Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня длиные волосы. Только меня напрягает когда меня иногда девушкой называют, из-за того что они у меня закручиваются и сильно густые.

Я себе ещё виски выбрил, всем вроде нравится и пышность поубавилась.

Опубликовано
Я считаю что длинные волосы, это скорее следствие сильного отакуизма (и ваще если их возможно оотрастить, у мя например - чем длиннее волосы, тем больше голова похожа на куст).. а просто если чел отращивает се волосы (парень) то я думаю наверняка ему нравится тяжёлая музыка ( полно друзей увлекающихся), или же просто нрава....
Опубликовано

Хм..аниме я посомтрел первый раз в 5 лет, волосы отращивать начал в 14...связи не вижу.

Следтсвие отакуизма имхо это просто задроченность на аниме, и удаление от принципов и этнических норм мира, голова не пречесаная,немытая..кароче лешый или аналогичное мифологическое,а можеет быть даже этническое существо.

Опубликовано
Длинные волосы (35 - 40 см) хотелось бы длиннее, но тока что-то они медленно уже растут, если проводить паралели с аниме - то думаю они бессмысленны, волосы начал растить изначально из-за увлечения тяжёлой музыкой, и как небольшой протест обществу с его серомыслящими фейсами - ещё когда в школе учился в пиянеры не брали сказали волосы длинные были - типа прихади с радителями и иди с ними в парикмахерскую и стыригись, пришлось тада - да и волосы не шибко длинные были - но уже тогда это было нонсесом, в нашем городе валасатых людей не очень много и это иногда привлекает внимание - иногда неприятное ... серость надо выжигать огнём - КРЕМАТОРИИ РУЛЯТ
Опубликовано (изменено)

Любопытная темко... *.* думаю, связь есть, но не значительная... В основном это наверное некая симпатия к аниме персонажам с длинными волосами, по-этому как-то и склоняются к стилю, похожему на их... Как-то вот так... то есть я хочу сказать, что собственный образ в каком-то плане основывается на образе любимых аниме персонажей.. МОжет я и не права, но, думаю, иногда хотя бы так бывает ^^

Позволю себе небольшой оффтоп...

И встречный вопрос - короткие волосы у девушек связаны с развитием педорастии? Почему? Зачем?

Думаю, короткие стрижки это абсолютно нормально, но только тому, кому идёт. Это нужно продумывать хорошенько...

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдя, какой у мя хаер - смотреть фоту *_*

А связь с аниме, не прямая, но явная. Тут уже упоминалось, что это тип людей такой - кому нра и аниме и длинный хаер, а я бы даже сказал - соц. элемент такой... Не буду углублятся в подробности(ибо ядовито), а скажу так: среди анимешникофф, много извр... вобщем странных людей, среди которых и ваш покорный слуга ))

Опубликовано
мульты
мультами

Каждый раз када так называл аниме при друге получал по башке... больно(((( Как он говарил аниме это японкая анимация а мульты это типа наших советских мультфильмоф))) но эт оффтоп

Что касается волос, они у мну средней длинны, густые до безобразия, обычно до плеч, там покороче тут подлинней, смаря у кого стригся, как это связяно с аниме я незнаю))) Просто нелюблю короткие стрижки, но када долго не стригусь мыть волосы становится проблематично) Ну вот кароче причёска как у Satou на аватарке тока сзади длинней примерно до плеч, бывает длинней, вошем пуффыстик я, особенно если лягу с мокрой головой спать или перепутаю шампунь с мамкины и помоюсь шампунем придаюшим обьём, вот тада точно кирдык, 70ые рулят, причёска типа голова микрофон)))

Опубликовано
А если бошку неделю не мыть, то волосы становятся очень послушными и красивыми! Я почти всегда так делаю.

счастливый) мне не помогло)) поэтому приходится ходить с короткими, а так бы ещё года 4 назад отрастил бы се))

( ксатати говоря аниме то я начал смотреть годик де то всего лишь назад)

Опубликовано
Я раньше был с длинными волосами но когда они запутались об струны басухи я решил их сострич и щас похож на Романа Беху(из 5Б :) )! У меня ето с аниме не связано! Стиль( Антипопс Панк-рок )Хотя иногда переодиваюсь в футболку (Руки в Верх)Меня часто реперы за своего принимают но когда я даю им послушать чё мя играет там всем мало места будет!
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Ну в принципе да, но не сколько от мультиков, сколько от времен. Сейчас в принципе много молодежи отращивает волосы. Ну а в целом влияние есть, до этого всего волосы всегда были короткие, сейчас правда и не длинные. Но все надоедает и изза проблем с глазами периодически капитально стригусь.
Опубликовано
в детстве была короткая стрижка т.к путали с девочкой и мне было стыдно. теперь когда есть щетина я себе отрастил длинные волосы.... могу сказать есть небольшое влияние со стороны аниме и корейских, японских поп.рок групп...
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, анимешность и желание отрастить длинные волосы имеют нечто общее в основе. Желание залезть за предел привычного, что ли.

У меня лично длинные волосы были до ещё до увлечения аниме. Но сейчас стараюсь стричься не коротко, но так, чтобы чёлка не закрывала глаза, а то проблемы со зрением начинаются.

Вообще, в мечтах есть отрастить волосы до поясницы, но мне вряд ли пойдёт.

Изменено пользователем Cvx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня волосы почти до поясницы, но с аниме это никак не связано. Это даже не связано с тем что я слушаю тяжелый рок, просто мне очень сильно не идут короткие волосы...
Опубликовано
Носил длинные волосы. Очень густые. Было трудно ухаживать за ними. Очень жалко было стричь их перед армией. Но по возвращении я обязательно опять буду растить:-) Связи с анимэ никакой нет. Хотя я люблю эти сериалы.
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
очень интересная тема...может просто у японцев как и у наших, русских предков существует взаимосвязь между духовной силой и длиной волос ? типа чем больше волосы - тем больше сила героя ? к тому же в отдельных случаях это выглядит красиво...и в жизни иногда - тоже.. :lol:
Опубликовано
тяжёлой музыкой

Когда носил длинные, то связано было с ней родимой.)) С аниме не связано было. Хотя, что у рисованых персонажей нормально смотрится, в реале может быть жутко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация