Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Золтая Осень! Уберите порох, я хочу послушать листьев шорох.Значит, ласточки улетели, на юге запели, хор осенний-раскат грома, стук дождя, шум быстрой реки радует душу.Белые медведи взбираются на сушу, а белки орехи ищут, кругом зайцы они всё слышат, Волчий плач, но он не злой, лиса вот кто суровый палач,Которая всё ищет своего петушка, ростом в три вершка.Осенью приходят грёзы, и писатели пишут красивые прозы, про звёзды, которые в осеннюю пору освещают атлантов гору! ;) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Обоземой, это что ещё за извращение над тэгами О_О Цитата
Baxidemon Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Осень! Когда опадают листья, Когда улетает стая птичья, Когда дождь по крыше бьёт, Когда гром ревёт,Тогда наступает осень.Она так прекрасна! К сожалению, красота её в пасмурное время опасна. Молния скалы крушит, Но это лучше чем жара, которая озёра сушит. А сверкание грозы в ночное время, Прекраснее чем божье семя. Земля жёлто-красным покрывалом укрыта, Которое Афродитой было сшито. А в лесах пахнет хвоей, Также прохладой реки быстрой. Звери, от жажды умирая, Пьют капли росы, с травы её собирая. Медведь малину, мёд ищет, А в округе хищный волк рыщет, По ночам на луну воет, Крот себе норку роет. А листья всё падают и падают на землю… Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Приход мира.Когда солнце над душами людей взойдёт,Тогда на свет мир придёт.У небесного замка розы цветов бутоны раскроют,Для насыщения радости света.Птицы белые запоют,Под звук счастливых слёз лета.И не будет больше Сета,Который захватил наш красный камень душ.На войне уже никто не сорвёт куш.Найдутся забытые людьми поэтов прозы,Откроются старые тропы царицы розы.Всё теперь во власти цветов,Как свет, так и любовь.Корысти в наш мир дорога будет закрыта,А тьма будет сидеть у разбитого корыта,Так как: «Любовь сильнее зла,А жадность ума!» Цитата
MAXHO Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 у данного автора просматривается интересная аллитерация и звукопись, с моей точки зрения нехватает чуть концептуальности и, что ли.... в общем лингвистических изворотов, с моей точки зрения =) Цитата
Baxidemon Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) спасибо большое, постараюсь исправиться :) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Возрождение… Когда тьма воспрянет ото сна,Когда придёт она,Дева мук,Тогда человек возьмёт в руки лук. Тетиву, натянув, он выстрелит вдруг, Разомкнув света круг.Поднимет на друга руку друг,И погибнет всё вокруг… Но если южный ветер к нам придётИ зла дома сметёт,То явится воин, сын света и тьмы,Который закроет врата в потусторонние миры. И тьма падёт, и свет придёт.Земли возрождение, птичье пениеУслышит человек.Подаст руку другу друг. И явится светлый старец,И, позвав воина, скажет:«Я дарую счастье Вам,Ведь Вы помогли нам!» Приняв дар, исчезнет воин, Сказав на прощание:«Я жив, но я мёртв, я мёртв, но я жив.Попав во тьму, Вы не выберетесь оттуда, если Вам не протянет руку друг». Начертив вокруг себя круг, Он уйдёт в мир покоя и радости,Чтобы насладиться жизни сладости,Ведь сын света и тьмы друг Земли… Из праха старогоПоявится новый мир.Ох! Как она прекраснаЭта сила Возрождения… Войны.Я писал волшебные прозы, А мимо проходили войны-Свирепые, как осенние грозы!Одни врагов прощали,А другие пощады не знали…Народов сражения, Монархов сверженияБыли всегда, и в греческие времена, И даже тогда, когда египтяне близ Нила сеяли семена,Когда в Междуречье глиняные книги создавали,А в великом Китае в шахматы играли,А в Европе рыцарей на руках носили.Кровь проливалась всегда и везде,И днём и ночью, но были те, кто воспротивились войне,Мудрецы на площади кричали, Свои красноречивые лекции читали, Из-за чего часто погибали, но их не забывали,К небесам, как святых возносили. Часто войн избежать природа помогала,Когда варваров дома разрушала.Крестовый поход, который, как говорили короли, принесёт счастье,Но война не приносит радости. Захват Святой Земли принёс много бед, Проклятие стран, обречённых на вечные войны.Пройдут годы, века, исчезнут многие народы,Но жизнь идёт, по реке жизни плывёт и тонет…Во Франции бушует революция,Когда в Англии идёт мирная эволюция.Не надо проливать кровь, она уведёт вас вниз,А если спасёте врага, то получите приз, дорогу в рай,Туда, где рождаются души.Не надо воин, это не решение проблем,Это уничтожение стран, людей и их эмблем. Цитата
