April 21, 200718 yr comment_1734742 Дорогие друзья! Со своими аниме-сэтами я уже представил наш родной Санкт-Петербург в нескольких городах.Оптимизированы Тверь, Москва, Воронеж, Нижний Новгород. Теперь пришло время для очень ответственного выступления. Меня пригласили выступить в далёкий город - Норильск, на аниме-вечеринку, которая пройдёт на следующей неделе.Да, и в такой дали есть анимефэны, истинные анимешники, которые дружно проводят время и обожают аниме-культуру,и желающие попрыгать под забойный евробит и анимешные осты! Я полечу туда уже на следующей неделе, и привезу с собой лучшую анимешную музыку и наш Питерский позитив! Я хочу, чтобы вы написали здесь послания с приветами и пожеланиями нашим Норильским братишкам и сестрёнкам, и я им их обязательно передам! Пусть аниме сблизит всех нас!!! ^___~ Скажем миру: НЯ!!! творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
April 21, 200718 yr comment_1734750 Поздр... Коротко и ясно) Anime Studio TsubasaD&S Trance Progect © Report
April 21, 200718 yr Author comment_1735090 Dj DesWind Спасибо, коллега!И всё таки, лучше приветы Норильчанам :mellow: творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
April 21, 200718 yr comment_1735094 Кста, Оптимус , передавай привет моему другу Димасу(Dimitsuri) из Норильска!!! Он говорил, что пойдет на эту пати))) Это его последнии деньки в Норильске... так что зажги там по полной... он едит в Питер)) так, чтоб он потом приехал с хорошим настроением)))... Да и удачи те там))) Edited April 26, 200718 yr by -=K@!ZeR=- (see edit history) Убить ICQ! часть 1 Report
April 21, 200718 yr comment_1735180 Ну вот, как всегда, дома происходит самое интересное, когда меня там нет. Передай, пожалуйста большой привет Баке, Тимофею и Антону(Ворон) от меня.P.S. Ты в каком клубе будешь выступать, не в Партизане? [Аниме и мангу в массы Team][Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator] [Общество любителей кошек им.Сакаки-сан] [Yazawa Ai Fan Team] 親分 Report
April 21, 200718 yr comment_1735231 Optimus, ну почему вы в Норильск едите? Лучше бы в Красноярск, у нас анимешников намного больше. Don't care what people say, Just follow your own way. Don't give up and use the chance - To return to innocence. -=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом Report
April 22, 200718 yr comment_1735597 пипец...Опти... Ты как "Фабрика звезд" прям...Благодаря твоим выступлением 3 города и 215 деревнь вновь были нанесены на карту России ))))) [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
April 25, 200718 yr comment_1738395 Ну вот, как всегда, дома происходит самое интересное, когда меня там нет. Передай, пожалуйста большой привет Баке, Тимофею и Антону(Ворон) от меня.P.S. Ты в каком клубе будешь выступать, не в Партизане?Оптимуса встретили. Все хорошо. Приветы Баке и Анфогивену передадим )). А Косплей у нас нынче будет не в Партизане а в Арте... растем. Edited April 25, 200718 yr by Elf_Indigo (see edit history) Report
April 25, 200718 yr Author comment_1738470 Итак, дорогие друзья, меня действтельно встретил в Норльске, куда я добрался с приключениями ))Нога ди-джея Оптимуса ступила в Надыме, куда пригнали самолёт, на запасной аэродром, из-за нелётной погоды.Но спустя несколько часов всё-таки удалось долететь до конечной цели, и вот я в Норильске!!! :lol: -=K@!ZeR=-, Neiko Окей, передам приветы обязательно! Спасибо за пожелания, заЖЖгу!!! ^_^ Серебряный алхимикЛучше бы в Красноярск, у нас анимешников намного больше. Ну чтож, с большим удовольствием готов посетить и Красноярск. Условия приглашения могу выслать по мылу optimifest@mail.ruОптимиZируем! =) KensukeБлагодаря твоим выступлением 3 города и 215 деревнь вновь были нанесены на карту России ))))) Стараемся ;) http://anime.spbfm.com/afisha/cosplay07.jpg творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
April 25, 200718 yr comment_1738477 Странный ты мужик опти... НО черт возьми.... я бы с тобой поездил... новые Сеты уже готовы )) [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
April 25, 200718 yr Author comment_1738562 Kensuke Да все мы странные по своему! Главное что есть то что нас объединяет. Согласись, были бы обычными - было бы скучно.А насчёт поездить - думаю всё впереди. Главное приложить старание. Если бы не музыка из аниме - я наверное не побывал бы в стольких городах нашей необъятной родины.Теперь у меня много друзей во всех концах России, и даже на Украине, куда собираюсь летом. :blink: творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
May 2, 200718 yr comment_1743584 Optimus, спасибо!!! По ходу дела пати там реально прошла успешно))) Судил по фоткам=) Убить ICQ! часть 1 Report
May 3, 200718 yr Author comment_1745415 -=K@!ZeR=- Да, пати прошла офигенно!!! Норильск ОПТИМИZИРОВАН!!! Всё было супер!!! На днях на своём дайрике напишу полный отчёт о поездке, и оставлю ссылочку.Приветы всем передал, со многими лично познакомился, вообще многие Норильские анимешники были от моего выступления в неописуемом восторге, а девчонки реально меня зацеловали!!! Ну и я их :) Также Норильчане видели видеопривет от Питерцев записанный для них на нашей DA-partyА вот что я написал на Норильском форуме:Всем привет, дорогие друзья! В общем, хочу сказать: ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! Мне очень понравился Норильск и вы все! Старался зажечь, и порадовать вас всех, зная о том, что аниме-дискотеки такого масштаба у вас ещё не проводились!И естественно, как и везде, выкладывался по полной, для вас особенно, потому что всё-таки расстояние между нашими городами немаленькое.Вы все МОЛОДЦЫ! Отлично позажигали под известные Аниме-ОСТЫ и под забойный евробит!Ну а если кому-то не угодил, тогда уж извиняйте )))Норильские деFFачки! Я вас обожаю!!! Вы меня чуть на части не порвали!!! :) Это было супер!!!Очень понравилось как вы меня встретили и провожали, и вообще усё было супер, дядюшка Оптимус доволен :) Выражаю особую благодарность организатору сего мероприятия Эленмиру и его очаровательной жене Кис! Огромное спасибо за всё, что вы для меня сделали и за дружеское отношение!!! Секси гёрлз Шер и Рассел! С вами было здорово поработать, девочки, вы супер!!! Пара-пара группе за отличные танцы! И моему "яойному" другу (Шутка, мы хентайщики) Особый привет Хентай ;) Ну как же ей привет не передать ))) И вообще всем-всем-всем вам, Норильские анимешники!!! Вы молодцы, приезжайте в Питер, буду рад увидеть. Удачи всем! Кавай-Кавай!!! Искренне ваш DJ OPTIMUS :) Edited May 3, 200718 yr by Optimus (see edit history) творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
May 9, 200718 yr Author comment_1749803 Итак, дорогие друзья, полный отчёт о моём потрясающем полёте можете прочитать на моём дайри,кликнув по ссылочке http://diary.ru/~djoptimus/^__^ Edited May 9, 200718 yr by Optimus (see edit history) творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
July 25, 200718 yr comment_1816427 Кенсыч, когда ты успеваешь аниме-сеты писать, когда даже диско-хаус сет написать так и не удосужился... уже почти закончил ещё один диск (хоть и делаю его с начала июля) и записал для лайва, а ты на компе не можешь... Чувак - смешишшь не по деТСки! F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!Б.О.Г. 19Dj Like it - Like a flight [2008] Report
July 25, 200718 yr comment_1816435 Друк..Тогда я безработный был... [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
July 25, 200718 yr comment_1816670 =)))))))))))))))) F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!Б.О.Г. 19Dj Like it - Like a flight [2008] Report
July 26, 200718 yr comment_1816868 [mod]Создатели постов не несущих смысловой нагрузки (т.е. гыыы, лол, клева, )))))) и т.д.) будут каратьсяЛюди имеющие в подписи ненормативную лексику поидут вслед за ними[/mod] Добро пожаловать в Миркостадо, сынок![Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team] Report
Дорогие друзья! Со своими аниме-сэтами я уже представил наш родной Санкт-Петербург в нескольких городах.
Оптимизированы Тверь, Москва, Воронеж, Нижний Новгород.
Теперь пришло время для очень ответственного выступления.
Меня пригласили выступить в далёкий город - Норильск, на аниме-вечеринку, которая пройдёт на следующей неделе.
Да, и в такой дали есть анимефэны, истинные анимешники, которые дружно проводят время и обожают аниме-культуру,
и желающие попрыгать под забойный евробит и анимешные осты!
Я полечу туда уже на следующей неделе, и привезу с собой лучшую анимешную музыку и наш Питерский позитив!
Я хочу, чтобы вы написали здесь послания с приветами и пожеланиями нашим Норильским братишкам и сестрёнкам,
и я им их обязательно передам!
Пусть аниме сблизит всех нас!!! ^___~ Скажем миру: НЯ!!!