Aloner Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 очень интересная тема...может просто у японцев как и у наших, русских предков существует взаимосвязь между духовной силой и длиной волос ? типа чем больше волосы - тем больше сила героя ? к тому же в отдельных случаях это выглядит красиво...и в жизни иногда - тоже..Вполне возможно. Недаром в древности рабов обривали под "ноль". Стоит ещё помянуть армию :lol: Цитата
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Вполне возможно. Недаром в древности рабов обривали под "ноль". Стоит ещё помянуть армиюКраисвые длинные волосы показатель здоровья, силы, достатка, если говорить простым языком. Изменено 5 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Краисвые длинные волосы показатель здоровья, силы, достатка, если говорить простым языком.Точно, а раб должен работать, а не волосы расчесывать... опять же вопрос с паразитами решён. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну у меня есть. Просто в первых 20-30 посмотренных мною аниме все парни были лохматые, пока случай не подсунул мне Онидзуку... Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Обычно у металлистов длинные волосы. Цитата
Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Обычно у металлистов длинные волосы.Когда и как это поняли ? Изменено 7 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Обычно у металлистов длинные волосы.У хиппи ещё. Я вот например в молодости был хиппи, у меня ещё усы и борода были. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.