ZveRR Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Увидел на Анимепати.ру тему и решил добавить сюда: 20.03.2005 MEGAMI Corp. при активной поддержке фестиваля М.Ани.Фест 2005 и проекта www.anime-party.spb.ru представляет Вашему вниманию вечеринку «CyberPunk Anime Party»! Это попытка воплотить в жизнь новые идеи и несколько разнообразить анимешный колорит вечеринок в Питере. Эта вечеринка - бросок в будущее, где возможно практически всё! Напрочь отказываясь от безудержного кавая, мы предлагаем Вам не только послушать музыку из любимых аниме, вдоволь натанцеваться и принять участие во всевозможных конкурсах, но и по-настоящему окунуться в мир сверхтехнологий и, немного пофантазировав, самим поучаствовать в его построении. Так что, если Вы милая горничная-андроид, чобита, cyber-women, робот, меха, пилот Евы, киборг или просто заядлый компьютерщик, заблудившийся в кибер-пространстве, то вам сюда! Любой желающий сможет принять участие в конкурсе косплея! Ну а если Вам не хочется особо заморачиваться с костюмом, то просто надевайте вашу самую кислотную одежду, хватайте в зубы мышку, приделывайте штекер и вперёд к нам - покорять вершины кибернетических танцполов! С нетерпением ждём Вас на нашей вечеринке, посвящённой самому необычному и интригующему жанру - киберпанку! Вас ожидает: - Выступление группы «Четыре Четверти» в полном составе с новой концертной программой! - Больше анимешной музыки хорошей и разной: j-pop, j-rock, anime-hits, j-trance, eurobeat и проч. - Тематические конкурсы! - Весь вечер для вас будет зажигать dj White Nights! - Лучшие выступления караокеров! - Бильярд, кальянная и прочие радости жизни! - Магазин анимешных товаров от компании «МС Entertainment» Время проведения: пока устанавливается. Вход: 100 руб. с приглашением, 130 руб. без оного. Косплейерам в стиле киберпанк - вход бесплатный! Входной билет на вечеринку Вы сможете приобрести прямо на входе в клуб. Флайеры будут распространяться по субботам с 17.00 на ст. метро «Крестовский остров». Ищите их также в магазинах «Титаник», «Айсберг», «Капсула» и «Soda». Немного о клубе: Напоминаем, что клуб «Манго» располагается на станции метро «Кировский завод», ул. Зайцева д.27. в непосредственной близости от проспекта Стачек. Мы постараемся исправить многие недочёты, замеченные нами на прошлой вечеринке, а также исполнить все Ваши требования и пожелания по отношению к клубу! В любом случае Вам гарантируются бесплатные столики и отсутствие неприятной очереди на входе. В остальном мы по возможности постараемся создать наиболее приятную и праздничную атмосферу настоящей аниме-парти, чтобы вы могли хорошо отдохнуть и как следует повеселиться, запасаясь зарядом положительной анимешной энергии на долгое время вперёд! С нетерпением ждём вас, MEGAMI Corp. Вся редакция (уже дважды) проведена мной. /White Nights Изменено 19 марта, 2005 пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandro Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ищите их также в магазинах «Титаник», «Айсберг», «Капсула» и «Soda».мня вот во всех следущих темах по аоводу пати мня адреса вот этих самых айсбергов титаников вывешиваейте, именно те где флаера есть.... а то я мня поездил поискал флаера... от одного только вопроса о флаерах у всех тамошних работников глаза млин сразу как пятирублевая монета становится.===============================з.ы. Народ у когонить лишние флаера остались? Цитата
ZveRR Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Sandro в субботу на Крестах Зоя с Куней раздавали...но у мня самого 1 остался так что не знаю.....такие маленькие....цветные.....двусторонние.... Цитата
Sandro Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 в этом и палево, даже будь они в сеть выложены, цена отпечатка цветного двустороннего флаера была бы больше чем скидка... хе хев субботу на Крестахвот кто бы про субботу да про Кресты ....хе хе вот так обломал 6 человек, и 7ого себя самого... хе хе мож на входе у кого лишние останутся.... хотя я чет сомневаюсь... Цитата
ZveRR Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Sandro У кого нить из наших должны быть......да и у народа там мона поспрашивать.... Цитата
White Nights Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 dj White Nights на этой вечеринке играть не будет и его музыки (как обещали организаторы) там тоже не будет. Цитата
Пика-пика-пикачу Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 У меня 2 лишних есть.А фадя так вообще молоток-штук 40 набрал и нашим всем раздал.Слава Фаде! Цитата
.Hitomi Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 dj White Nights на этой вечеринке играть не будет и его музыки (как обещали организаторы) там тоже не будет 5 баллов Вайт...)Круче могут быть только вареные яйца..) пс. Ты серьезно...или так..? Цитата
Sham@N Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 хе... у меня где-то 3 лишних!!! = ) Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 у меня тоже где-то штуки 3 осталось...Так что если чего кому..) Цитата
