завернула :) )...А 2 этаж тоже не такой уж большой,может быть там и 12 столиков,но вот прохода практически свободного нет никакого...лично у меня он запомнился именно этим...Но опять таки,клуб оч хороший...мне он понравился ;) ..."Хорошо опустить,а потом немного приподнять"-как говорится :P <_< Цитата
Youkai Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Оо ночная пати... интересненько. Скорее всего поеду. Цитата
Yuuichi Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Интересно... видимо это своеобразная попытка сделать ночные аниме-пати..... что ж с радостью приду и посматрю..... Цитата
Лерокс Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) И вот интересно узнать - как эта вечеринка связана с аниме? Когда же нас посетят настоящие вечеринки на тему АНИМЕ? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А воть можно странный вопрос.... на ЭТУ пати с какого возраста подопытные кролики принимаються? Х_Х Цитата
Vladimir Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 И вот интересно узнать - как эта вечеринка связана с аниме? Когда же нас посетят настоящие вечеринки на тему АНИМЕ?Аниме-музыка, аниме-клипы, звёзды аниме-сцены и посетители анимешники. Вам до сих пор кажется неоправданной приставка "аниме" к данной вечеринке))? Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 тоже интересует с какого возраста можно (:или все стандартно-"нам все равно"? ) Цитата
Vladimir Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 тоже интересует с какого возраста можно (:или все стандартно-"нам все равно"? )Не младше 16-17 лет должны быть ) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Не младше 16-17 лет должны быть ) Паспорт на проверку подавать будем?) Ну, раз 16-17 можно - попробую выбраться ^^ Цитата
Vladimir Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Паспорт на проверку подавать будем?) Ну, раз 16-17 можно - попробую выбраться ^^Это уже не к нам, а к охране клуба. Если будете молодо выглядеть, то могут и паспорт попросить ;) Цитата
Freez Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ксо, на недельку бы попозже <_< Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Звучит заманчиво...впринципе как раз на приздничные дни. мб буду Цитата
Zoro Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ну вот а мну работает уууааа :) Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 "Огромный чилаут"?Ты уж прости,но вряд ли к нему применимо слово "огромный"...в Б2 и то больше наверное...А зона со столиками только для тех,кто что-то заказывает,просто сидеть там нельзя,уж я то помню,как на нас постоянно косилась официантка с недобрым,зловещим лицом^.^(круто завернула :) )...А 2 этаж тоже не такой уж большой,может быть там и 12 столиков,но вот прохода практически свободного нет никакого...лично у меня он запомнился именно этим...Но опять таки,клуб оч хороший...мне он понравился :) ..."Хорошо опустить,а потом немного приподнять"-как говорится B) :)естественно, нужно что-то заказывать. закажите стакан колы и пейте его 4 часа, никто ничего не скажет. а клуб "Табула Раса" просто очень уютный, с адекватной охраной и администрацией. с хорошим звуком. Цитата
Contr-se Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Интересно.. О_о может, буду. Хотя 9-ого день у меня должен быть трудный >_< отмечаем победу! )))В общем, постараюсь ) Цитата
Unholy Lizard Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Не младше 16-17 лет должны быть )Извиняйте конечно, но как-то странно слышать такой распывчатый ответ от организаторов (всетаки принимайте в расчет если какого-то "ребеночка" не пустят, ему придется возращатся домой в первом часу ночи). Если возрастной ценз зависит от политики клуба, то она такова: Фейс-контроль в Табуле конечно есть: Возраст - Вам уже можно употреблять алкоголь Настроение - ПОЗИТИФФ Состояние - Передвигаетесь без помощи посторонних З.Ы. В клубе не рекомендуется: Бычить Танцевать на сцене И заголяцца на танцполе (но тока мужчинам) http://tabulaclub.ru/forum/images/smiles/icon_wink.gif http://tabulaclub.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif Цитата
Oukami Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Заманчиво. Скорее всего приду. Хоть музыку покритикую, да ОСТ-ы знакомые погорланю =)А так должно быть весело, главное не заснуть, где-нить в углу =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.