Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Бывало ли у вас так ? Вы оказываетесь в тёплой компании хороших людей. Но почему-то не можете расслабится, сложно поддержать разговор и чувствуется дискомфорт... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня так всегда. До тех пор пока не привыкну к окружающим и они не привыкнут ко мне.. Поэтому этот промежуток времени я использую для изучения людей, чтобы хоть немного понять "из чего они сделаны".
Опубликовано
Всегда как-то немного отчуждён, какая бы тёплая компания ни была, даже среди очень хороших знакомцев. Слегка в стороне. От чего и страдаю. И ничего поделать не могу. Холодно, не совсем уютно (в эмоциональном плане).
Опубликовано
Если это новая для меня компания, то может быть буду чувствовать себя не в своей тарелке, пока этих людей получше не узнаю, хотя для меня не проблема поддержать разговор. А если это знакомая для меня компания, то такое состояние могу объяснить только плохим самочувствием.
Опубликовано
Бывало ли у вас так ? Вы оказываетесь в тёплой компании хороших людей. Но почему-то не можете расслабится, сложно поддержать разговор и чувствуется дизкомфорт...

Бывает. Такое случается когда встречаются друзья знакомого который меня приводит в свою компанию. Меня крайне раздражает когда все начинают разговор... ну примерно так : " Коляна знаешь ? Женился, прикинь, вот урод. гагага. А Ваську знаешь ? Нет ? А Федьку ? А Сашку ? А "Матёрого" ?" Я вот сижу с ними, слушаю... сказать нечего, никого ведь не знаю в их компании... охренеть как "весело"... тему удается сменить только когда выпьют все чуток. :ph34r:

Опубликовано

Хм. Дискомфорт? Никогда. :lol:

Всегда стараюсь выставить себя забавным созданием с небольшим количеством серого вещества в черепной коробке, к которому серьезно относиться нельзя. Очень часто помогает :)

Опубликовано
Чувствую себя чужим, даже в небольшой компании. Видимо это связано с интересами, которые между нами не совпадают. Я бы себя прекрасно чувствовал в компании со сходными интересами. Людей объединяют их интересы.
Опубликовано
Чувствую себя чужим, даже в небольшой компании. Видимо это связано с интересами, которые между нами не совпадают. Я бы себя прекрасно чувствовал в компании со сходными интересами. Людей объединяют их интересы.

Аналогично.

Опубликовано (изменено)

Всегда так со мной происходит...

Ну да, я дикое создание, ничего не могу с этим поделать...Видимо этот мир еще не готов принять меняhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/cold.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, в чужой кампании наверное первое время буду чувствовать себя не много не уютно, а в кампании друзей чувтвую себя полностью в "своей тарелке".
Опубликовано
Я не пью и не курю. И, конечно, сложно так быть "в тарелке".
И я. Но для меня это не определяющий фактор...

Среди своих я всегда душа компании. А вот среди чужих я обычно молчу...и веду себя тихо.

И у меня так... Но чаще всего, быстро становлюсь "своим" :)

Опубликовано

позавчера меня пригласили на реку, отдохнуть-расслабиться... я жутко боялся, должно было быть много незнакомых людей, я даже думал не пойти... но оказалось всё очень мило...

на самом деле опыта в общение с людьми - ноль... но тем не менее, не стоит бояться)

Опубликовано
Если люди не особо хорошо знакомые, то хоть особого дискомфорта и не ощущаю, но найти общий язык не всегда просто. Но это зависит от конкретных людей - в одни разговоры вливаюсь легко и свободно, в другие - с треском)) По-разному в общем.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Нет, проблем не бывает. Когда чувствуешь, что люди чужие, просто наблюдаешь - и все. Это полезно-наблюдать, при этом необязательно вступать в разговор, достаточно задать 2-3 вопроса необязывающего характера ... или маленькую историечку кстати (должна быть в домашней заготовке на все случаи жизни), только не анекдот (опасно, могут не оценить!) - и все,дальше "машина" завелась без вас, и вы просто присутствуете.
Опубликовано
Только один на один очь шубутная и веселая, в большой компании чаще всего (не важно близкие друзья или не очень) молчу, ухмыляюсь, курю и наблюдаю. Оочень редко бывает, что бы я учавствовала в общей беседе или спорах. Ощущение дискомфорта у меня проходит лишь если рядом один, два человека, и то, зависит это еще и от моего отношения к ним, насколько хорошо мы общаемся. Я вообще жутко не уживчивое, но до абсуродности быстро приспосабливаемое существо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация