smash Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Вроде, пока никто не создавал ветки для обсуждения этого нового и многообещающего аниме (по крайней мере для тех кто любит к космическую тематику). Многие уже заочно стали его сравнивать с PlanetES. Якобы, тоже НФ про космонавтику будующего. Я видел лишь 2 серии на перемотке и безо всяких сабов. Очень понравилась графика, о сюжете пока, естественно, ничего сказать не могу... В обменниках уже видел 8 серий, да и на кейдже работа кипит, так что очень надеюсь что в ближайшее время удастся посмотреть это аниме. [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6259" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6259[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=7383" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=7383[/url] Изменено 1 июня, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Glorf Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Уже отсабили 5 серий. Пока мне очень нравится, хорошая научная фантастика, чего в аниме днем с огнем не сыщешь. Но видимо много сезонная (уложить историю в 13 серий они вряд ли смогут, тем более что не очень то и торопятся), боюсь как бы не слили ближе к середине... Цитата
dev Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 я бы не использовал в названии темы выражение "еще одно...". вещь просто выдающаяся на фоне большей ongoing части (и вышедшей космической). замечательная графика, опенинг просто лучший, енд на троечку тоже потянет. сюжетка заманчивая, но раскрывается очень неспешно. По поводу НФ, то она здесь (пока 7 серий) весьма-весьма умеренная - людишки еще только на пути создания, так сказать, космической производственной базы/инструмента с помощью которого еще предстоит совершить дальнейшее развитие. в отличие от планетес, где уже зажрались и выбрасывают мусор (в лице главной героини) с Земли в космос. но не только космосом единым..., увесистую часть действа авторы развлекают нас и земными красотами - снежный русский лес с сугробами, почти безжизненные песчаные пустыни (ближнего востока), высочайшая вершина земного шара. одним словом, не заскучаешь. Цитата
kemono Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Графика, кстати, на троечку. А сюжет...напоминает Афросамурая, попытка скопировать Юсовский фильм, в главной роли крутой мужикоид у которого в башке засели три мысли : 1) Выпить.2) Потра...поиметь кого-нибудь .3) Рвануть в космос. Цитата
dev Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 smash,нормально-нормально)) Как корабль назовешь, так он и поплывет. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит kemono,графика по крайней мере не содержала еще ни одного дебильного упрощения в отличие от многих сериалов. некоторые люди местами плосковаты, но задники очень даже красивые. что дурного в попытке быть в известной мере похожим на качественный юсовский фильм? вам чем-то не нравится американская киноиндустрия?а уж про "засевшие" мысли в количестве 3 штук я вообще молчу. Цитата
kemono Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 вам чем-то не нравится американская киноиндустрия?А вам чем-то нравятся эти помои ? Юсовские телесериалы и то на две головы выше чем то что крутят в кинотеатрах. Цитата
smash Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) в главной роли крутой мужикоид Ну хорошо хоть "мужикоид", а не более привычный для аниме подросток-нытик. И ничего плохого в том чтобы сделать что-то похожее на Голливудский блокбастр, но в анимешной манере(анимешными технологиями) я не вижу. Такого пока мало, так что ради разннообразия я бы такое съел. :) Что-то а-ля Апполон-13. P.S. Пишу всё это не видев до сих пор ни одной серии. :) Так что извиняйте, если что не так. Изменено 11 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Кстати, второй сезон БУДЕТ совершенно точно:http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=8236 Цитата
aira Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 не понравилось мне это аниме.ничего для себя интересного в нем я не увидел, возможно это просто предвзятое отношение к клсмической теме. сюжет скучен и интереса никакого не представляет. излишнее количество постельных сцен, вставленных в любое непонятное место. Цитата
smash Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) aira, я так думаю что первый сезон там не более чем прилюдие к событиям более длинного сезона второго(который лицензировали в США, от того и проблемы с фансабом). Даже сам факт того что какое-либо нагнетение сюжетной интриги начинает чётко просматриваться только к самому концу сезона первого о многом говорит. Так что не совсем корректно оценивать его только по первому сезону, а тем более, как некотрые тут умудрились, по первым 2-3 сериям. Аниме как раз из тех что "медленно набирает обороты". Кстати, рейтинг сезона второго на AniDB(вероятно оценки тех кто смог посмотреть на японском) ~8,3(огромное число). Не то чтобы стоит на них(на рейтинги) 100% полагаться, но всё же о чём то это да говорит. Значит народ который посмотрел - остался доволен в большинстве своём. [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=animevotes&aid=5020" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...es&aid=5020[/url] (не в каждом попсовом "шедевре" увидишь такую чёткую и единодушную группировку столбиков справа) Изменено 31 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient_22 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Свершилось! Увидел в аниме космические страшилки времён "холодной войны" и программы СОИ. Жаль, но самое интересное, видимо, во втором сезоне. Цитата
:-) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Начал смотреть второй сезон - благо на Кейдже появился перевод. Наткнулся совершенно случайно.Суть первого сезона вспоминается только по траху в горах, потом траху с какой-то балериной или что-то такое, убийство журналюги в пустыне и гадкая русофобская антисоветчина.Во втором сезоне эта пакость проявляется вновь более отчётливо (после 3 серий). Страна "дичей" наконец-то освободилась и все технологии уровня кувалда-микросхема. Мрази. Лепят отвратительную картину, а потом какбы легитимизируют её событиями 3 серии. Суксъ-Суксъ-Ламеры-Ламеры.Гляну ещё маленько во славу мазохизма. Может прекратят это непотребство или хотябы уберут с первого плана. Изменено 21 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Досмотрел первый сезон сегодня.Многое не понравилось, но в принципе терпимо. Если не размениваться на мелочи, то сюжет в целом не плохой. Под конец даже немного интересно стало.Но по моему, там ни одной серии не было, чтобы что-нибудь не показалось мне крайне не правдоподобным и вообще бредом. Ну разве что ближе к концу, когда мне уже наскучило об этом думать..."Странникам" оно однако и в подмётки не годится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.