Winry-chan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Оцените плиз,пыталась нарисовать девушку в стиле Клампа... :wub: Немного косо из-за того,что с альбома снимала на телефон,а потом на комп :) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Winry-chan, ну что сказать...по идеи клёво...вполне приемлимо...но с глазами стоит поработать...они совсем некакие...так что уж в следующий раз постарайся :wub: Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Уже стараюсь ;) Спасибо за критику,теперь знаю над чем стоит работать :wub: P.S:Вот еще один,опть же с телефона,рисовала быстро,но в основном работала над глазами,так что... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 мило, очень даже ^___^ некотрые косяки есть (в первой глаза, а во второй волосы грязноваты...лучше заштриховывать))) а так ок..) Цитата
leiii Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 соглашусь с Anako~и Исидой, надо внимательно относиться ко всему!и волосы и глаза и одежда-важно все.Надо только выбрать главное(например глаза),и подчеркнуть их интенсивнее карандашом.Но внимательно проработано должно быть все.А так все хорошо,ты молодец! :) Цитата
Winry-chan Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Спасибо!Просто во втором случае я очень торопилась!Уроки надо было делать :mellow: Цитата
Исида Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Winry-chan, по сравнению с первым это прям шикарно ))))...молодец...быстро исправляешься...но все ещё работай :blink:....молодчинка ))) Цитата
Winry-chan Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Исида,пасиб...Вот набросок сделала,под впечатением от Shingetsutan Tsukihime...Руку дорисую,причем все буду перерисовывать нормально, в альбом :) Ну как?Сканер скоро куплю...Все равно с камеры изображение кривоватое :( Цитата
Даэна Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Winry-chan, милые рисунки, жаль, что не со сканера, но мне все равно понравились :lol: Цитата
Kyile Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Красивые рисунки,правда есть небольшие отклонения в пропорциях,но всё равно классно :D Цитата
Winry-chan Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Cпасибо :( Анатомия - это для меня самое сложное :lol: Цитата
Arkaena Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Winry-chan, хоть и с телефона (-) , но хорошо рисуешь (+) . Мне понравилось. Особенно два последних рисунка. (Во втором глаза хорошо видны, а в третьем одёжка хорошая. ) Творческих успехов :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.