Optimus Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Дорогие друзья! Со своими аниме-сэтами я уже представил наш родной Санкт-Петербург в нескольких городах.Оптимизированы Тверь, Москва, Воронеж, Нижний Новгород. Теперь пришло время для очень ответственного выступления. Меня пригласили выступить в далёкий город - Норильск, на аниме-вечеринку, которая пройдёт на следующей неделе.Да, и в такой дали есть анимефэны, истинные анимешники, которые дружно проводят время и обожают аниме-культуру,и желающие попрыгать под забойный евробит и анимешные осты! Я полечу туда уже на следующей неделе, и привезу с собой лучшую анимешную музыку и наш Питерский позитив! Я хочу, чтобы вы написали здесь послания с приветами и пожеланиями нашим Норильским братишкам и сестрёнкам, и я им их обязательно передам! Пусть аниме сблизит всех нас!!! ^___~ Скажем миру: НЯ!!!
Optimus Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Dj DesWind Спасибо, коллега!И всё таки, лучше приветы Норильчанам :mellow:
-=K@!ZeR=- Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Кста, Оптимус , передавай привет моему другу Димасу(Dimitsuri) из Норильска!!! Он говорил, что пойдет на эту пати))) Это его последнии деньки в Норильске... так что зажги там по полной... он едит в Питер)) так, чтоб он потом приехал с хорошим настроением)))... Да и удачи те там))) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
Neiko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну вот, как всегда, дома происходит самое интересное, когда меня там нет. Передай, пожалуйста большой привет Баке, Тимофею и Антону(Ворон) от меня.P.S. Ты в каком клубе будешь выступать, не в Партизане?
Серебряный алхимик Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Optimus, ну почему вы в Норильск едите? Лучше бы в Красноярск, у нас анимешников намного больше.
Kensuke Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 пипец...Опти... Ты как "Фабрика звезд" прям...Благодаря твоим выступлением 3 города и 215 деревнь вновь были нанесены на карту России )))))
Elf_Indigo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Ну вот, как всегда, дома происходит самое интересное, когда меня там нет. Передай, пожалуйста большой привет Баке, Тимофею и Антону(Ворон) от меня.P.S. Ты в каком клубе будешь выступать, не в Партизане?Оптимуса встретили. Все хорошо. Приветы Баке и Анфогивену передадим )). А Косплей у нас нынче будет не в Партизане а в Арте... растем. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Elf_Indigo (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Итак, дорогие друзья, меня действтельно встретил в Норльске, куда я добрался с приключениями ))Нога ди-джея Оптимуса ступила в Надыме, куда пригнали самолёт, на запасной аэродром, из-за нелётной погоды.Но спустя несколько часов всё-таки удалось долететь до конечной цели, и вот я в Норильске!!! :lol: -=K@!ZeR=-, Neiko Окей, передам приветы обязательно! Спасибо за пожелания, заЖЖгу!!! ^_^ Серебряный алхимикЛучше бы в Красноярск, у нас анимешников намного больше. Ну чтож, с большим удовольствием готов посетить и Красноярск. Условия приглашения могу выслать по мылу optimifest@mail.ruОптимиZируем! =) KensukeБлагодаря твоим выступлением 3 города и 215 деревнь вновь были нанесены на карту России ))))) Стараемся ;) http://anime.spbfm.com/afisha/cosplay07.jpg
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Странный ты мужик опти... НО черт возьми.... я бы с тобой поездил... новые Сеты уже готовы ))
Optimus Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Kensuke Да все мы странные по своему! Главное что есть то что нас объединяет. Согласись, были бы обычными - было бы скучно.А насчёт поездить - думаю всё впереди. Главное приложить старание. Если бы не музыка из аниме - я наверное не побывал бы в стольких городах нашей необъятной родины.Теперь у меня много друзей во всех концах России, и даже на Украине, куда собираюсь летом. :blink:
-=K@!ZeR=- Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Optimus, спасибо!!! По ходу дела пати там реально прошла успешно))) Судил по фоткам=)
Optimus Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) -=K@!ZeR=- Да, пати прошла офигенно!!! Норильск ОПТИМИZИРОВАН!!! Всё было супер!!! На днях на своём дайрике напишу полный отчёт о поездке, и оставлю ссылочку.Приветы всем передал, со многими лично познакомился, вообще многие Норильские анимешники были от моего выступления в неописуемом восторге, а девчонки реально меня зацеловали!!! Ну и я их :) Также Норильчане видели видеопривет от Питерцев записанный для них на нашей DA-partyА вот что я написал на Норильском форуме:Всем привет, дорогие друзья! В общем, хочу сказать: ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! Мне очень понравился Норильск и вы все! Старался зажечь, и порадовать вас всех, зная о том, что аниме-дискотеки такого масштаба у вас ещё не проводились!И естественно, как и везде, выкладывался по полной, для вас особенно, потому что всё-таки расстояние между нашими городами немаленькое.Вы все МОЛОДЦЫ! Отлично позажигали под известные Аниме-ОСТЫ и под забойный евробит!Ну а если кому-то не угодил, тогда уж извиняйте )))Норильские деFFачки! Я вас обожаю!!! Вы меня чуть на части не порвали!!! :) Это было супер!!!Очень понравилось как вы меня встретили и провожали, и вообще усё было супер, дядюшка Оптимус доволен :) Выражаю особую благодарность организатору сего мероприятия Эленмиру и его очаровательной жене Кис! Огромное спасибо за всё, что вы для меня сделали и за дружеское отношение!!! Секси гёрлз Шер и Рассел! С вами было здорово поработать, девочки, вы супер!!! Пара-пара группе за отличные танцы! И моему "яойному" другу (Шутка, мы хентайщики) Особый привет Хентай ;) Ну как же ей привет не передать ))) И вообще всем-всем-всем вам, Норильские анимешники!!! Вы молодцы, приезжайте в Питер, буду рад увидеть. Удачи всем! Кавай-Кавай!!! Искренне ваш DJ OPTIMUS :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Итак, дорогие друзья, полный отчёт о моём потрясающем полёте можете прочитать на моём дайри,кликнув по ссылочке http://diary.ru/~djoptimus/^__^ Изменено 9 мая, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Кенсыч, когда ты успеваешь аниме-сеты писать, когда даже диско-хаус сет написать так и не удосужился... уже почти закончил ещё один диск (хоть и делаю его с начала июля) и записал для лайва, а ты на компе не можешь... Чувак - смешишшь не по деТСки!
Kensuke Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Друк..Тогда я безработный был...
Sunshine Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 [mod]Создатели постов не несущих смысловой нагрузки (т.е. гыыы, лол, клева, )))))) и т.д.) будут каратьсяЛюди имеющие в подписи ненормативную лексику поидут вслед за ними[/mod]
Рекомендуемые сообщения