Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно Охота узнать.

Вот например История рассказаная мне Эго Драммой.

Экзамен. Приходит препод, садится и начинает...

-Кто считает что знает мой предмет на 3?

Кой кто поднимает руки.

-Давайте зачетки. Кто считает что знает мой предмет на 4?

Еще больше народу поднимает руки.

-Давайте зачетки. Кто считает что знает мой предмет на 5?

Оставшиесяподнимаают руки.

-Давайте зачетки. А вы чего руки не поднимаете, даже на 3 не знаете? - Обращается он к нескольким не поднимавшим руки.

-Ну... незнем. А когда пересдача?

- Сейчас. Кто знает мой предмет на 3.............

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Kensuke

Гмм... Я тоже эту тему слышал. Ещё одна из того же ряда: препод приходит, открывает форточку, и говорит: "Кто попадёт туда зачёткой, получит трояк на халяву." Куча народу кидает зачетки, трое попадают. Потом сходили на улицу, подобрали зачетки со снега и получили обещанные тройки

Опубликовано

Мне вообще никакой халявы не перепадало... Какой-то не счастливый, наверное. Обычно все происходит наоборот. Какой-то нежелательный выбор обязательно падает на меня.

*прыгает в окошко*

Опубликовано

Мне на экзаменах всегда попадаются те билеты, которые я знаю. Везёт.

А по поводу истории этой. У нас было такое же. В морской школе спросили: кто на 5 ответить хочет? Вызвалась одна девушка. Дальнейшие слова препода: Хорошо, ей пять, остальным 4.

Опубликовано

..Хм...

Я пока в школе учусь так что...

Вышла в школу после сотрясения мозга..ничАго не знаю...

попала на городскую работу по Рус.яз ... написала на 5\5

(причем одна из класса!!! 0_0)

А на физике решала задачки..(хотя физику знаю на чистый 0)

получила тож 5!

Мож у меня в мозгу что-нить поменялось после сотресения, а?

Опубликовано

много методик

главное - подготовиться морально

Добавлено:

кто-то умеет зубы заговаривать

кто-то просто красивая девушка

кто-то жалуется на жизнь

кто-то пьяный на экзамен приходит (как я) :)

Добавлено:

но как, например, сдать матан, линейку, сопромат, бухло, латынь и т.д., не готовясь???!!!!

только не говорите, что у ВАС это получалось

Опубликовано

Эта сладкая слова Халява

Почти Халва...

Не люблю халяву но она любит меня.

Всё таки я стараюсь всегда постраховаться материально( что Инст, что работа, что всё остальное) Ибо халява халявой а мозги или на худой конец деньги иметь надо.

Опубликовано

«знали бы вы, какой кровью нам досталась эта халява...»

Хе-хе... аналог первого поста: сдавали мы ксе... «кому 3?» - «нам!» (50% - а я сижу, думаю... часть свалила) – «кому 4?» - «нам!» (30% - а я сижу и думаю: «а чего я сижу и думаю?»...) - последним – вслед уходящим – подлетаю к столу, кидаю зачеткой в препода... какой я все-таки молодец: последние 20% гениев – претендующих на «пять» - после устроенной камеры пыток вымаливали тройки...

Еще пример: насчет «красивой девушки»... один сурьЁзный дядя при виде роскошного бюста в глубоком вырезе майки, лежащего на парте, орал: «уберите мусор со стола!!»

И исчо: поставили незаслуженное 4 по математике отняв шпору: на двух тетрадных листках – читаемо без напряга – весь курс второго семестра с рисунками, задачами и примерами... Сказали: «ценю мастерство».

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кароче у нас была третья аттестация... а я и ещё 2 одногруппника решили на ночь в Героев3 зарубиться.. ну и выпили.. и проспали.. а када пришли все уже тест написали...

и у всех тройки

у нас спрашивает препод мол чего не пришли, мы свет вырубили ночью и будильник сбился.. она - тогда по -одному будете заходить

я пошёл она смотрит на мня, потом на первые две аттестации а там 4, 5 и ставит 5 в зачётку

я выхожу показываю всем, а они "вот она -(cebsored)!!"

предмет кстати экономика был

Опубликовано
У нас на Экологическом праве халява была полная. Я пришла абсолютно неподготовленной, ни лекций ни учебника ни, собственно, вопросов. Препод говорит не хотим ли мы с подругой тройку, ну мы естественно сделали умные лица и отказались. Сидим, друзья дали шпоры, списываем. Препод это все видит и спрашивает списали ли мы второй вопрос. Мы говорим что еще нет. Тогда он говорит что сейчас пойдет покурить и чтобы к его приходу второй вопрос был. В итоге мы получили 4.
Опубликовано

Иногда быть красивой девушкой на экзамене - плохо... Например, литру всегда принимают старые тетки, которых мы, такие красивые и чудесные, раздражаем как красная тряпка быка. И приходится заучивать идиотские монологи...

Но вот однажды - давно это было - я на халяву получила 5 в году по геометрии (9 класс) после того, как в журнале уже были выставлены оценки, в соответствии с которыми у меня сия оценка никак не получалась. Вот так. Училка просто написала заяву, что перепутала оценки. До сих пор не понимаю, как я смогла добиться такого отношения.

Опубликовано

А я могу рассказать, как нас всех на халяву обломали.

Сдавали мы зачет по второй мировой на истории. Прмходим, как полагается, на урок, учителя еще нет. Смотрим - на столе билеты лежат. Мятые-перемятые (пере нами другой класс сдавал). Ну мы разом кинулись: билеты эти, значит, загибаем, помечаем, запоминоем.... Долго учителя не было. Все всё пометили, и, довольные, сидим. Тут входит историчка и.... достает второй комплект билетов! :)

Брат, который у нее в свое время учился, говорит, она часто так делает...

А на халяву удалось мне сдать такой замысловатый предмет как сольфеджио в музыкалке. За участие в концертах нас мало того, что освобоили от некоторых вопросов, так еще и во время вытягивания билетов комиссии не было, и мы сами выбирали... Мне-то все равно, я по-любому на пять знаю, а вот многих это спасло

Опубликовано

Самое интересное, что историчка потом сжалилась над нами и отпустила типа в гардероб, вещи забрать:)

Все бегом помчались вниз, там разложили конспекты и судорожно повторяли. Правда, это не сильно помогало... В результате появлялись замечательные ответы, например, подробное описание битвы за Москву, но только до определенной даты. Что было после этой даты, люди сказать не могли, не зная даже примерных итогов битвы:)

Опубликовано

Было такое. Входим. Профессор говорит:

- Кто не знает на 3 - лучше уйдите сразу. А то на перездаче будет хуже...

Самые морально неустойчивые ушли.

- Кто хочет 3? Ко мне с зачетками.

Ну все идут. Дают зачетки. Первый тянется уже за билетом - но тут ему профессор отдает зачетку - в ней - стоит 3. Так в общем эту партию подходивших трояками обеспечили.

- Кто знает на 4?

Идут почти все оставшиеся (где то 5я часть потока). И начинается...

- Иванов? Хм... Ходил на лекции - помню... Ну думаю знаешь на 4 так что вот те четыре.

Так отсдавалась и эта группа.

Осталось человек шесть (и я в том числе).

- Ну что отличники? Берите билеты - будете сдавать...

А нам что? Мы самые умные. Нам сдать - раз плюнуть... Но было бы весьма весело если бы он и нам поставил не сдавая пятерки :))

Опубликовано

Вот с того "халявного" зачета и пошло: Черчилля, оказывается, убили на войне; Сталин "возверился" в силу СССР; немцы шли "стрелочкой"; главный командующий - Кутузов.... и дальше в том же духе....

А вообще, интересно, почему халява в учебе приходит обычно, когда знаешь...

Опубликовано

Ну, я мя была такая халява

Сижу на такой вещи как сопромат (один мат :)), дерьмо полное... И тут - идея! Подхожу к преподу и говорю : "Кончилась бумага. Можна я возьму?" Тот разрешил! Иду, вырываю нужные листы с.. ЛЕКЦИЯМИ, сажусь и скатываю! :)

Опубликовано
Было разок - препод на экзамене - мой лучший друг, было и препод под 60 лет, который был влюблен в меня... а так, так называемая халява мне только мешала - знаю на пять, а препод по своей халявности ставит только четыре...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация