Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Компания Gravity CIS является представителем корейской компании Gravity на территории СНГ и стран Балтии.

В первую очередь компания известна игрой Ragnarok Online.

На ваши вопросы отвечает маркетолог компании, Юлия Марышева.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
однако у компании немало и других интересных проектов

Кроме РО2 в дааааааалекой перспективе, больше ничего нет и не будет.

Вопрос: когда будут вкладываться силы во что-то, кроме пиара?

haha
Опубликовано
Правда ли, что ГМом руского офиц. сервера РО2 будет Спакум, а MOTR будет закрыт?

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хотелось бы услашать, как Юля относится к приватным серверам, когда я спрашиваю "как Юлия относится", подразумивается ее личное отношение, а не мнение Гравити на этот счет (его все итак знают). Ну и согласны ли вы, Юлия, с тем, что именно приватные серверы сделали Рагнарок популярным в России?
Опубликовано
Уважаемая Юля, хочу предложить вам работу на приватном русском сервере (на выбор), а так же вашим коллегам по цеху, правда менее квалифицированную. А еще хотел бы вам предложить писать русско-скандинавские сказки про рагнарок, думаю должно получится.

Изменено пользователем Nightik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Когда на Раггейм вернутся люди?

Когда перестанут уходить "оставшиеся" ?

И когда, собственно, закончится произвол администраторов.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Ждём RO2, ролик уже видел. Понравилось. Милые фигурки наконец то в полноценном (надеюсь) живом мире. Графа что порадовало от 3-го лица. А теперь вот интересно, когда оно собирается выходить и вообще чего нового ждать в игрушке.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://img218.imageshack.us/img218/3966/screenchaos291ez2.jpg

Коментарии?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Не собираетесь вернуть игру к бесплатному периоду?) а то скоро все разбегутся по приватникам))) и будет серв пустым стоять)

тем более Гравити уже делало раньше игры бесплатными))) нет такого в планах?)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
Когда на Раггейм вернутся люди?

Когда перестанут уходить "оставшиеся" ?

Тоже бы хотела узнать ответ на этот вопрос. И ещё, когда можно получить ответы на интересующие вопросы?

Опубликовано

есть информация, что сотрудники компании получили доступ к тесту игры Requiem Online

когда она может выйти в России?

haha
Опубликовано

Поговаривают, что если в течении нескольких месяцев игра не принесет той прибыли, которую ждали - проект закроют насовсем.

Правда?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

Покуда тут всем пофигу. Зада еще один вопрос.

ДОКОЛЕ ???

ах да...... Evol

получает от меня лично, медаль!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
Рагнарёк откровенно утарел, на какой проект планируется делать ставку в будущем и как скоро этот момент наступит? Будет ли это Ragnarok 2 и если да, как планируется прикрывать его недостатки, ведь он не превосходит по графике ту же RF-Online (официальный росстийский сервер которой запущен полгода назад), а анимешности, столь любимой многими игроками, в нём поубавилось.
Опубликовано

Юлия уволилась.

Кто будет отвечать на вопросы?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Московский суд приговорил разработчика эмулятора серверной части онлайн-игры «Рагнарок-Онлайн» к трем годам лишения свободы условно. По мнению суда, разработчик Валентин Киселев нарушил авторские права на игру «Рагнарок-Онлайн», принадлежащую на территории РФ ЗАО «Гравити СиАйЭс» (Gravity CIS). Эксперты считают приговор «судебным произволом».

Тверской районный суд Москвы вынес приговор Валентину Киселеву — владельцу сервера Rusro.ru и разработчику эмулятора серверной части игры «Рагнарок-Онлайн», распространяемого по лицензии GNU GPL. Подсудимый приговорен к трем годам лишения свободы условно за совершение преступления, предусмотренного ст. 146 ч. 3 п. «в» УК РФ — «Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав совершенное в крупном размере»."

Что скажите по этому поводу? Будете ли предпринимать какие либо меры? И причастна ли компания? Если нет (вспомним недавний печальный опыт с директором школы, прокуратурой и Микрософтом), то такой вопрос: ЭТО ЧТО Ж ТВОРИТСЯ ТО?????? 0___0

Опубликовано
И причастна ли компания?

Конечно причастна....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
Конечно причастна....

Без обид. Научитесь читать внимательнее, и следите иногда за онвостями. К делу Поносова Микрософт отношения не имела.

В конце концов эта тема для вопросов. И я его задавал не вам, а компании Gravity CIS.

Спасибо за внимание.

Опубликовано
И я его задавал не вам, а компании Gravity CIS.

Ну... Я боьше чем уверен в том, что ни на один из этих вопросов ответа не будет.

И почему бы не ответить если стопроцентно уверен в том что говорю.

Я за этим процессом следил чуть ли не сначала.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

• 7 лет спустя...
Опубликовано
Тест-тест-тест.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано

Тест-тест-тест.

Угу, куда-то можно постить, куда-то никк низя.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.