MAXHO Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Я всегда боялся воронья,В ожидании роковых вестей,Оказалось ангел-это я! Накажите ангела скорей!!!!Оккупация амяти, жизнь как песня.Источник всякого наслаждения - мёртвые вороны,Пустые столицы, пламенеющие раны бесконечного доверия.Предательский свет безжалостной тьмы,Предательский свет Небесной Страны,Горящее сердце непознаной Родины. про первое ничего говорить на буду, а 2ое ожуенное, мне свои напомнило Цитата
Anigari Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Baxidemon, Ты пишешь о Земной борьбе которая ни когда не прекратится... Но если южный ветер к нам придётИ зла дома сметёт,То явится воин, сын света и тьмы,Который закроет врата в потусторонние миры.Как бы хотелось чтобы так было... А то пока что только в фильмах... Цитата
Baxidemon Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 когда-нибудь так будет, поверь мне Anigari MAXHO красиво, но мрачно, эт хорошо Цитата
Anigari Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Baxidemon, Хочется верить, но не как... Пока что я только вижу разрушение нашего мира... Цитата
MAXHO Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Пока что я только вижу разрушение нашего мира... а так и есть, откуда позитиву то взяться? по-мне, не будет так. Цитата
Юьн Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 а что-то мне не понравилось...как-то все таки привыкла я стихами называть что-то красивое и стройное, ритмичное и за дущу цепляющее...может я не так что-то понимаю, но.. Цитата
Baxidemon Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 а что-то мне не понравилось...как-то все таки привыкла я стихами называть что-то красивое и стройное, ритмичное и за дущу цепляющее...может я не так что-то понимаю, но.. Я любитель, так что написать превосходные стихи, я врятли смогу, а понят их трудно, потому что они это философия)))Но спасибо Цитата
Baxidemon Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Звёзды. Звёзды - это семена,Которые детьми богов были в прекрасные времена.Дни проходят, люди стареют,А звёзды не тускнеют.Они лишь гордо падают свысока,Освещая дорогу моряка.У каждого есть своя звезда,Даже у птенца,Который не покидает своего гнезда.Эти белые семена очаровывают нас,Так как они чисты, как искра первой любви.Это чувство приходит к нам всего один рас,Но остается в сердце у нас навсегда.Звезда – это душа,Которая не захотела видеть райские сада.Это душа, которая или создаёт или греет новые миры.Мы благодарны им, ведь они свет во тьме.Хоть мы и не устраиваем в их честь пиры,Мы помнить будем их всё равно.«Звёзды – это то, что любят и чем восхищаются».-Так говорил мудрец очень давно.А теперь пришло наше время,И я скажу Вам всем:«Звёзды будут гореть, Пока на них будут смотреть,Пока любовь в сердцах людских будет гореть,Пока будет добро и зло, тьма и свет.Пройдёт много лет, А они всё также ярко будут сиять,И к себе нас звать».У каждого свой путь,Главное в жизни не потерять суть. Цитата
Baxidemon Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 вот стихотворение, которое я посвятил девушке, которую безумно люблю, хоть и безответно:Ты прекрасней царицы цветов,Красавицы миров.Твои глаза красивы, как алмазы,Твоя улыбка очаровательней любой любовной фразы.Твой смех радует душу,Так как ты похожа на ангела, спустившийся на сушу,Чтобы нести любовь и освещать пути людей добром.Твой голос помогает свету властвовать над злом.Даже Афродита не сравнится с твоей красотой, а в её честь устраивали множество пиров.Второй тебя нет ни в одном из миров,Так как у тебя красивая и чистая, неповторимая душа!Знаешь, ты похожа на звезду, которая греет миры и, окружающих её людей.Ты светла, как покрывала зимних полей,Как комета, летящая по небу.Ты умна, добра и прекрасна, Как будто ты птица радости,Рождённая в колодце счастья. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.