Aviora Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Если компания мне знакома, то комфортно себя чувствую. А если компания незнакома, то мы быстро знакомимся и всёравно комфортно :( Я общительная, поэтому легко со всеми знакомлюсь)) Цитата
geNso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Почти всегда так в новой компании :/ Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 В знакомой компании никаких проблем нет в принципе. А в незнакомой можно всегда повести себя так, что ты будешь как-бы свой и проблем тоже не будет. Если уж совсем будет невыносимо можно сказать что у тебя дела и просто уйти. Цитата
Арибет Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Такое было несколько раз. это со мной бывает, когда все меж собой друг друга знают, а я как бы лишняя. Они говорят об общих интересах, об общих знакомых, а я - ни слова не понимаю. Но это ощущение довольно быстро проходит. Кто нить помнит, какой я пришла на етот форум? Я ведь жутко боялась ляпнуть что-нибудь лишнее, после слова критики - чуть ли не в слезы. Но потом, как видите, втянулась более-менее)))))))))Так же и везде. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Угу, я вот не могу сразу влится в новую компанию, первый раз всегда мало разговорчив... наверно это естественно... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 В своей тарелке?..Редко, слишком редко. Но я не жалуюсь.нормально - только с железно "своими", или одной - это самое лучшее. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 НЕ знаю чаще всего не в своей тарелке(( Цитата
Sol'aris Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Все зависит от того, какие люди. С некоторыми сразу нахожу общий язык, но с многими трудно общаться даже после долгого знакомства - слишком разное восприятие Изменено 12 июля, 2007 пользователем Sol'aris (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Меня это очень удручает. В том-то и дело - в компании все вместе, все свои, а я подойду, потолкаюсь рядом и снова бреду дальше... Цитата
Fill Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Всё зависит от компании и от её размера. Хотя я плохо вхожу в чужие компании. Цитата
leiii Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Эммм...НЕТ.В компании гопников/типа-реальных-пацанов-в-трениках/платиновых блондинок в леопарде с розовым/научных сотрудников высшего звена какого-нибудь секретного НИИ/and so on-я чувствую себя некомфортно)))Во всех остальных компаниях в пределах разумного общий язык нахожу легко.Может быть,проф.привычка..Просто в большинстве из них мне неинтересно. (так о чем был вопрос))) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Да по большому с4ету почти со всеми общий язык нахожу Цитата
3aвисть Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Хм...когда как, как сказал мой пьяный собеседник когда мы с ним сидели тянули пивко и курили на балконе его девушки "если человек имеет длинные оволосы и слушает метал - он мне полубрат" тут конечно следует разграничить, но мне понравилась фраза...к любому обществу можно привыкнуть если на то пошло, дело в характерах и нравах а не в людях. *^\_/^* Цитата
Guyver II Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 В больших компаниях (да и в компаниях вообще) я нахожусь очень редко. Предпочетаю одиночество ибо я довольно замкнутый человек да и интересы у меня весьма необычные ( с точки зрения "обычных" людей). Поэтому большинство счетает меня в лучшем случае чудаком но я не переживаю из-за таких мелочей. Все больше и больше пологаюсь на себя и понимаю, что одиночество вещь весьма приятная. Цитата
YuiAi Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Я стараюсь избегать чужих компаний.....А так стараюсь сначала понаблюдать за компанией, что она из ся представляет, а уж потом выводы делать... Цитата
trnorep Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 в компаниях - никогда. Наивысшего комфорта достигаю в обществе 0 или 1 человек) 2 Цитата
Эstэr Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Бывало ли у вас так ? Вы оказываетесь в тёплой компании хороших людей. Но почему-то не можете расслабится, сложно поддержать разговор и чувствуется дискомфорт... Такое бывает не только в компании просто хороших людей, даже с близкими друзьями может случится, если долгое время провести отдельно. Т.е. они могут говорить о вещах вам либо не веданных, отчего вы не можете поддержать разговор, а в следствии, и чувствуете себя неуверенно, или же за это время вкусы могут весьма разойтись с вашими, и опять же поддержать разговор, если и сможешь, то все равно не в достаточной мере. У меня вот было такое. Я уехала три года назад из родного города и буквально на днях возвращалась туда проведать родных. Разница во вкусах, в данном случае, музыкальных, заметно мешала разговору с друзьями на свободные темы. Подруги яро обсуждали какая же очередная корейская попсовая группа круче вертит задом поет и прочее в этом ключе. Собственно кое-какие общие знания у меня на эту тему имеются, ибо дорамы смотришь и волей-неволей что-нить да узнаешь... однако мне все же проще было бы обсудить новые альбомы дэт-метал групп, к примеру))... Весело, насколько в разные стороны могут разойтись вкусы, даже если и начинались с одного)) В нашем случае, с дж-рока) А в остальном дискомфорта не было - все же друзья как-никак. В целом, почти в любой компании могу поддержать разговор - ведь даже если ты не в курсе какой-то вещи, всегда можно попросить объяснить) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 За редкими исключениями — всегда и сильно. Цитата
Sergey T Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 В компании чаще всего чувствую себя неловко. Да и вообще в обществе людей бывает как-то не посебе. Уж незнаю почему. Посему стараюсь избегать разного рода компаний. Лучше всего ощущаю себя дома в уединении. Цитата
skeep Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 редко такое бывает, а если и бывает, то обычно причина этому настроение....а так, считаю что нужно самому поднимать себе настроение и самому выбирать компанию, а уж если это хорошие друзья, то скучно точно не будет.... хотя, я и в незнакомых компаниях нормально могу отдохнуть, главное чтобы народ был адекватный и "в теме" Цитата
Кремль Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Бывало ли у вас так ? Вы оказываетесь в тёплой компании хороших людей. Но почему-то не можете расслабится, сложно поддержать разговор и чувствуется дискомфорт... теплая (не подогретая)) компания хороших людей - самая большая роскошь в мире. В остальном чужой среди своих - это объективно, есть причина - есть напряг. Пусть компания и сто раз теплая и хорошая - значит, я холодный и плохой B) Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 всё зависит от "компании", а вообще нужно быть всё же коммуникабельным человеком, всё же полезный навык. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В новой компании всегда чувствую себя неуютно, а потом привыкаю Цитата
Ditto Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ИРЛ дискомфорта в общении особого не замечаю, за исключением тех моментов, когда со мной явно (или не особо явно) не хотят общаться.А вот в интернете для меня все сложнее. В начале общения всегда как-то нервничаю и не знаю, как подойти к человеку/людям.Но в последнее время все весьма надоели и хочется найти что-нибудь новое/интересно; so here I am. Цитата
MoLoToV Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Все больше и больше осознаю ненадобность ни в компании, ни в друзьях. Почему-то хочется все больше времени уделять себе, семье. Были всякие компании, везде вел себя поразному... в одной компании приходилось быть лидером и держать все на себе... в другой был другой лидер или нексколько лидеров, и там приходилось созерцать, иногда и драки были из-за непонимания))))а сейчас иногда собираемся ...пьем, курим, ганжибасимся))) но это уже узкий круг хороших друзей, где молчать не получается само-собой. Социум давит и люди становяться не интересными, а созерцать кого-то кто блистает в компании стало для меня огромным удовольствием, чему и рад))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.