Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1740323
имхо старого носителя длинных волос не связанного, наверное, с аниме: обычно все наоборот, те у кого длинные волосы чаще становятся анимешниками =)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 3 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1758082

У меня длиные волосы. Только меня напрягает когда меня иногда девушкой называют, из-за того что они у меня закручиваются и сильно густые.

Я себе ещё виски выбрил, всем вроде нравится и пышность поубавилась.

Опубликовано
comment_1758627
Я б не сказал, что у меня уж очень длинные волосы. Хоть я и пацан, н волосы у меня по плечи. Такими они у меня были ещё и до увлечения аниме...
Опубликовано
comment_1758831
Я считаю что длинные волосы, это скорее следствие сильного отакуизма (и ваще если их возможно оотрастить, у мя например - чем длиннее волосы, тем больше голова похожа на куст).. а просто если чел отращивает се волосы (парень) то я думаю наверняка ему нравится тяжёлая музыка ( полно друзей увлекающихся), или же просто нрава....
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1758929

Хм..аниме я посомтрел первый раз в 5 лет, волосы отращивать начал в 14...связи не вижу.

Следтсвие отакуизма имхо это просто задроченность на аниме, и удаление от принципов и этнических норм мира, голова не пречесаная,немытая..кароче лешый или аналогичное мифологическое,а можеет быть даже этническое существо.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1763314
Длинные волосы (35 - 40 см) хотелось бы длиннее, но тока что-то они медленно уже растут, если проводить паралели с аниме - то думаю они бессмысленны, волосы начал растить изначально из-за увлечения тяжёлой музыкой, и как небольшой протест обществу с его серомыслящими фейсами - ещё когда в школе учился в пиянеры не брали сказали волосы длинные были - типа прихади с радителями и иди с ними в парикмахерскую и стыригись, пришлось тада - да и волосы не шибко длинные были - но уже тогда это было нонсесом, в нашем городе валасатых людей не очень много и это иногда привлекает внимание - иногда неприятное ... серость надо выжигать огнём - КРЕМАТОРИИ РУЛЯТ
Опубликовано
comment_1764337

Любопытная темко... *.* думаю, связь есть, но не значительная... В основном это наверное некая симпатия к аниме персонажам с длинными волосами, по-этому как-то и склоняются к стилю, похожему на их... Как-то вот так... то есть я хочу сказать, что собственный образ в каком-то плане основывается на образе любимых аниме персонажей.. МОжет я и не права, но, думаю, иногда хотя бы так бывает ^^

Позволю себе небольшой оффтоп...

И встречный вопрос - короткие волосы у девушек связаны с развитием педорастии? Почему? Зачем?

Думаю, короткие стрижки это абсолютно нормально, но только тому, кому идёт. Это нужно продумывать хорошенько...

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)

[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1764355
А если бошку неделю не мыть, то волосы становятся очень послушными и красивыми! Я почти всегда так делаю.

[Психоделия] team

Опубликовано
comment_1764663

Мдя, какой у мя хаер - смотреть фоту *_*

А связь с аниме, не прямая, но явная. Тут уже упоминалось, что это тип людей такой - кому нра и аниме и длинный хаер, а я бы даже сказал - соц. элемент такой... Не буду углублятся в подробности(ибо ядовито), а скажу так: среди анимешникофф, много извр... вобщем странных людей, среди которых и ваш покорный слуга ))

(Читать обкуренным) Печенюшка!
Опубликовано
comment_1764674
мульты
мультами

Каждый раз када так называл аниме при друге получал по башке... больно(((( Как он говарил аниме это японкая анимация а мульты это типа наших советских мультфильмоф))) но эт оффтоп

Что касается волос, они у мну средней длинны, густые до безобразия, обычно до плеч, там покороче тут подлинней, смаря у кого стригся, как это связяно с аниме я незнаю))) Просто нелюблю короткие стрижки, но када долго не стригусь мыть волосы становится проблематично) Ну вот кароче причёска как у Satou на аватарке тока сзади длинней примерно до плеч, бывает длинней, вошем пуффыстик я, особенно если лягу с мокрой головой спать или перепутаю шампунь с мамкины и помоюсь шампунем придаюшим обьём, вот тада точно кирдык, 70ые рулят, причёска типа голова микрофон)))

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1764810
А если бошку неделю не мыть, то волосы становятся очень послушными и красивыми! Я почти всегда так делаю.

счастливый) мне не помогло)) поэтому приходится ходить с короткими, а так бы ещё года 4 назад отрастил бы се))

( ксатати говоря аниме то я начал смотреть годик де то всего лишь назад)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1766810
Думаю, что этол связано скорее с типом людей и их стилем, а не с аниме.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1766811
Я раньше был с длинными волосами но когда они запутались об струны басухи я решил их сострич и щас похож на Романа Беху(из 5Б :) )! У меня ето с аниме не связано! Стиль( Антипопс Панк-рок )Хотя иногда переодиваюсь в футболку (Руки в Верх)Меня часто реперы за своего принимают но когда я даю им послушать чё мя играет там всем мало места будет!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1766820
не скажу что длинные, но и не короткие у мя волосы.... что-то среднее... Связь возможно существует, но не у всех. кто-то просто отращивает, кто-то хочет быть похожим на кого-то.
42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2305612

Только однажды, после цикад хотел причёску как у Кейчи. Отрастил немного.

Сейчас просто обычная. Раньше были и длинные до плечь.

Опубликовано
comment_2305646
Ну в принципе да, но не сколько от мультиков, сколько от времен. Сейчас в принципе много молодежи отращивает волосы. Ну а в целом влияние есть, до этого всего волосы всегда были короткие, сейчас правда и не длинные. Но все надоедает и изза проблем с глазами периодически капитально стригусь.
Опубликовано
comment_2305702
в детстве была короткая стрижка т.к путали с девочкой и мне было стыдно. теперь когда есть щетина я себе отрастил длинные волосы.... могу сказать есть небольшое влияние со стороны аниме и корейских, японских поп.рок групп...
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2305717

Мне кажется, анимешность и желание отрастить длинные волосы имеют нечто общее в основе. Желание залезть за предел привычного, что ли.

У меня лично длинные волосы были до ещё до увлечения аниме. Но сейчас стараюсь стричься не коротко, но так, чтобы чёлка не закрывала глаза, а то проблемы со зрением начинаются.

Вообще, в мечтах есть отрастить волосы до поясницы, но мне вряд ли пойдёт.

Изменено пользователем Cvx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2308444
у меня волосы почти до поясницы, но с аниме это никак не связано. Это даже не связано с тем что я слушаю тяжелый рок, просто мне очень сильно не идут короткие волосы...
Опубликовано
comment_2310611
Носил длинные волосы. Очень густые. Было трудно ухаживать за ними. Очень жалко было стричь их перед армией. Но по возвращении я обязательно опять буду растить:-) Связи с анимэ никакой нет. Хотя я люблю эти сериалы.
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2394145
очень интересная тема...может просто у японцев как и у наших, русских предков существует взаимосвязь между духовной силой и длиной волос ? типа чем больше волосы - тем больше сила героя ? к тому же в отдельных случаях это выглядит красиво...и в жизни иногда - тоже.. :lol:
Опубликовано
comment_2394152
тяжёлой музыкой

Когда носил длинные, то связано было с ней родимой.)) С аниме не связано было. Хотя, что у рисованых персонажей нормально смотрится, в реале может быть жутко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.