Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Молодцы ребята!Особенно порадовала ненавязчивая реклама божественного и очень полезного напитка "Маунтян крю" ,пущенная 25 кадром(что официально запрещено законом).Вайт найт суши сухари.На твои пати больше ни ногой. Изменено пользователем Пика-пика-пикачу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну просто, вооще!!!!!...... Такое ощущение (судя по вашим разговорам), что я в воскресенье был абсолютно в другом месте и в другое время!!!!..... Просто отдыхать надо уметь..... ик... или пить надо уметь..... или то и другое..... блин, короче.....

Все было тип-топ, культурная программа(общение, распивание живительных напитков и танци-обнимацы тоже были) - выполнена и вечер прошел не зря!!!!!!..... ик.... Все было супер!!!!!! и не надо лохматить бабушку!!!!!!!...... ик.....

Опубликовано (изменено)

Пати не просто отстой а мега отстой........танцпол ///.......музыка тоже........клуб марамойский ,охрана неадекватна..............по клубу шлялись какието левые кексы.......пиво невкусное..........настроение нет от киберпанка 1 название + песня Victory...................детские викторины "тыпа кыбырпанк" Короче тотальный НеЗачОот

Больше я ни в Манго клуб ни на пати с этими устроителями не ходок.........неумеют они пати делать..........так и нефиг пытатся

Единственный плюс этой пати то , что я увидел Рио %)

Меньше ругаемся, ок?

Изменено пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мне понравилось, было весело, Пазитив из меня лился как алкоголь))))))))))))))))

Но при чем тут Киберпанк я тоже увы не понял(((

Шаман большой тебе респект))))

открывай Татуу салон)))

Изменено пользователем Шаша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пАТИ БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ при том что у нас было больше 10 литров пива и мы особо не потратились...... особо за дискочем я не наблюдал.....просто пришел пообщаться со знакомыми....

Ждем 10.... что то будет.....

Опубликовано (изменено)

м... ну что можно сказать х_Х

тема е... не раскрыта

props

1. Шашкину, за то что мне Азумангу принес <_<

2. Шаману за маркер и за +++

slops

1. звук. АХУдивительные басы

2. название и контент пати не соответствовали друг другу. опять же выступление 4/4 слегка не в тему было, музыка никак не подходила, где Cyberia Mix, GitS:SaC OST, и т.п?

3. Кенсе и Хитоми - крео с "will work 4 food/drink" тянет максимум на "тема е... не раскрыта", если не на "ни зачОт"

4. игровые автоматы на 2 этаже МБ поставлены на процентов 10 наверное :)

вот так. зато есть куда рости, нэ?

Изменено пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ZveRR

пАТИ БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ при том что у нас было больше 10 литров пива и мы особо не потратились......

Ты б уж так не хвастался =)

Ну пронес, так и пей тихонечко... А то кто-то жалуется, что его на входе сильно шмонали, а кто-то тут же про 10 литров...

Нехорошо... <_<

Изменено пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ulitk@ привет.....а ты какаято невеселая была....

На следующую пати бери хорошее настроение и батарейки для фотика....=)))

а про 10 литров это я так.....нас и было 10 человек..... каждому по 2 стакана.....всегото.....

Опубликовано
Ryoga_Hibiki А че ты такой злобный .... люди мож сказать для всех стараются ....пытаются сделать как лучьше..... если такой умный подскажи как им это сделать .......
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация