Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товагищи, обединяйтесь!

Искать нужных людей по всему форуму, как минимум непрактично.

Решил ввести систему. Итак, самарчане, откликнитесь! Я за двусторонний обмен.

Маил ту: Neuro13@yandex.ru

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это трудно,он настолько непостоянен и достаточно большой.

В общем всё,что продают на Книжном рынке всё есть,или почти,а чего нет,так то достать можно.

Бываешь на сходке возле Макдоналдса по пятницам?

Опубликовано

Граждане! Шлавный вопрос, определяющий увидите ли вы меня в живую или нет:

Вы знаете некоторую тварь по имени Спорышев Динис? Если да, то много ли вы с ним общаетесь? Это существо мне нехило нагадило, хотя это именно я ввел его в ряды анимешников нашей гимназии.

Добавлено в 16:38:

Обоим повысил кавайность, земляки.

Опубликовано
Не надо оплачивать, это так, вы здесь первые люди из Самары, которых я встретил. А то, что не знаешь его, так тебе лучше, кстати, в эту пятницу в 5:00 я буду на сборище анимешников.
Опубликовано
И я из Самары!!!!!!!! Видили такого сивого чувачка лет 16 который приходил впрошлый раз в Мак с Костяном, Аксисом и Бучером. Ну так вот- это Я. Великий любитель аниме, который смотрел отсилы фильмов 10, но жутко хочет еще :angry:. Все на сходку в пятницу!!!!!! ВСЕ!!! Ни один анимешник не должен остаться ДОМА. Это говорит вам АЛ. Дааааааа. Короче приходите ВСЕ!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Bonart, отметился - молодец! Уважаю. Приходи по пятницам на анимки. В 5:00 - 6:00, к Макдональдсу. Ок? Я там каждую пятницу бываю. Чтоб я тебя нашел, каждого спрашивай: "А ты случаем не Фуррейщик?" Положительный ответ дам только я. Повысил кавайность, ибо земляк.
Опубликовано
Приходи по пятницам на анимки. В 5:00 - 6:00, к Макдональдсу. Ок?

Это можно бы, но наврядли :) Работа, нелюбовь к большим кампаниям, злостное неупотребление всего, что крепче кефира, да и возраст, хм, здорово отличается от "среднеанимешного" :)

Опубликовано
Я Кадзи, в миру Диман или Эол для девушек. На рынке бываю, у Мака - тока кода с института езжу. Сам живу на безымянке. Есть кто-нить оттуда или рядом?
Опубликовано
Мона, даже влегкую, смотря что ты под ним подразумеваешь? Мы и так имеем доступ ко всему самарскому аниме =) . Естьпара знакомых хороших. Просто общаесща с анимешниками и все. Аниме будет, хоть жепой ешь. Поэтому нах делать межгородской обмен, и ваще что это такое?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

есть короче сайт-форум я там обитаю

Доступ бесплатный (если ты конечно живешь в Самаре)

вот данные

телефон:2696009

username(Имя пользователя): card

password(Пароль) card

сайт: forum.global-samara.ru

топик: Аниме.Видео

С уважением Sanёk

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди! Короче, еще раз напоминаю - у СГАУ есть сервер аниме. В принципе, пока аниме хватает (да и внештатных сотрудников тоже), но пообщаться с пользой можно.:unsure:

Пишите в личку.

Да, особо сильно ищу 2 вещи

Starshiptroopers - да, было такое аниме!

The cockpit

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация