Пика-пика-пикачу Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Молодцы ребята!Особенно порадовала ненавязчивая реклама божественного и очень полезного напитка "Маунтян крю" ,пущенная 25 кадром(что официально запрещено законом).Вайт найт суши сухари.На твои пати больше ни ногой. Изменено 21 марта, 2005 пользователем Пика-пика-пикачу (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Пика-пика-пикачу Ваще то в этот раз Вайт не при чем...он сам пришел как посетитель.....вот 10 апреля будет его пати..... Цитата
Пика-пика-пикачу Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 А кто тогда виноват?Я? Цитата
.Hitomi Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Это пати Зоя и Куни...Может и ещё кто...но они вроде как организаторы..) Цитата
White Nights Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Пика-пика-пикачу Какой кадр? ты о чём? Цитата
vick Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ну просто, вооще!!!!!...... Такое ощущение (судя по вашим разговорам), что я в воскресенье был абсолютно в другом месте и в другое время!!!!..... Просто отдыхать надо уметь..... ик... или пить надо уметь..... или то и другое..... блин, короче..... Все было тип-топ, культурная программа(общение, распивание живительных напитков и танци-обнимацы тоже были) - выполнена и вечер прошел не зря!!!!!!..... ик.... Все было супер!!!!!! и не надо лохматить бабушку!!!!!!!...... ик..... Цитата
bloodracoon Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Пати не просто отстой а мега отстой........танцпол ///.......музыка тоже........клуб марамойский ,охрана неадекватна..............по клубу шлялись какието левые кексы.......пиво невкусное..........настроение нет от киберпанка 1 название + песня Victory...................детские викторины "тыпа кыбырпанк" Короче тотальный НеЗачОотБольше я ни в Манго клуб ни на пати с этими устроителями не ходок.........неумеют они пати делать..........так и нефиг пытатсяЕдинственный плюс этой пати то , что я увидел Рио %) Меньше ругаемся, ок? Изменено 23 марта, 2005 пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) А мне понравилось, было весело, Пазитив из меня лился как алкоголь)))))))))))))))) Но при чем тут Киберпанк я тоже увы не понял(((Шаман большой тебе респект))))открывай Татуу салон))) Изменено 24 марта, 2005 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 пАТИ БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ при том что у нас было больше 10 литров пива и мы особо не потратились...... особо за дискочем я не наблюдал.....просто пришел пообщаться со знакомыми.... Ждем 10.... что то будет..... Цитата
RatKiller Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 у нас было больше 10 литров пива и мы особо не потратились А что??? Было так много???? Я не заметил лично.. А 10-го где? там же??? Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 угу и время вроде тоже совпадает..) Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) м... ну что можно сказать х_Хтема е... не раскрыта props1. Шашкину, за то что мне Азумангу принес <_<2. Шаману за маркер и за +++ slops1. звук. АХУдивительные басы2. название и контент пати не соответствовали друг другу. опять же выступление 4/4 слегка не в тему было, музыка никак не подходила, где Cyberia Mix, GitS:SaC OST, и т.п?3. Кенсе и Хитоми - крео с "will work 4 food/drink" тянет максимум на "тема е... не раскрыта", если не на "ни зачОт"4. игровые автоматы на 2 этаже МБ поставлены на процентов 10 наверное :) вот так. зато есть куда рости, нэ? Изменено 23 марта, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) ZveRRпАТИ БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ при том что у нас было больше 10 литров пива и мы особо не потратились...... Ты б уж так не хвастался =)Ну пронес, так и пей тихонечко... А то кто-то жалуется, что его на входе сильно шмонали, а кто-то тут же про 10 литров... Нехорошо... <_< Изменено 23 марта, 2005 пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ulitk@ привет.....а ты какаято невеселая была.... На следующую пати бери хорошее настроение и батарейки для фотика....=))) а про 10 литров это я так.....нас и было 10 человек..... каждому по 2 стакана.....всегото..... Цитата
ZveRR Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ryoga_Hibiki А че ты такой злобный .... люди мож сказать для всех стараются ....пытаются сделать как лучьше..... если такой умный подскажи как им это сделать ....... Цитата
Ulitk@ Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да я чего-то к концу подустала... Цитата
Sham@N Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 10-го оторвёмся по полной!!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Точна!! Зарубим ннах!Поговаривают что Доллзы таки приедут =)) Цитата
vick Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Это значит опять паровозиком по вагонам в метро и по перрону Московского???????!!!!!!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ага..... тоооочна! зажжом, блин! Цитата
ZveRR Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 В этот раз нуна придумать чтонить этакое..........=))))) Массовый суицид....или чтонить еще веселенькое...... Цитата
EgoDrama Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 В этот раз нуна придумать чтонить этакое..........=))))) Массовый суицид....или чтонить еще веселенькое......массовый суицид это ко мне, я знаю кучу отличных способов Добавлено:Представляете заголовки газет на след. день? Секта поклонников японских мультиков покончила с собой на почве просмотра м/ф Покемоны :) Цитата
RatKiller Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 =))))ЛОЛ А вот паровозиком не надо, еще помним как некоторые зарулили не туда!Да и ручеек хоть и позитивная вещь, но работникам метрополитена не понравилось... Цитата
bloodracoon Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 ZveRR А чего подсказывать......просто нужно думать головой а не......а впрочем ладно........я просто высказал свое мнение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.