Hauptmann Hosenfeld Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Мда, выходит японцы тоже антисемиты. Не удивленъ :(
Satou Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 К теме уже начатой, Sauron13, ещё есть Makita, Hitachi, да и ещё сколько-нибудь компаний японских, которые своё производство в Китай перенесли...Вега, вроде весь топ прочитал, а этой цифры не увидел... Просветишь?
Вега Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Satou, в посте чуть выше изначально стояла такая дата. Автор одумался и испавился... а то было бы очень любопытно, что же там сказал МИД Японии в 2994году <_<. По теме, меры по прекращению производства и "подпольные непокупайки" ничего не измянят... только сильнее раздуют муху, что дойдут до размеров слона, если не остановятся. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
BiSe Trojanov Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Клевета. Это просто оскорбление или плевок в лицо. Пинок в зад. Очень прошу администраторов отправить этого человека в бан. Ибо оскорбления тут запрещены, по-моемуАх, как вы заговорили. А не поздно ли теперь отнекиваться. Констатация факта в таком виде явно не подразумевает под собой нейтральную точку зрения. дискриминация по нац. и расовому признаку. (судя потому, чтот надпись на русском, лишь в одношении русского населения и русскоговорящего)Вы сказали прямо. Я не говорю про цель вашего первого поста, но сам его вид не очень двусмысленен Такие бывают по-моему только в сказках и аниме. На деле 90% кривоногие и не оч красивыеНе скажите
Ryoga Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 BiSe Trojanov, т.е. человек, который запостил что-то, что по его мнению являются дискриминацией, сам же автоматически становится расистом? Вообще, интересная логика...>>>Вы сказали прямо. Я не говорю про цель вашего первого поста, но сам его вид не очень двусмыслененСказали прямо что? Речь идёт, отнюдь, не только о дискриминации русскоговорящих, если Вы об этом, а о дискриминации вообще. Что и в Японии она присутствует в том или ином виде.>>>Не скажитеА что, в той теме собраны фотографии 100% японок, чтобы можно было оценить соотношение красивых и не очень? И вообще, все эти разговоры о красоте чистая демагогия - тут всё дело вкуса. Кому-то могут и 100% нравится - вон, мой знакомый сейчас в японии, так у него там эйфория. Все окружающие девушки ему нравятся. :) Но, я думаю это пройдёт... хотя, кто знает. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет.
Индеец Джо Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Лучше чем спорить, музыку хорошую послушать. Big in Japan, вот от такой музыки и от этой группы в частности я фанател, будучи мальчишкой. А тут вот услышал ее снова, впервые за лет 15-ть, послали друзья линк по мейлу, и подумалось, гайдзины- рослые, японцы- не очень. Может в этом что-то есть? Я, например, сам за собой такое замечаю: во мне 180см росту, что само по себе средний рост, но и низким не назовешь, однако, стоя рядом с малознакомыми или вообще не знакомыми(именно так, потому что если человек знакомый, это ощущение уже не возникает) людьми за 190см, по два метра и т.д., испытываешь такое странное, не совсем приятное чувство, как-будто ты маленький и без ботинок, и тревожно так становится^___________^ Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Sauron13 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ах, как вы заговорили. А не поздно ли теперь отнекиваться. Констатация факта в таком виде явно не подразумевает под собой нейтральную точку зрения. Вы сказали прямо. Я не говорю про цель вашего первого поста, но сам его вид не очень двусмысленен Не скажите ваше желаение оправдаться на этом заврешилось?
BiSe Trojanov Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 BiSe Trojanov, т.е. человек, который запостил что-то, что по его мнению являются дискриминацией, сам же автоматически становится расистом?Во-первых, я никого не называл расистом.Во-вторых, там не было какой-либо оценки, только список, хм, фактов (опустим возможность применения Фотошопа). Оценки не было вообще, никаких комментариев (оценочных), только факты, но факты подобранные по одному принципу. ИМХО, когда постят вот такой вот список, преследуемых этим целей мало. >>>Вы сказали прямоСказали прямо что?Да вот что: "дискриминация по нац. и расовому признаку". Вы можете трактовать эту фразу как-либо еще? Речь идёт, отнюдь, не только о дискриминации русскоговорящих, если Вы об этом, а о дискриминации вообще. Что и в Японии она присутствует в том или ином виде.А я и не говорил, что данные, хм, факты говорят только о дискриминации русского населения, я прекрасно видел упоминание про "американских военных". Вообще, интересная логика...Вы меня еще плохо знаете, логика у меня действительно интересная :) >>>Не скажите А что, в той теме собраны фотографии 100% японокБолее-менее согласен. Но это уже оффтоп пошел
Apocalypto Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я уж незнаю, но по-мойму далее в этой теме будет один флуд. Мож тема себя исчерпала, как думаешь Looter?
Ryoga Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 BiSe Trojanov, в таком случае Вы просто выхватываете фразы из контекста...Apocalypto, угу, тема перешла в "Расист ли Sauron13?"... :)
Looter Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Угу. Терпеливо просматривал ))) Но уж как-то все под конец скатилось не в ту сторону.Topic is closed. Общие вопросы лучше обсуждать в "Общении"
Рекомендуемые сообщения