Нейромант Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Товагищи, обединяйтесь! Искать нужных людей по всему форуму, как минимум непрактично.Решил ввести систему. Итак, самарчане, откликнитесь! Я за двусторонний обмен. Маил ту: Neuro13@yandex.ru Цитата
Нейромант Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Удалите топик, все равно никто ничего не пишет... Цитата
Pink_Punk Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) Зачем закрывать?Я ещё с Самары. Добавлено в 11:45: Ты на сходке,по пятницам возле Макдоналдса,бываешь? Изменено 1 июня, 2004 пользователем Pink_Punk (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanore Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Я тоже из Самары. Если хочешь, пришли мне список на elanore3@rambler.ru, поменяемся. Цитата
Pink_Punk Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Это трудно,он настолько непостоянен и достаточно большой.В общем всё,что продают на Книжном рынке всё есть,или почти,а чего нет,так то достать можно.Бываешь на сходке возле Макдоналдса по пятницам? Цитата
Elanore Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 2Pink_Punk: Нет, на сходке не бываю.Я отправила тебе свой список, если что-то заинтересует-напиши, плз Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Граждане! Шлавный вопрос, определяющий увидите ли вы меня в живую или нет: Вы знаете некоторую тварь по имени Спорышев Динис? Если да, то много ли вы с ним общаетесь? Это существо мне нехило нагадило, хотя это именно я ввел его в ряды анимешников нашей гимназии. Добавлено в 16:38: Обоим повысил кавайность, земляки. Цитата
Elanore Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Такого не знаю. за кавайность спасибо, отплатить тем же пока не могу:D Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Не надо оплачивать, это так, вы здесь первые люди из Самары, которых я встретил. А то, что не знаешь его, так тебе лучше, кстати, в эту пятницу в 5:00 я буду на сборище анимешников. Цитата
Algariol Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 И я из Самары!!!!!!!! Видили такого сивого чувачка лет 16 который приходил впрошлый раз в Мак с Костяном, Аксисом и Бучером. Ну так вот- это Я. Великий любитель аниме, который смотрел отсилы фильмов 10, но жутко хочет еще :angry:. Все на сходку в пятницу!!!!!! ВСЕ!!! Ни один анимешник не должен остаться ДОМА. Это говорит вам АЛ. Дааааааа. Короче приходите ВСЕ! Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Подожди... Сивый? Из Адаманта? Влад, ты что ли? Это я серега, ты у меня сегодня аниме брал. Цитата
Algariol Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Оставь мне свою асю! Завтра иди в клуб от туда на анимку! Цитата
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Algariol, пиши: 292-315-063 Цитата
Algariol Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Хм, странно, аниме сообщество в Самаре большое, а постятся мало, надо просвещать :). Эх взял Премьеру, ух НАКЛЕПАЮ клипов, если не лень будет Цитата
Нейромант Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Няу! Премьера - нашевсе! Цитата
Bonart Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Отмечусь и я здесь, пожалуй :lol: Цитата
Нейромант Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Bonart, отметился - молодец! Уважаю. Приходи по пятницам на анимки. В 5:00 - 6:00, к Макдональдсу. Ок? Я там каждую пятницу бываю. Чтоб я тебя нашел, каждого спрашивай: "А ты случаем не Фуррейщик?" Положительный ответ дам только я. Повысил кавайность, ибо земляк. Цитата
Bonart Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Приходи по пятницам на анимки. В 5:00 - 6:00, к Макдональдсу. Ок?Это можно бы, но наврядли :) Работа, нелюбовь к большим кампаниям, злостное неупотребление всего, что крепче кефира, да и возраст, хм, здорово отличается от "среднеанимешного" :) Цитата
Нейромант Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Ничего, я тоже не пью, а такой вещи, как "среднеанимешный" возраст нет на свете. К тому же больших компаний там нет, все разбиваются на маленькие группы. Не ломайся, приходи. Цитата
Kaji Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Я Кадзи, в миру Диман или Эол для девушек. На рынке бываю, у Мака - тока кода с института езжу. Сам живу на безымянке. Есть кто-нить оттуда или рядом? Цитата
Mol Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Я тож на анимке был недавно. Вместе с Элгариолом приходил. Чувак в кепке серой, белых штанах. Может вспомните. Цитата
Tempest Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А давайте сварганим межгородской обмен:) Цитата
Algariol Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Мона, даже влегкую, смотря что ты под ним подразумеваешь? Мы и так имеем доступ ко всему самарскому аниме =) . Естьпара знакомых хороших. Просто общаесща с анимешниками и все. Аниме будет, хоть жепой ешь. Поэтому нах делать межгородской обмен, и ваще что это такое? Цитата
Sanёk Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 есть короче сайт-форум я там обитаюДоступ бесплатный (если ты конечно живешь в Самаре) вот данныетелефон:2696009username(Имя пользователя): cardpassword(Пароль) card сайт: forum.global-samara.ruтопик: Аниме.Видео С уважением Sanёk Цитата
littlenicky Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Люди! Короче, еще раз напоминаю - у СГАУ есть сервер аниме. В принципе, пока аниме хватает (да и внештатных сотрудников тоже), но пообщаться с пользой можно.:unsure:Пишите в личку. Да, особо сильно ищу 2 вещи Starshiptroopers - да, было такое аниме! The cockpit Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.