ZveRR Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Народ....кто пойдет то .....я лично собираюсь......))) Цитата
Sandro Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 я тоже буду только во сколько начало то в 16 вроде я читал?я лично собираюсь......)))дык что свидимся....==============================мне штучек 6 надо..... на входе наберу.... Цитата
White Nights Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Дадите мне кто флаер?^__^ Цитата
.Hitomi Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Вайт....У тебя что его нет..??? Цитата
White Nights Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 .Hitomi Нет. Такова благодарность людей за всё что я когда-то для них сделал. Цитата
q-q-q Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Сипец пати ///,клуб ///,охрана быковатая,Лось-дятел!Терра вообще петь не умеет,Нерв-рулит,4 четверти- /// их надо,петь не умеют.Все я нажрался,а драм в конце-не катил. Модераториал:Шедеврально. 5 дней RO.(данный пост возможно не заслуживает столь строгих мер, но если приплюсовать к нему предыдущие здесь и здесь, то вполне тянет.Советую поменять стиль общения. Меньше грязи, плиззз! Изменено 23 марта, 2005 пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 мда... 4 четверти были просто не к месту... охранники быковали как никогда...но в остальном было улётна!!!! мне оч. понравилось!!! =)жаль на пилоне не дали потанцевать... =/ещё раз... охранники - гадыыыы!!!!тока пара нормальных было... главный бык - тот что в белой рубашке вааще превзашёл все ожидания... видимо у парня какие0то проблемы... видимо в личной жизни....хотя имхо... может он по жизни такой урод... =) p.s. спасыб СТ`шнику за ДДДДРРРРАААМММММ!!! =))) Цитата
Sandro Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 все было круто, ну за редкими исключениями, и если не считать некоторые провалы в памяти, вот, а тот что в белой рубашке пожизняк недавал отойти, только готову на стол положишь(ИМХ домой то надо было прийти трезвым) подходит и чет начинает там плести про вставай...ну ничего собственно отошел, особо запомнились пьяные песни кузи в Троллейбусе.... это было просто 5баллов4 4етверти показали себя не на высоте, ожидал большего.Чайке респект, очень понравилось ее выступление, ну и так всего понемногу, в общем мне понравилось, Jaguar больше не пью...лучше пиво... Цитата
Amon Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 В общем получилось хорошо....только мне не понятно причём там был кибер-панк?? А так вроде хорошо получилось. Цитата
.Hitomi Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Не...было здорово...Хотя кибер-панк прослеживался очень слабо... Пс. Было конечно пару неприятных моментов...ну да это уже будет перезод на личности..) Sandro Зая...учись пить...)Или отказываться... (что вообщем-то тоже неплохо)А то ты так все пати проспишь..))) Изменено 21 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 жаль на пилоне не дали потанцевать... =/ Хех, да вы итак с Кенске зажгли до этого!!!Жаль фотика не было, а точнее Маруса =((( Добавлено:Нет. Такова благодарность людей за всё что я когда-то для них сделал. А что случилось-то?? Если не секрет... Добавлено:Да, а по поводу 4/4...играли они на самом деле классно... 2Sham@n - Я думаю, может тоже как-нить соберемся и зарубим че-нить? :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Блинн...я опять прозевала все выступления...А оченеь хотелось Нефрита послушать..( Цитата
RatKiller Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Блинн...я опять прозевала все выступления...А оченеь хотелось Нефрита послушать..( а где ж ты была :)Не все, кста прозевала, Чиаки послушала =) Цитата
Юзверг Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Напрягло что на входе особо усиленно шмонали, ни в порту ни в арктике мне не приходилось выгребать весь хлам из рюкзака, учитывая что в переднем кармане у меня столько всякого безобидного барахла =___=Первую половину народ развлекал себя как умел, в основном танцевали. Если так и в следующий раз будет, то лучше сразу ко второй половине.(ну я ещё немного приболевший и был не в лучшем состоянии чтобы зажигать)Четверти, нормально выступили, мне вполне понравилось. Ну особо по этому поводу сказать нечего.Крнкурсы. Затсал я только один, викторину... извините, но единственный вопрос про киберпанк был про ГИТС. Если в анимэ есть робот или киборг, это ещё не повод относить их к киберпанку, короче был разочарован. И ещё как-то непонятно получается, за первое место футболка, а за второе ДВД, толи лыжи не едут, тлия Вася пупкин, разве не наоборот должно быть?Про охранников уже было сказано, у меня кроме осмотра на входе с ними больше проблем не было. Но народ был очень разочарован, когда дуэт Шаман+Кенске согнали с шеста =___=Больше вроде никаких впечатлений не было, ибо ушёл уже в районе девяти. Цитата
RatKiller Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 М-дя....конкурсы были не очень, единственный, к-рый мне понравился, так это с Кенске, когда его, наконец-то Зой перестала игнорить и не зря!!! Кенс отлично зажег Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.