Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблем нету. Могу общаться в любой компании(кроме реперов,ненавижу их) Тут всё просто, если говорят на незнакомую тебе тему, подними другую, которая всем знакома, они же твои знакомые так что с этим проблем не будет. Если есть незнакомцы, то познакомся, в чём проблема. Тут всё зависит от тебя самого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Практически всегда находясь в компании чувствую себя не в своей тарелке и хочу чтобы меня не замечали, что происходит собственно потому что у меня атрофированное чувство юмора, разные жизненные ценности, идеалы и взгляды на мир. Смотреть на мир чужими глазами очень сложно, вот и приходится или искать компанию отаку или того кто близок тебе по духу, но такие чаще в нете стречаются.
Опубликовано

Практически всегда находясь в компании чувствую себя не в своей тарелке и хочу чтобы меня не замечали, что происходит собственно потому что у меня атрофированное чувство юмора, разные жизненные ценности, идеалы и взгляды на мир. Смотреть на мир чужими глазами очень сложно, вот и приходится или искать компанию отаку или того кто близок тебе по духу, но такие чаще в нете стречаются.

А как понять есть чувство юмора или его нет, что вы под этим понимаете, мне интересно? Что значит смотреть на мир «чужими глазами»?

Опубликовано

Практически всегда находясь в компании чувствую себя не в своей тарелке и хочу чтобы меня не замечали

Я думаю, что это по причине того, что просто компания не та собралась, совсем с противоположными интересами. В этой ситуации, как по мне, есть два вихода:

- пойти на компромисс и найти точную соприкосновения ваших интересов, и стать общаться на доступных для всех темы;

- или, если первый вариант никого не устраивает, то возможно лучше найти компанию друзей, которые действительно смогут вас понять?

На счет интернета, это конечно правда, здесь действительно можно быстрее найти друзей, но и реальная жизнь является неменее важной. Лично у меня такое ощущение дискомфорта, может вызывать не подходящее настроение. Когда я не настроина на общение в шумной компании, то тогда мне трудно поддерживать разговор, даже если этот разговор для меня интересен. Тогда я пытаюсь встряхнутися, несколько раз глубоко вдохнуть и сказать себе, что все нормально, а о проблемах и завтра можно будет подумать. Преимущественно это срабатывает безотказно.

Опубликовано

Ситуация, описанная в первом посте, по моим наблюдениям, может произойти в трех ситуациях:

1. Собеседники намного глупее меня

Не стоит читать под "глупее" читать, что собеседник(и) - дурак(и). Отнюдь. Быть может, я ушел в исследовании обсуждаемой темы намного дальше, отчего плоские рассуждения оппонента вызывают смесь разочарования и желания посмеяться.

2. Собеседники намного умнее меня

Компанию рассуждает на какую-либо тему, в которой я не шарю совершенно. Либо по глазам читаю, что разочаровывается и смеется нынче мой оппонент.

Ситуации неприятные, но вполне разрешимые - стоит лишь сменить тему.

Третья ситуация уже звучала (скорее всего, первые две тоже звучали, но на третью я наткнулся сразу):

не подходящее настроение. Когда я не настроина на общение в шумной компании

Правда, если автору помогает "вздохнуть", то мне в этой ситуации обычно помогает только достаточно продолжительно время. Войти в состояние "аки транса" легко, а выйти, пожалуй, трудновато.

P.S. единственное: "неподходящее", "не настроена". Извините, аж зачесалось.

Опубликовано (изменено)

Скарлетт О’Хара детектед

А я вот думала, что никто не заметит, что это цитаты из фильма. Вы действительно попали в точку, это Скарлетт О'хара.

А фраза "об этом я подумаю завтра", есть моим правилом по жизни, когда на меня сваливается многовато проблем, она меня всегда спасает.

P.S. единственное: "неподходящее", "не настроена". Извините, аж зачесалось.

Простите за неправильное написание, я просто еще учусь русскому правописанию(во время написания постов и учусь), потому часто еще допускаю такие ошибки. Надеюсь, что со временем письменность моя станет лучшей.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация