Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
недумаю что убийство друга единственый способ получить МШ, тоесть хотите сказать все величайшие войны клана Учих , были подонками убивавшими своих друзей?

нет просто те кто были подонки те так и делали ... а нормальные могли и без его обходиться )

Опубликовано
nedej, а как-же тогда останавливать подонков если у тебя нет МШа а у них есть?

ну думая что они твои друзья убивая подонков и получать при этом мш ...

а убивать можно к примеру человек 10 против одного мш ... какнибуть ... ну фантазия всеж )

Опубликовано
Я считаю, что Какаши получил МШ каким-то другим способом, нежели убийство друга или упорный труд. Так как Какаши явно на везение никогда неполагался, да и по манге он только и делает что книжки пошлые читает. Так что МШ он получил как-то подругому. У него даже вид другой
Опубликовано
тоесть хотите сказать все величайшие войны клана Учих , были подонками убивавшими своих друзей?

А вообще сколько их было этих великих воинов с МШ? Мадара и Итачи, других я не знаю, да и на момент уничтожения клана таковых там не нашлось(иначе Итачи не смог бы провернуть свое дело). Все таки эта техника даже у Учих была под запретом и наверное как раз из за убийства.

Опубликовано

Мангекю был запрещён в клане Учих из за того ,что для его открытия необходимо пробудить в себе кровь демона-предка(не помню как его звали)! А Учихи стыдились своего поисхождения , поэтому МШ и попал под запрет! А убийство друга

простейший сособ!

Опубликовано
Мангекю был запрещён в клане Учих из за того ,что для его открытия необходимо пробудить в себе кровь демона-предка(не помню как его звали)! А Учихи стыдились своего поисхождения , поэтому МШ и попал под запрет! А убийство друга

простейший сособ!

МШ небыл запрещён им же Шисуи владел.

Опубликовано (изменено)
МШ небыл запрещён им же Шисуи владел.

Ммм..А кто такой Шисуи? что-то я запамятовала...

и да, про запрет МШ нигде не было сказано ни слова. Да и вообще, про этот МШ только Итачи и рассказывал

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Формально Шисуи не мог владеть МШ так как он должен был убить своего друга -- если опираться на правило полученя МШ -- А тем более про упоминание МШ у Шисуе нигде не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация