Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Увидел на Анимепати.ру тему и решил добавить сюда:

20.03.2005 MEGAMI Corp. при активной поддержке фестиваля М.Ани.Фест 2005 и проекта www.anime-party.spb.ru представляет Вашему вниманию вечеринку «CyberPunk Anime Party»! Это попытка воплотить в жизнь новые идеи и несколько разнообразить анимешный колорит вечеринок в Питере. Эта вечеринка - бросок в будущее, где возможно практически всё!

Напрочь отказываясь от безудержного кавая, мы предлагаем Вам не только послушать музыку из любимых аниме, вдоволь натанцеваться и принять участие во всевозможных конкурсах, но и по-настоящему окунуться в мир сверхтехнологий и, немного пофантазировав, самим поучаствовать в его построении. Так что, если Вы милая горничная-андроид, чобита, cyber-women, робот, меха, пилот Евы, киборг или просто заядлый компьютерщик, заблудившийся в кибер-пространстве, то вам сюда! Любой желающий сможет принять участие в конкурсе косплея! Ну а если Вам не хочется особо заморачиваться с костюмом, то просто надевайте вашу самую кислотную одежду, хватайте в зубы мышку, приделывайте штекер и вперёд к нам - покорять вершины кибернетических танцполов! С нетерпением ждём Вас на нашей вечеринке, посвящённой самому необычному и интригующему жанру - киберпанку!

Вас ожидает:

- Выступление группы «Четыре Четверти» в полном составе с новой концертной программой!

- Больше анимешной музыки хорошей и разной: j-pop, j-rock, anime-hits, j-trance, eurobeat и проч.

- Тематические конкурсы!

- Весь вечер для вас будет зажигать dj White Nights!

- Лучшие выступления караокеров!

- Бильярд, кальянная и прочие радости жизни!

- Магазин анимешных товаров от компании «МС Entertainment»

Время проведения: пока устанавливается.

Вход: 100 руб. с приглашением, 130 руб. без оного. Косплейерам в стиле киберпанк - вход бесплатный!

Входной билет на вечеринку Вы сможете приобрести прямо на входе в клуб.

Флайеры будут распространяться по субботам с 17.00 на ст. метро «Крестовский остров». Ищите их также в магазинах «Титаник», «Айсберг», «Капсула» и «Soda».

Немного о клубе:

Напоминаем, что клуб «Манго» располагается на станции метро «Кировский завод», ул. Зайцева д.27. в непосредственной близости от проспекта Стачек.

Мы постараемся исправить многие недочёты, замеченные нами на прошлой вечеринке, а также исполнить все Ваши требования и пожелания по отношению к клубу! В любом случае Вам гарантируются бесплатные столики и отсутствие неприятной очереди на входе.

В остальном мы по возможности постараемся создать наиболее приятную и праздничную атмосферу настоящей аниме-парти, чтобы вы могли хорошо отдохнуть и как следует повеселиться, запасаясь зарядом положительной анимешной энергии на долгое время вперёд!

С нетерпением ждём вас, MEGAMI Corp.

Вся редакция (уже дважды) проведена мной. /White Nights

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ищите их также в магазинах «Титаник», «Айсберг», «Капсула» и «Soda».

мня вот во всех следущих темах по аоводу пати мня адреса вот этих самых айсбергов титаников вывешиваейте, именно те где флаера есть.... а то я мня поездил поискал флаера... от одного только вопроса о флаерах у всех тамошних работников глаза млин сразу как пятирублевая монета становится.

===============================

з.ы. Народ у когонить лишние флаера остались?

Опубликовано

в этом и палево, даже будь они в сеть выложены, цена отпечатка цветного двустороннего флаера была бы больше чем скидка... хе хе

в субботу на Крестах

вот кто бы про субботу да про Кресты ....хе хе вот так обломал 6 человек, и 7ого себя самого... хе хе мож на входе у кого лишние останутся.... хотя я чет сомневаюсь...

Опубликовано
dj White Nights на этой вечеринке играть не будет и его музыки (как обещали организаторы) там тоже не будет

5 баллов Вайт...)

Круче могут быть только вареные яйца..)

пс. Ты серьезно...или так..?

Опубликовано (изменено)

Сипец пати ///,клуб ///,охрана быковатая,Лось-дятел!Терра вообще петь не умеет,Нерв-рулит,4 четверти- /// их надо,петь не умеют.Все я нажрался,а драм в конце-не катил.

Модераториал:

Шедеврально.

5 дней RO.

(данный пост возможно не заслуживает столь строгих мер, но если приплюсовать к нему предыдущие здесь и здесь, то вполне тянет.

Советую поменять стиль общения.

Меньше грязи, плиззз!

Изменено пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мда... 4 четверти были просто не к месту... охранники быковали как никогда...

но в остальном было улётна!!!! мне оч. понравилось!!! =)

жаль на пилоне не дали потанцевать... =/

ещё раз... охранники - гадыыыы!!!!

тока пара нормальных было... главный бык - тот что в белой рубашке вааще превзашёл все ожидания... видимо у парня какие0то проблемы... видимо в личной жизни....

хотя имхо... может он по жизни такой урод... =)

p.s. спасыб СТ`шнику за ДДДДРРРРАААМММММ!!! =)))

Опубликовано

все было круто, ну за редкими исключениями, и если не считать некоторые провалы в памяти, вот, а тот что в белой рубашке пожизняк недавал отойти, только готову на стол положишь(ИМХ домой то надо было прийти трезвым) подходит и чет начинает там плести про вставай...

ну ничего собственно отошел, особо запомнились пьяные песни кузи в Троллейбусе.... это было просто 5баллов

4 4етверти показали себя не на высоте, ожидал большего.

Чайке респект, очень понравилось ее выступление, ну и так всего понемногу, в общем мне понравилось, Jaguar больше не пью...лучше пиво...

Опубликовано (изменено)

Не...было здорово...

Хотя кибер-панк прослеживался очень слабо...

Пс. Было конечно пару неприятных моментов...ну да это уже будет перезод на личности..)

Sandro Зая...учись пить...)

Или отказываться... (что вообщем-то тоже неплохо)

А то ты так все пати проспишь..)))

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
жаль на пилоне не дали потанцевать... =/

Хех, да вы итак с Кенске зажгли до этого!!!

Жаль фотика не было, а точнее Маруса =(((

Добавлено:

Опубликовано

Напрягло что на входе особо усиленно шмонали, ни в порту ни в арктике мне не приходилось выгребать весь хлам из рюкзака, учитывая что в переднем кармане у меня столько всякого безобидного барахла =___=

Первую половину народ развлекал себя как умел, в основном танцевали. Если так и в следующий раз будет, то лучше сразу ко второй половине.(ну я ещё немного приболевший и был не в лучшем состоянии чтобы зажигать)

Четверти, нормально выступили, мне вполне понравилось. Ну особо по этому поводу сказать нечего.

Крнкурсы. Затсал я только один, викторину... извините, но единственный вопрос про киберпанк был про ГИТС. Если в анимэ есть робот или киборг, это ещё не повод относить их к киберпанку, короче был разочарован. И ещё как-то непонятно получается, за первое место футболка, а за второе ДВД, толи лыжи не едут, тлия Вася пупкин, разве не наоборот должно быть?

Про охранников уже было сказано, у меня кроме осмотра на входе с ними больше проблем не было. Но народ был очень разочарован, когда дуэт Шаман+Кенске согнали с шеста =___=

Больше вроде никаких впечатлений не было, ибо ушёл уже в районе девяти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация