tiger265 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 да что тут пояснять Уже давно бродит теория что Орочимару -восьмихвостый Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да даже если не восьмихвостый gesperЯ имел в виду что это еще одна ссылка на мифы Японии, и косвеное подверждение теории Учиха-Тенгу(в смысле что Саске владеет техникой Сусано) Цитата
gesper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 вы имеете ввиду ту теорию по которой Орыч перерождение восьмихвостого в человеческом обличае , а Нарик - лисёнок!? Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 нет в той которой Оро-восьмихвостый джинджурики Цитата
Mifisto Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 нет в той которой Оро-восьмихвостый джинчурикиБыла такая версия что джинчирики, но и гдето была версия, что он сам 8ми хвостый, или джинчурики который почти полностью слился в 8ми хвостым.Если так подумать, мне оооочень интересно происхождения Орыча. Гиде его мам и пап, и откуда он вообще такой странный вылез? Цитата
magpie Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Из преисподней он вылез, змий-исКУСитель маленьких мальчиков. Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 вы имеете ввиду ту теорию по которой Орыч перерождение восьмихвостого в человеческом обличае , а Нарик - лисёнок!?К слову, а что вы думаете о теории что Наруто Четвертый Хокаге? Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 к слову уже есть тема : "Кто по вашему мнению Наруто" Цитата
Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 К слову, а что вы думаете о теории что Наруто Четвертый Хокаге?Я больше склоняюсь к версии, что Наруто - сын 4го. Орыч не восьмихвостый сам по себе и не джинчурики. Иначе бы его так легко не слили. Он скорее ближе к Кисаме. Полузмея. Цитата
gesper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 в манге ясно сказано , что 8хвостого ещё не поймали! Цитата
Namizato Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 К слову, а что вы думаете о теории что Наруто Четвертый Хокаге? Я больше склоняюсь к версии, что Наруто - сын 4го. Пусть не по теме,но я не склонен ни к одной из этих теорий. ;) Цитата
nedej Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 нда ... както с трудом вериться что орыч это 8хвостый .... Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 почемуж с трудом верится (хотя по словам Итачи восьмихвостого не поймали) Орыч белый змей, а восьмихвостый -великий змей , обладающий силой ненамного меньшей чем Кьюби! Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ВОТ ИМЕННО ЧТО ЕГО ЕЩЕ НЕ ПОЙМАЛИ Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А Я и не спорю что его непоймали , я просто дал характеристику Орыча и восьмифвостого, эта теория меня не прёт и самого ,!просто чтото скрытое в Орыче есть! Цитата
Mifisto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Из преисподней он вылез, змий-исКУСитель маленьких мальчиков.АхтункЬ-пидофил? :)А Я и не спорю что его непоймали , я просто дал характеристику Орыча и восьмифвостого, эта теория меня не прёт и самого ,!просто чтото скрытое в Орыче есть!Орыча впринципе толком нераскрыли... нет детства, того как он появился, и непонятно кто он вообще=) Есть версии что он дествительно 8ми хвостый, даже гдето видет что поэтому он свалил из акасуков(ссылки дать немогу так как непомню я где это читал)К слову, а что вы думаете о теории что Наруто Четвертый Хокаге?Чушь, я больше склоняюсь к версии, что он - сын, тогда всплывает вопрос, а кто мать? Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Орыч белый змей, а восьмихвостый -великий змей , обладающий силой ненамного меньшей чем Кьюби!Тогда бы он не продул Наруто в 4х-хвостой форме. Все-таки он гораздо опытней.Змей-искусатель >_< Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 хм это если он сам знает что он -джинджурики Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 хм это если он сам знает что он -джинджурикиХех...прожить полвека, перескакивать из тела в тело, и не знать, что в тебе змий сидит...)) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Когда Итачи вырезал клан, Какаши тока незадолго до этого получил шаринганДык ему же Рин от Обито персадила, когда Какаши лет 14 было О.о А Итачи вырезал клан в хм...15 или 16?Какаши вообще-то старше Итачи... А насчёт хачиби-Орочимару...Ну не знаю.В принципе возможно всё. Цитата
давний Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А Итачи вырезал клан в хм...15 или 16?Какаши вообще-то старше Итачи...в 13 лет... Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 блин, во-первых Итачи в момент вырезания клана на 13-ти летнего не похож, во вторых он стал капитаном анбу в 13 , в третьих Итачи младше Какаши года на два, а произошедшее с кланом было во время когда правил уже Третий , после смерти Йондайме, в- четвёртых уже не раз замечали что у Киши частые глюки с датами! поэтому Итачи делал нарезку из клана не раньше 15 лет! Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Итачи точно младше Какаши Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 кстати улыбка его и впрярь маньячная(когда он применил на Саске гендзицу в 84 серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.