Trickster Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Скажем так, нравящийся мне по-настоящему персонаж должен быть хладнокровным, но периодически "выплёскивать" эмоции, приблизительно как Сазке в первой части.Да не обязательно выплескивать эмоции. Вот есть в Кеншине такой перс - Сайто. Хладнокровный, рожа каменная. Но стебарь - хуже Суя раза в три. И стебется все с той же каменной рожей, и ровным голосом. Вот где кайф... а ты про чувства .. ))) Цитата
magpie Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 У нас видимо разный кайф =))Хотя стебари вроди Кисы и Суи меня тоже радуют Цитата
Trickster Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 У нас видимо разный кайф =))Да вроде по основным пунктам сходимся )) А вот по подпунктам возможны расхождения ) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 что даже если он сейчас немного поистерит, это ничего не изменит.Не, это уж не Итачи будет :rolleyes: Цитата
gesper Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ничё, может и поистерит, впереди у них с Саске глав так 10 есть, ждёмс.А харизма Итачику и не нужна иначе он и впрямь на Орыча станет похож. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Итачи бравенький перс.Вот бы его на ринге с Кучики Бьякуей словить. Цитата
Yojiki Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Дааа, посмотрел я, какая тема всплыла, думал - разворачиваются там споры и пререкания, кои так актуальны в свете последних событий.. Ан нет, черта с три!( Решил, что надо исправлять.. :) Лично у меня сейчас мнение об Итачи шаткое. Я обрадовался, когда его показали психом и еще больше обрадовался, когда он рассказал, чего хочет. Он стал логичнее и понятнее с одной стороны, и перестал укладываться в голове с другой. К "настоящему" Итачи надо еще привыкнуть, насмотреться на его Лайтообразные гримасы.. А гримас у нас - раз, два и обчелся. Причем вторая - общим планом *есть здесь смайлик с микроскопом? очень надо..*Прокламация:Требую новых выражений лица Итачи в ближайших главах!! Срочно!!+ его рассуждений про реальность и т. п. ..хотя они, вроде, будут)) Цитата
viktor202 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А я не понимаю логику в мыслях итачи, почему считает себя более достоиным чем мадара достич совершенства.Итачи прет на мадару, что тот трус и прячется в собственной тени, ну прячется, пока не получит силу которая ему нужна для победы.а что Итачи, сам боится показать себя настоящего (в смысле он показал саске на миг и то в гендзюцу своем) и не говоря про то что пока не получит безлимитный мш прислуживает мадаре, боится высказать все что о нем думает т.е. сам боится действовать в открытую пока тоже не получит силу которая ему нужна для победы. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Дя!Не хватает Итачи в этом плане силей.Вот безлимитку на МШ получит,и пи...в общем не надо ему его достигивать.А по гримасы так это верно подмечено - никакой мимики.Лоть бы улыбнулся для приличия. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
sondra Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Разочаровалась я в Итачи...Когда он плакал под дождем и страдал, прониклась к нему сочувствием... А после последних глав манги - ну псих какой-то, чесслово, аж обидно стало. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Когда он плакал под дождем и страдал, прониклась к нему сочувствием...Что-то я пропустил.Когда это он под дождём плакал? Цитата
magpie Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да я теперь понимаю - он просто стоял и пялился на небо, проверяя зрение - риск ослепнуть навсегда возник. Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Что-то я пропустил.Когда это он под дождём плакал? в 364 главе ))ну, может не совсем плакал, но все равно смотрелся вполне себе романтично ;) и было приятно думать, что Итачи переживает за младшего братика Цитата
S h i n Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 и было приятно думать, что Итачи переживает за младшего братикаНу можно сказать, так и было ))) Просто он за его глазки переживал =) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну можно сказать, так и было ))) Просто он за его глазки переживал =)Точнее, за свои глазки ...романтика :) Цитата
.User Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Он не плакал. Помните слова Кисаме? "Если бы я не знал, насоклько вы можете быть жестоким, я бы подумал, что вы плачете..." Всетаки он не плакал. И если тогда были сомнения по этому поводу (вдруг правда расчувствовался), то теперь их нет. Если он и гурстил, то только по глазкам братца.Хм... По ходу многим Итачи не понравился эмоциональным. Ну что ж... Девочкам нарвятся красивые загадочные и каменномордые парни. Мне Итачи нарвится, но больше из-за поведения "я вежлив со всеми", кроме того, люблю сильных персов. теперь он нравится еще больше... Цитата
Trickster Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Хм... По ходу многим Итачи не понравился эмоциональным.ДА нет, все пучком. Многим не эмоции ТАчика не понравились, а причина, по которой он часть клана вальнул и то, зачем он Саске в живых оставил. Ведь в нете раньше ходило множество романтических теорий насчет того, что Итачи вовсе не такой гад, и о том, что он любит своего братца и тд. А оказалось, что он очень конкретный гад ббез всяких лишних сентементальностей. По мне, так это только плюс, не люблю рефлексирующих злодеев - хватило самоубийтсва Сасори и перевоспитания Гаары. Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Нда. За перевоспитавшихся злодеев мне всегда было дико стыдно. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 в 364 главе ))ну, может не совсем плакал, но все равно смотрелся вполне себе романтичноА,простите,если это в эквивалент Анимэ перевесми,это было? Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А,простите,если это в эквивалент Анимэ перевесми,это было? низнаю, нет, наверноеда я вообще как-то это аниме перестала смотреть, со времен дооооолгих филлеровураганных хроник скачала пару серий, ужаснулась испортившейся рисовке и решила, что буду только читать мангу Цитата
.User Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А,простите,если это в эквивалент Анимэ перевесми,это было?если перевесить в эквивалент аниме, то это последняя+80 серий))) примерно))) Вообще да, много гуляло слухов в Интернете на счет Итачи. Ну если бы он оказался банальным приспешником Мадары, то я бы точно разочаровалась. Но он, видите ли, хочет превзойти всех, да + уничножить проклятье клана... Так что все норм, Итачи все еще любим) Цитата
Trickster Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Итачи все еще любим)Еще бы не ржал бы он, как конь, было бы вообще супер! Вот Оро, например, не ржал, вел себя достойно, поэтому Оро я люблю больше)) Цитата
tiger265 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 да он только смачно облизывался глядя на Саске Цитата
Trickster Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) да он только смачно облизывался глядя на СаскеОН предвкушал. И у него такой шикарный язык, как не поооблизываться? А у Итачи шикарного - только красивые глазки и длинные реснички, так что ему не ржать надо, а глазки строить. Но с МШ, как я смотрю, Тачик без проблем успевает следить за супер-скоростью Саскеча, как я смотрю. И тайдзя у него гораздо лучше, чем я думала. ВОт только как он САске гендзей не завалил - я не понимаю, МШ ведь по дефолту круче, чем Ш, разве нет? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 да но шаринган может противостоять Мангекою. Какаши же сопротивлялся и Итачи его за это даже похвалил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.