Администрация Project-2501 Опубликовано 24 апреля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Компания Gravity CIS является представителем корейской компании Gravity на территории СНГ и стран Балтии.В первую очередь компания известна игрой Ragnarok Online. На ваши вопросы отвечает маркетолог компании, Юлия Марышева.
Beerbox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 однако у компании немало и других интересных проектовКроме РО2 в дааааааалекой перспективе, больше ничего нет и не будет. Вопрос: когда будут вкладываться силы во что-то, кроме пиара?
KorbO_o Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Правда ли, что ГМом руского офиц. сервера РО2 будет Спакум, а MOTR будет закрыт? Изменено 15 мая, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Urotsukidoji_Chtulhu Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 говорят скоро подорожает хлеб ваша компания как нибуть с этим связана?
Metosel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Хотелось бы услашать, как Юля относится к приватным серверам, когда я спрашиваю "как Юлия относится", подразумивается ее личное отношение, а не мнение Гравити на этот счет (его все итак знают). Ну и согласны ли вы, Юлия, с тем, что именно приватные серверы сделали Рагнарок популярным в России?
Nightik Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Уважаемая Юля, хочу предложить вам работу на приватном русском сервере (на выбор), а так же вашим коллегам по цеху, правда менее квалифицированную. А еще хотел бы вам предложить писать русско-скандинавские сказки про рагнарок, думаю должно получится. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Nightik (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Когда на Раггейм вернутся люди?Когда перестанут уходить "оставшиеся" ?И когда, собственно, закончится произвол администраторов.
Зик Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ждём RO2, ролик уже видел. Понравилось. Милые фигурки наконец то в полноценном (надеюсь) живом мире. Графа что порадовало от 3-го лица. А теперь вот интересно, когда оно собирается выходить и вообще чего нового ждать в игрушке.
Kensuke Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 http://img218.imageshack.us/img218/3966/screenchaos291ez2.jpg Коментарии?
Xellos Slayer Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Не собираетесь вернуть игру к бесплатному периоду?) а то скоро все разбегутся по приватникам))) и будет серв пустым стоять)тем более Гравити уже делало раньше игры бесплатными))) нет такого в планах?)
Лисьен Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Когда на Раггейм вернутся люди?Когда перестанут уходить "оставшиеся" ? Тоже бы хотела узнать ответ на этот вопрос. И ещё, когда можно получить ответы на интересующие вопросы?
Beerbox Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 есть информация, что сотрудники компании получили доступ к тесту игры Requiem Online когда она может выйти в России?
Kensuke Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Поговаривают, что если в течении нескольких месяцев игра не принесет той прибыли, которую ждали - проект закроют насовсем.Правда?
Kensuke Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Покуда тут всем пофигу. Зада еще один вопрос. ДОКОЛЕ ??? ах да...... Evol получает от меня лично, медаль!
Akira Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Рагнарёк откровенно утарел, на какой проект планируется делать ставку в будущем и как скоро этот момент наступит? Будет ли это Ragnarok 2 и если да, как планируется прикрывать его недостатки, ведь он не превосходит по графике ту же RF-Online (официальный росстийский сервер которой запущен полгода назад), а анимешности, столь любимой многими игроками, в нём поубавилось.
Kensuke Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Юлия уволилась.Кто будет отвечать на вопросы?
EX Psevdo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 "Московский суд приговорил разработчика эмулятора серверной части онлайн-игры «Рагнарок-Онлайн» к трем годам лишения свободы условно. По мнению суда, разработчик Валентин Киселев нарушил авторские права на игру «Рагнарок-Онлайн», принадлежащую на территории РФ ЗАО «Гравити СиАйЭс» (Gravity CIS). Эксперты считают приговор «судебным произволом». Тверской районный суд Москвы вынес приговор Валентину Киселеву — владельцу сервера Rusro.ru и разработчику эмулятора серверной части игры «Рагнарок-Онлайн», распространяемого по лицензии GNU GPL. Подсудимый приговорен к трем годам лишения свободы условно за совершение преступления, предусмотренного ст. 146 ч. 3 п. «в» УК РФ — «Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав совершенное в крупном размере»." Что скажите по этому поводу? Будете ли предпринимать какие либо меры? И причастна ли компания? Если нет (вспомним недавний печальный опыт с директором школы, прокуратурой и Микрософтом), то такой вопрос: ЭТО ЧТО Ж ТВОРИТСЯ ТО?????? 0___0
Kensuke Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 И причастна ли компания?Конечно причастна....
EX Psevdo Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Конечно причастна....Без обид. Научитесь читать внимательнее, и следите иногда за онвостями. К делу Поносова Микрософт отношения не имела.В конце концов эта тема для вопросов. И я его задавал не вам, а компании Gravity CIS. Спасибо за внимание.
Kensuke Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 И я его задавал не вам, а компании Gravity CIS.Ну... Я боьше чем уверен в том, что ни на один из этих вопросов ответа не будет.И почему бы не ответить если стопроцентно уверен в том что говорю.Я за этим процессом следил чуть ли не сначала.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Тест-тест-тест.
wabankas Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Тест-тест-тест. Угу, куда-то можно постить, куда-то никк низя.
Рекомендуемые сообщения