Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Бывало ли у вас так ? Вы оказываетесь в тёплой компании хороших людей. Но почему-то не можете расслабится, сложно поддержать разговор и чувствуется дискомфорт... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Зелёный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 У меня так всегда. До тех пор пока не привыкну к окружающим и они не привыкнут ко мне.. Поэтому этот промежуток времени я использую для изучения людей, чтобы хоть немного понять "из чего они сделаны". Цитата
D.Gray Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Да так у каждого второго если не первого,редко бывают те кто сразу вливается в компанию.p.s что то темы про взаимоотношения плодятся. Цитата
Н.Кута Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Всегда как-то немного отчуждён, какая бы тёплая компания ни была, даже среди очень хороших знакомцев. Слегка в стороне. От чего и страдаю. И ничего поделать не могу. Холодно, не совсем уютно (в эмоциональном плане). Цитата
Даэна Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Если это новая для меня компания, то может быть буду чувствовать себя не в своей тарелке, пока этих людей получше не узнаю, хотя для меня не проблема поддержать разговор. А если это знакомая для меня компания, то такое состояние могу объяснить только плохим самочувствием. Цитата
Зиг Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я не пью и не курю. И, конечно, сложно так быть "в тарелке". Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Среди своих я всегда душа компании. А вот среди чужих я обычно молчу...и веду себя тихо. Цитата
Sith Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Бывало ли у вас так ? Вы оказываетесь в тёплой компании хороших людей. Но почему-то не можете расслабится, сложно поддержать разговор и чувствуется дизкомфорт... Бывает. Такое случается когда встречаются друзья знакомого который меня приводит в свою компанию. Меня крайне раздражает когда все начинают разговор... ну примерно так : " Коляна знаешь ? Женился, прикинь, вот урод. гагага. А Ваську знаешь ? Нет ? А Федьку ? А Сашку ? А "Матёрого" ?" Я вот сижу с ними, слушаю... сказать нечего, никого ведь не знаю в их компании... охренеть как "весело"... тему удается сменить только когда выпьют все чуток. :ph34r: Цитата
AlhAmeS Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я не пью и не курю. И, конечно, сложно так быть "в тарелке".Угу.. Я тож.. Да и мысли часто совсем о другом. Цитата
SF1 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 никогда не парился.Если компания мне неприятна\напрягает, предпочитаю долго не задерживаться. Цитата
dorgor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Зиг также не пью и не курю,но поддерживаю разговор,допустим среди тех кто пьёт или курит. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
konnichiwa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Хм. Дискомфорт? Никогда. :lol:Всегда стараюсь выставить себя забавным созданием с небольшим количеством серого вещества в черепной коробке, к которому серьезно относиться нельзя. Очень часто помогает :) Цитата
Apollo81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Чувствую себя чужим, даже в небольшой компании. Видимо это связано с интересами, которые между нами не совпадают. Я бы себя прекрасно чувствовал в компании со сходными интересами. Людей объединяют их интересы. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Чувствую себя чужим, даже в небольшой компании. Видимо это связано с интересами, которые между нами не совпадают. Я бы себя прекрасно чувствовал в компании со сходными интересами. Людей объединяют их интересы.Аналогично. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Я не пью и не курю. И, конечно, сложно так быть "в тарелке". +1 Плюс к тому застенчивость...То есть пока не узнаю людей получше, обычно веду себя тихо-тихо :lol: Цитата
Кiшка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Всегда так со мной происходит...Ну да, я дикое создание, ничего не могу с этим поделать...Видимо этот мир еще не готов принять меняhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/cold.gif Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 все чаще я так себя чувствую...есть конешно те, с которыми мне приятно находиться, но таких людей все меньше Цитата
Teya Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ну, в чужой кампании наверное первое время буду чувствовать себя не много не уютно, а в кампании друзей чувтвую себя полностью в "своей тарелке". Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я не пью и не курю. И, конечно, сложно так быть "в тарелке".И я. Но для меня это не определяющий фактор... Среди своих я всегда душа компании. А вот среди чужих я обычно молчу...и веду себя тихо. И у меня так... Но чаще всего, быстро становлюсь "своим" :) Цитата
Lost. Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 позавчера меня пригласили на реку, отдохнуть-расслабиться... я жутко боялся, должно было быть много незнакомых людей, я даже думал не пойти... но оказалось всё очень мило...на самом деле опыта в общение с людьми - ноль... но тем не менее, не стоит бояться) Цитата
Moff Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Если люди не особо хорошо знакомые, то хоть особого дискомфорта и не ощущаю, но найти общий язык не всегда просто. Но это зависит от конкретных людей - в одни разговоры вливаюсь легко и свободно, в другие - с треском)) По-разному в общем. Цитата
GreyWing angel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Если честно, я не всегда вливаюсь в компанию. Но это бывает редко. Многих друзей устраивает мои упрямство, легкомыслие и крикливость. Цитата
Сумрак-Маркус Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 В реале замкнутый со всеми. Цитата
витка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Нет, проблем не бывает. Когда чувствуешь, что люди чужие, просто наблюдаешь - и все. Это полезно-наблюдать, при этом необязательно вступать в разговор, достаточно задать 2-3 вопроса необязывающего характера ... или маленькую историечку кстати (должна быть в домашней заготовке на все случаи жизни), только не анекдот (опасно, могут не оценить!) - и все,дальше "машина" завелась без вас, и вы просто присутствуете. Цитата
Giena Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Только один на один очь шубутная и веселая, в большой компании чаще всего (не важно близкие друзья или не очень) молчу, ухмыляюсь, курю и наблюдаю. Оочень редко бывает, что бы я учавствовала в общей беседе или спорах. Ощущение дискомфорта у меня проходит лишь если рядом один, два человека, и то, зависит это еще и от моего отношения к ним, насколько хорошо мы общаемся. Я вообще жутко не уживчивое, но до абсуродности быстро приспосабливаемое существо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.