gesper Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 он знал о Комто с МШ и говорил с ним , я так думаю что Итачи даже на Совет Учих бы не хватило! следовательно скорее всего под прекрытием кого-то более крутого действовал! Цитата
Foukus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 значит, итачи наверняка знал, что мадара жив. тогда, мжет, и клан действительно не он один вырезалну дык вроде он сам говорил.... я все-таки буду придерживаться первоночальной версии, что эт все сам Итачи Цитата
gesper Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 пока Итачи не покажет на что способен на полную катушку ,я останусь при своём мнение насчёт клана. Цитата
Karin Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну типа Итачи возможно действовал не один,но участие в этом,как я думаю,принимал.Но вот почему же он плакал? Цитата
Namizato Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Но вот почему же он плакал?А вот с этого места поподробнее... Когда это он слезу пустил?Интересно просто,получается,я что-то пропустил. :wacko: Цитата
Амина Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Да это в манге вроде было,когда он с Кисаме разговаривал Цитата
Namizato Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Амина, Спасибо,значит действительно пропустил. Цитата
AsakuraV Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 ничего он не плакал, это дождь шел, наоборот, он был как всегда холоден и пренебрежительно так кинул : "он еще жив.. пока" Это про саске :) Цитата
Гаара Пустынный Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 что тут сказать ... всеже кот против льва непопрет ... хотя вроде оба из кошачьих) а ихние родственики были откуда из собачих? Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 чтобы Итачи пустил слезу,ему самому нужно сделать цукиеми,ито,наверно не подействует. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 есть у меня ощущение. что в конце-концов мы увидим слезы Итачи. такие непробиваемые персонажы в конце всегда дают волю чувствам (а вот есть ли они у него :) ) Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 а может он кубиками "сухих" слёз плакать будет! Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) а может он кубиками "сухих" слёз плакать будет!убил :) думаю. нас ждет много вполне настоящих слез, допустим от саске и итачи вкупе Изменено 6 августа, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Саске : Бр-а-ат,не умирай , хнык , хнык...Итачи : Я не умру,я всегда буду с тобой ,...,прощаймой маленький брат. Цитата
nedej Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 нда ... небудем наивными ... ему его глазки вырежут что бы не дергался ... плакать то нечем а вы тут про слезы итачи :) Цитата
Karin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну так он же после смерти(мнимой)Саске плакал,когда Кисаме с ним под дождем разговаривал. Цитата
gesper Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 не плакал- это капли дождя на лице , и его фраза: "Он жив"-такие мстители так просто не умирают и Итачи это знал. Цитата
tiger265 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вот именно : "Он пока жив" Что-то мне кажется что Итачи действительно хочет прибить младшего братца Цитата
S h i n Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вот именно : "Он пока жив" Что-то мне кажется что Итачи действительно хочет прибить младшего братцаПрибить или быть прибитым? Чего ж тада он не прибил, в тот самый день, када весь клан перерезал? Какого фига тогда он тянул... Врятли он хочет его прибить, покранемейре до тех пор пока Саске МШ не получит Цитата
gesper Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 он хочет проверить на что сам способен в битве с обладателем МШ , да ещё и ненавидящего его! Битва на смерть. Цитата
Melancholy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вот именно : "Он пока жив" Что-то мне кажется что Итачи действительно хочет прибить младшего братцаВ переводе, который я читала, сказано: "Он жив...к тому же...", на другой картинке показанно небо и Итачи говорит "Дождь закончился". Так что смысл слегка меняется...Это надо уточнять у человека, знающего японский. Цитата
gesper Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Итачи наверно хотел сказать: "К тому же он угрохал "Исскуствоведа"" ! Но Итачи явно не плакал. Цитата
Ahgot Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Итачи наверно хотел сказать: "К тому же он угрохал "Исскуствоведа"" !Под словами "к тому же", Итачи скорее всего имел в виду, что они с Саске не последние Учиха... Цитата
magpie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Сомневаюсь, что Итачи переживал из-за Дея. Чёрт, оказывается, Сазке у нас не единственный, кто мечтал отомстить Учихе-ст. Эхх, а так и не показали, чем Итачи Дея мучил. А я надеялась... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.