Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажем так, нравящийся мне по-настоящему персонаж должен быть хладнокровным, но периодически "выплёскивать" эмоции, приблизительно как Сазке в первой части.

Да не обязательно выплескивать эмоции. Вот есть в Кеншине такой перс - Сайто. Хладнокровный, рожа каменная. Но стебарь - хуже Суя раза в три. И стебется все с той же каменной рожей, и ровным голосом. Вот где кайф... а ты про чувства .. )))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дааа, посмотрел я, какая тема всплыла, думал - разворачиваются там споры и пререкания, кои так актуальны в свете последних событий.. Ан нет, черта с три!( Решил, что надо исправлять.. :)

Лично у меня сейчас мнение об Итачи шаткое. Я обрадовался, когда его показали психом и еще больше обрадовался, когда он рассказал, чего хочет. Он стал логичнее и понятнее с одной стороны, и перестал укладываться в голове с другой. К "настоящему" Итачи надо еще привыкнуть, насмотреться на его Лайтообразные гримасы.. А гримас у нас - раз, два и обчелся. Причем вторая - общим планом *есть здесь смайлик с микроскопом? очень надо..*

Прокламация:

Требую новых выражений лица Итачи в ближайших главах!! Срочно!!

+ его рассуждений про реальность и т. п. ..хотя они, вроде, будут))

Опубликовано

А я не понимаю логику в мыслях итачи, почему считает себя более достоиным чем мадара достич совершенства.

Итачи прет на мадару, что тот трус и прячется в собственной тени, ну прячется, пока не получит силу которая ему нужна для победы.

а что Итачи, сам боится показать себя настоящего (в смысле он показал саске на миг и то в гендзюцу своем) и не говоря про то что пока не получит безлимитный мш прислуживает мадаре, боится высказать все что о нем думает т.е. сам боится действовать в открытую пока тоже не получит силу которая ему нужна для победы.

Опубликовано (изменено)
Дя!Не хватает Итачи в этом плане силей.Вот безлимитку на МШ получит,и пи...в общем не надо ему его достигивать.А по гримасы так это верно подмечено - никакой мимики.Лоть бы улыбнулся для приличия. Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Разочаровалась я в Итачи...

Когда он плакал под дождем и страдал, прониклась к нему сочувствием...

А после последних глав манги - ну псих какой-то, чесслово, аж обидно стало.

Опубликовано
Что-то я пропустил.Когда это он под дождём плакал?

в 364 главе ))

ну, может не совсем плакал, но все равно смотрелся вполне себе романтично ;)

и было приятно думать, что Итачи переживает за младшего братика

Опубликовано

Он не плакал. Помните слова Кисаме? "Если бы я не знал, насоклько вы можете быть жестоким, я бы подумал, что вы плачете..." Всетаки он не плакал. И если тогда были сомнения по этому поводу (вдруг правда расчувствовался), то теперь их нет. Если он и гурстил, то только по глазкам братца.

Хм... По ходу многим Итачи не понравился эмоциональным. Ну что ж... Девочкам нарвятся красивые загадочные и каменномордые парни. Мне Итачи нарвится, но больше из-за поведения "я вежлив со всеми", кроме того, люблю сильных персов. теперь он нравится еще больше...

Опубликовано
Хм... По ходу многим Итачи не понравился эмоциональным.

ДА нет, все пучком. Многим не эмоции ТАчика не понравились, а причина, по которой он часть клана вальнул и то, зачем он Саске в живых оставил. Ведь в нете раньше ходило множество романтических теорий насчет того, что Итачи вовсе не такой гад, и о том, что он любит своего братца и тд. А оказалось, что он очень конкретный гад ббез всяких лишних сентементальностей. По мне, так это только плюс, не люблю рефлексирующих злодеев - хватило самоубийтсва Сасори и перевоспитания Гаары.

Опубликовано
А,простите,если это в эквивалент Анимэ перевесми,это было?

низнаю, нет, наверное

да я вообще как-то это аниме перестала смотреть, со времен дооооолгих филлеров

ураганных хроник скачала пару серий, ужаснулась испортившейся рисовке и решила, что буду только читать мангу

Опубликовано
А,простите,если это в эквивалент Анимэ перевесми,это было?

если перевесить в эквивалент аниме, то это последняя+80 серий))) примерно)))

Вообще да, много гуляло слухов в Интернете на счет Итачи. Ну если бы он оказался банальным приспешником Мадары, то я бы точно разочаровалась. Но он, видите ли, хочет превзойти всех, да + уничножить проклятье клана... Так что все норм, Итачи все еще любим)

Опубликовано (изменено)
да он только смачно облизывался глядя на Саске

ОН предвкушал. И у него такой шикарный язык, как не поооблизываться?

А у Итачи шикарного - только красивые глазки и длинные реснички, так что ему не ржать надо, а глазки строить.

Но с МШ, как я смотрю, Тачик без проблем успевает следить за супер-скоростью Саскеча, как я смотрю. И тайдзя у него гораздо лучше, чем я думала. ВОт только как он САске гендзей не завалил - я не понимаю, МШ ведь по дефолту круче, чем Ш, разве нет?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация