Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jjgu4iy, на самом деле это методика клана Учиха. Все прячутся, а вместо себя подкладывают маникены с кетчупом. А почетная миссия достается ближайшему родственнику - Итачи.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ппц, зачем обсуждать Итачу когда Пейн есть :)

По поведению копия, но посильнее будет B)

Вот только не надо сравнивать уродливого пирсингованого двинутого фрика с замечательным умным и добродушным Итачи.

Итачи вообще умничка, еще никого кроме своего клана не убивал. (Шисуи не забываем конечно же).

А вообще идея про методу и маникены с кетчупом жгут. Вдруг вообще окажется что все развитие в манге это плод воображения Сазке, который находится под воздействием Тсукиеми :)

Опубликовано
А вообще идея про методу и маникены с кетчупом жгут. Вдруг вообще окажется что все развитие в манге это плод воображения Сазке, который находится под воздействием Тсукиеми

Ага, а все учихи просто решили втихаря свалить из КОнохи, где им мало платят и переселиться в Амегакуру какую-нить.. Или сделали коллективное харакири, а у Итачи на себя любимого не поднялась рука и он от стыда взял убийство на себя

Опубликовано (изменено)

Что-то в последних сериях этот товарисч жжет все тише и тише... ниже травы, тише воды... скоро и забудем про то, что он есть (пьеть и спить).

А клан Учиха Тоби вырезал! Больше некому...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Итачи вообще умничка, еще никого кроме своего клана не убивал.
Чего-то все забывают Джинчурук (тоже люди так-то -_-) в убийстве которых он неоднократно принимал участие.

Как бы там не обернулась с ним ситуация, ему уже нет прощения. Со стороны Конохи по крайней мере.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как бы там не обернулась с ним ситуация, ему уже нет прощения. Со стороны Конохи по крайней мере.

Значит, у него два выхода - на тот свет или в другую деревню. И там и там ему будут рады ))

Опубликовано
Что-то в последних сериях этот товарисч жжет все тише и тише... ниже травы, тише воды... скоро и забудем про то, что он есть (пьеть и спить).

А клан Учиха Тоби вырезал! Больше некому...

я в последних сериях вообще его давно не видела.

жду не дождусь когда наконец-то разрешится бой джиры и пейна и наконец-то покажут остальных героев

Опубликовано

Ща всё внимание на Пейне и Джирайе :)

Итачи буит потом, в битве с братюськой :)

ЗЫ: ну и в самом конце самая последняя главная-преглавная драмматическая битва буит Какаши против 8-9 главных шиноби-папок, в ходе которой Какаши вырезает 8 из 9 соперников, но 9 всё таки его убивает :) (Из Наруто уже вытащили лиса, оказалось его папка воскрес, потом орыч захватил тело Саске там, ну и дальше соытия развивались по плану Конохомару :blink: )

Опубликовано
ЗЫ: ну и в самом конце самая последняя главная-преглавная драмматическая битва буит Какаши против 8-9 главных шиноби-папок, в ходе которой Какаши вырезает 8 из 9 соперников, но 9 всё таки его убивает (Из Наруто уже вытащили лиса, оказалось его папка воскрес, потом орыч захватил тело Саске там, ну и дальше соытия развивались по плану Конохомару )

По моему что-то в етом роде

Опубликовано
Двухсекундная победа Итачи - это мы уже видели, мне лично хочется красивого боя, желательно не гендзюцу, а тай- и ниндзюцушных красивых атак, и Саске желательно не сходить с ума, биться так, как он с Дейдарой бой провел. В таком случае я приму любой вариант - и проигрыш, и выигрыш. Только боюсь, нас в манге не бой, а разговор ждет... хотя, может, и к лучшему, Учихи меня интересуют, их скелеты в шкафах, Мадара и МШ...
Опубликовано
Кстати о драке братков. Будет просто круто если в битве Итачи и Саске, Итачи опять надает братику по шее.

И тогда Саске пойдет искать нового еще более крутого сэнсея. И Тоби радостно возьмет его под свое крылышко ))

Опубликовано
И тогда Саске пойдет искать нового еще более крутого сэнсея. И Тоби радостно возьмет его под свое крылышко ))

Это будет нечтоXDДаже не представляю,чему Тоби его научить сможет...Наверно тогда Саске окончательно с ума сойдет,если ему такой сенсей достанется ;)

Опубликовано
Наверно тогда Саске окончательно с ума сойдет,если ему такой сенсей достанется

НЕт )) Он его в кровати прирежет, или последний глаз выколет со словами "Ты, конечно, Учиха, но одноглазый. ПОэтому против меня - двухглазого - ты ничто! Му-ха-ха!"

Опубликовано

Не особо люблю Итачи,как я сказал в одной теме,он отличный ниндзя.Чего стоит утихомирить стражника ворот за пару секунд.Просто мастер шарингана.

Но...если учитывать что он перерезал весь свой клан,то это просто аморально...

Опубликовано
Но...если учитывать что он перерезал весь свой клан,то это просто аморально...

насчет клана - это еще не известно, мало ли что мангака в конце выкинет.. Но чтобы стать мегазлодеем, у Итачи, имхо, не хватает Орочемаровской наглости и харизмы ))

Опубликовано
Насчет харизмы,а она ему нужна?Он и так темный,загадочный персонаж.В этом и есть его индивидуальность

Ну, скажем так, имхо, его внешности не хватает мужественности )) Верхняя половина лица - выше всяческих похвал, но какой-то женский подбородок и рот, а жесты... вы заметили, какие у него жесты? У всех ниндзяков, которых я видела в манге, очень четкие печати, а у Итачи я их вообще не видела (знаю, знаю, что он скоростной), зато как он держит руки-пальцы-кисти рук ... ну, как девушка, чесс слово. Так плавно и кажется, неторопливо их сводит...

И разговаривает он также неторопливо и спокойно, голос вечно спокойный, никаких эмоций

Я только в одном моменте его очен люблю - когда он доброго братца изображал. Вот тогда - да, кавай дикий. Я даже тоже себе такого братика захотела

Вообще, он мне нравится. Но Орочимару мне нравится на порядок больше.

Опубликовано
Не наю, мне он понравилсо исчо с того момента, как его атаковала гендзюцу Куренай. Очень классно получилось, как он обратил против неё её же оружие. А мягок он с противниками потому, что не хочет понапрасну тратить силу там где можно спокойно пройти мимо. Ему не надо ничьих аплодисментов, признаний и т.д. Ему нужно своё личное одобрение(того что он силён). Ну и конечно, он не хочет ослепнуть раньше времени)) Всё это моё ИМХО.
Опубликовано
Не наю, мне он понравилсо исчо с того момента, как его атаковала гендзюцу Куренай.

Ну да, эффектно понтанулся, не спорю. Но как персонаж он почти не раскрыт. Ходит с каменной рожей, говорит всякое разное-противоречивое, непонятно, что ему нравится, что не нравится, что или кого он ненавидит, что ему в Акацках нужно, зачем братцу мозги полоскает... Короче, его очень мало показывали. В первой части он выигрывал засчет невозмутимости и понтов. В Шиппудене его по понтам запросто переплевывается младшенький.

Опубликовано

У меня к Итачи смешанные чувства: будь он более эмоциональным и менее понтующимся, стал бы одним из любимых, ибо и внешность (а руки он и вправду по женски складывает и ножку на ножку забрасывает - в 380 отлично видно), и стиль такой готичненький мне очень приятны. Но не люблю я злодеев, у которых нет слабостей! У злодея тоже должно быть человеческое лицо, и сценки из детства, увы, не компенсируют абсолютную непрошибаемость, всеведение и всесилие Учихи-ст.

Сазке, не бери с него пример. Он редиска =)

Опубликовано

А я в общем-то против ненавязчивых понтов ничего не имею... И против каменных рож. А вот живости Итачику не хватает. И характера его еще не видно. В отличе от братца, которого со всех сторон показали так подробно, что каждый видит, чем тот дышит, с какой мыслью просыпается и с какой спать ложится.

Хотя, знаете, раньше я как раз любила таких полуотмороженных в плане чувств персов. А вот сейчас больше нравятся эмоциональные и яркие. ВОт поэтому и Орыч у меня в пятерке лидеров - такая яркая зараза ...

Опубликовано

Скажем так, нравящийся мне по-настоящему персонаж должен быть хладнокровным, но периодически "выплёскивать" эмоции, приблизительно как Сазке в первой части. Злорадные ухмылочки и немного понта приветствуются. А Итачи всю мангу был таким... эээ... безупречным, кроме разве что его выходки после обвинения, что даже если он сейчас немного поистерит, это ничего не изменит.

Мы про него ничего не знаем. Скажем так, Итачи - словно тень, нечто высшее, неподвластное обстоятельствам, как стихийное бедствие. Появляется и уходит, выполнив свою миссию и даже в лице не изменившись. Он уверен в каждом своём шаге. Скучно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация