Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! Со своими аниме-сэтами я уже представил наш родной Санкт-Петербург в нескольких городах.

Оптимизированы Тверь, Москва, Воронеж, Нижний Новгород.

Теперь пришло время для очень ответственного выступления.

Меня пригласили выступить в далёкий город - Норильск, на аниме-вечеринку, которая пройдёт на следующей неделе.

Да, и в такой дали есть анимефэны, истинные анимешники, которые дружно проводят время и обожают аниме-культуру,

и желающие попрыгать под забойный евробит и анимешные осты!

Я полечу туда уже на следующей неделе, и привезу с собой лучшую анимешную музыку и наш Питерский позитив!

Я хочу, чтобы вы написали здесь послания с приветами и пожеланиями нашим Норильским братишкам и сестрёнкам,

и я им их обязательно передам!

Пусть аниме сблизит всех нас!!! ^___~ Скажем миру: НЯ!!!

Опубликовано (изменено)
Кста, Оптимус , передавай привет моему другу Димасу(Dimitsuri) из Норильска!!! Он говорил, что пойдет на эту пати))) Это его последнии деньки в Норильске... так что зажги там по полной... он едит в Питер)) так, чтоб он потом приехал с хорошим настроением)))... Да и удачи те там))) Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, как всегда, дома происходит самое интересное, когда меня там нет. Передай, пожалуйста большой привет Баке, Тимофею и Антону(Ворон) от меня.

P.S. Ты в каком клубе будешь выступать, не в Партизане?

Опубликовано (изменено)
Ну вот, как всегда, дома происходит самое интересное, когда меня там нет. Передай, пожалуйста большой привет Баке, Тимофею и Антону(Ворон) от меня.

P.S. Ты в каком клубе будешь выступать, не в Партизане?

Оптимуса встретили. Все хорошо. Приветы Баке и Анфогивену передадим )). А Косплей у нас нынче будет не в Партизане а в Арте... растем.

Изменено пользователем Elf_Indigo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, дорогие друзья, меня действтельно встретил в Норльске, куда я добрался с приключениями ))

Нога ди-джея Оптимуса ступила в Надыме, куда пригнали самолёт, на запасной аэродром, из-за нелётной погоды.

Но спустя несколько часов всё-таки удалось долететь до конечной цели, и вот я в Норильске!!! :lol:

-=K@!ZeR=-, Neiko Окей, передам приветы обязательно! Спасибо за пожелания, заЖЖгу!!! ^_^

Серебряный алхимик

Лучше бы в Красноярск, у нас анимешников намного больше.
Ну чтож, с большим удовольствием готов посетить и Красноярск. Условия приглашения могу выслать по мылу optimifest@mail.ru

ОптимиZируем! =)

Kensuke

Благодаря твоим выступлением 3 города и 215 деревнь вновь были нанесены на карту России )))))
Стараемся ;)

http://anime.spbfm.com/afisha/cosplay07.jpg

Опубликовано

Kensuke Да все мы странные по своему!

Главное что есть то что нас объединяет. Согласись, были бы обычными - было бы скучно.

А насчёт поездить - думаю всё впереди. Главное приложить старание.

Если бы не музыка из аниме - я наверное не побывал бы в стольких городах нашей необъятной родины.

Теперь у меня много друзей во всех концах России, и даже на Украине, куда собираюсь летом. :blink:

Опубликовано (изменено)

-=K@!ZeR=- Да, пати прошла офигенно!!! Норильск ОПТИМИZИРОВАН!!! Всё было супер!!!

На днях на своём дайрике напишу полный отчёт о поездке, и оставлю ссылочку.

Приветы всем передал, со многими лично познакомился, вообще многие Норильские анимешники были от моего выступления в неописуемом восторге, а девчонки реально меня зацеловали!!! Ну и я их :)

Также Норильчане видели видеопривет от Питерцев записанный для них на нашей DA-party

А вот что я написал на Норильском форуме:

Всем привет, дорогие друзья! В общем, хочу сказать: ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! Мне очень понравился Норильск и вы все! Старался зажечь, и порадовать вас всех, зная о том, что аниме-дискотеки такого масштаба у вас ещё не проводились!

И естественно, как и везде, выкладывался по полной, для вас особенно, потому что всё-таки расстояние между нашими городами немаленькое.

Вы все МОЛОДЦЫ! Отлично позажигали под известные Аниме-ОСТЫ и под забойный евробит!

Ну а если кому-то не угодил, тогда уж извиняйте )))

Норильские деFFачки! Я вас обожаю!!! Вы меня чуть на части не порвали!!! :) Это было супер!!!

Очень понравилось как вы меня встретили и провожали, и вообще усё было супер, дядюшка Оптимус доволен :)

Выражаю особую благодарность организатору сего мероприятия Эленмиру и его очаровательной жене Кис! Огромное спасибо за всё, что вы для меня сделали и за дружеское отношение!!!

Секси гёрлз Шер и Рассел! С вами было здорово поработать, девочки, вы супер!!!

Пара-пара группе за отличные танцы! И моему "яойному" другу (Шутка, мы хентайщики)

Особый привет Хентай ;) Ну как же ей привет не передать )))

И вообще всем-всем-всем вам, Норильские анимешники!!! Вы молодцы, приезжайте в Питер, буду рад увидеть.

Удачи всем! Кавай-Кавай!!! Искренне ваш DJ OPTIMUS :)

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак, дорогие друзья, полный отчёт о моём потрясающем полёте можете прочитать на моём дайри,

кликнув по ссылочке http://diary.ru/~djoptimus/

^__^

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кенсыч, когда ты успеваешь аниме-сеты писать, когда даже диско-хаус сет написать так и не удосужился... уже почти закончил ещё один диск (хоть и делаю его с начала июля) и записал для лайва, а ты на компе не можешь... Чувак - смешишшь не по деТСки!
Опубликовано

[mod]Создатели постов не несущих смысловой нагрузки (т.е. гыыы, лол, клева, )))))) и т.д.) будут караться

Люди имеющие в подписи ненормативную лексику поидут вслед за ними[/mod]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация