Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, кто жашел в эту тему!!!!!!!!!!

Вот нашел тут произведение, которое не смог пропустить....

А кто нить может:

А) Сказать где взять русские или английские, а даже японские сканы. Буду признателен.

Б) Кто нить знает чем закончилось(читал первые 4 тома).

Трогает до глубины души, довольно серьезное произведение, а каков сам Хакурон!!!!!!

Опубликовано

Где взять - http://gotlurk.net

Я не читал эту мангу, полез посмотреть, что она из себя представляет, и нашел следующее предупреждение:

"This series contains strong "consensual rape" situations, strong language, scenes of graphic sex, rape, violence, murder, suicide, glorifies the mafia and black market. It is recommended that you be the legal age of consent in your country to view this story." :)))

Надо будет обязательно заценить... :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну честно говоря то, что там написано это правда, но все же хотелось бы оспорить!!!...

Там так написано будто это пошлятина какаято, Хентайный Хентай, но это далеко не так!!!! БОльше на драму с психологией тянет!!!!!

И история хорошая, открытый сцены есть, не скрою, но они более эротического содержания и красиво нарисованы.......

^_^_^

Если кому интересно первые четыре тома можно скачать здесь

http://shocomi.ru/txt/haou.html

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я так начала это читать... Хао Айрен - просто копия с другого произведения этой же мангаки, Акума на Эрос (Дьявольский эрос). Такие же "неожиданные" повороты сюжета, психология мыльной оперы... Да у героев даже лица похожи +_+

Насчет где скачать - набери в поисковике на аниманге, там найдешь.

Опубликовано
Я так начала это читать... Хао Айрен - просто копия с другого произведения этой же мангаки, Акума на Эрос (Дьявольский эрос). Такие же "неожиданные" повороты сюжета, психология мыльной оперы... Да у героев даже лица похожи +_+

Насчет где скачать - набери в поисковике на аниманге, там найдешь.

Таксь от тудова то 1ые четыре тома и берутся однак))))

А хотелось бы продоллллженииееее......

^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

перевели 7 томов и две главы из 8го (всего 9).Обожая СИНДЗИ МАЮ,считаю одной из лучших мангак!

2 I-de,манга заканчивается не ,как все её работы-т.е. хорошо.У этой манги грустный конец(((

• 3 года спустя...
Опубликовано

Haou Airen (Возлюбленная короля мафии) была первой мангой, которая познакомила меня с творчеством Синдзе Маю. Я была от нее в диком восторге чуть ли не до хрюканья. Позже прочитала "Дьявольский Эрос" - очень понравилась эта манга, потихоньку начала увлекаться работами Маю, но так же скоро поняла, что она не будет моей любимой мангакой по нескольким причинам: 1) практически все сюжеты у нее слишком одинаковы, уже устаешь от подобного...сразу знаешь, что да как будет в той или иной манге. 2) Синдзе хорошо рисует только тела девушек и мужские лица. В остальном считаю ее не очень хорошим художником, особенно ужасно у нее получаются мужские тела. Они настолько непропорциональны, что теряется всякая радость от чтения!

Короче говоря, я просто устала от ее однообразности и в рисовке (внешность мужчин/девушек), и в сюжетах.

Но все же выделю для себя две ее работы, которые действительно мне ОЧЕНЬ понравились - это Haou Airen и Akuma na Eros.

А по поводу "Короля мафии"... лично я не вижу тут никакой психологии. Этой манге больше подходят жанры "драма, сёдзе для взрослых". Особенность "Короля" в том, что это (как я помню) единственная манга Синдзе, у которой грустный конец. Меня это огорчило, когда дочитывала последний девятый том... :a_33: Но если посмотреть с другой стороны - не случись такая концовка, то появлялись бы новые проблемы снова и снова, и манга стала бы бесконечной. А так это вполне логичный конец. Другого в общем-то и быть не может... :a_35: Думаю, Синдзе тоже это понимала и со слезами да мучениями рисовала концовку...

а, эту мангу полностью перевела на русский команда Cheeza

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация