Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1733584

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 116 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1791625
Для этого ему надо сблизится с Карин и убить ее...

Именно Карин?) Вобще-то Саске уже сказал, что не хочет получать силу тем же способом что и Итачи )

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1791632
Именно Карин?) Вобще-то Саске уже сказал, что не хочет получать силу тем же способом что и Итачи )

Карин его лучший друг??

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1791799
недумаю что убийство друга единственый способ получить МШ, тоесть хотите сказать все величайшие войны клана Учих , были подонками убивавшими своих друзей?

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1791805
недумаю что убийство друга единственый способ получить МШ, тоесть хотите сказать все величайшие войны клана Учих , были подонками убивавшими своих друзей?

нет просто те кто были подонки те так и делали ... а нормальные могли и без его обходиться )

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1791818
а как-же тогда останавливать подонков если у тебя нет МШа а у них есть?

Нарутотерапия?)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1791843
nedej, а как-же тогда останавливать подонков если у тебя нет МШа а у них есть?

ну думая что они твои друзья убивая подонков и получать при этом мш ...

а убивать можно к примеру человек 10 против одного мш ... какнибуть ... ну фантазия всеж )

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1791876
Я считаю, что Какаши получил МШ каким-то другим способом, нежели убийство друга или упорный труд. Так как Какаши явно на везение никогда неполагался, да и по манге он только и делает что книжки пошлые читает. Так что МШ он получил как-то подругому. У него даже вид другой

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1793182
тоесть хотите сказать все величайшие войны клана Учих , были подонками убивавшими своих друзей?

А вообще сколько их было этих великих воинов с МШ? Мадара и Итачи, других я не знаю, да и на момент уничтожения клана таковых там не нашлось(иначе Итачи не смог бы провернуть свое дело). Все таки эта техника даже у Учих была под запретом и наверное как раз из за убийства.

Опубликовано
comment_1793289
помоему МШ это великое достижение и гордость , я чтот не слыхал чтоб МШ был запретной техникой(типо возврата в мир)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1793671

Мангекю был запрещён в клане Учих из за того ,что для его открытия необходимо пробудить в себе кровь демона-предка(не помню как его звали)! А Учихи стыдились своего поисхождения , поэтому МШ и попал под запрет! А убийство друга

простейший сособ!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1793714
Мангекю был запрещён в клане Учих из за того ,что для его открытия необходимо пробудить в себе кровь демона-предка(не помню как его звали)! А Учихи стыдились своего поисхождения , поэтому МШ и попал под запрет! А убийство друга

простейший сособ!

МШ небыл запрещён им же Шисуи владел.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1793757
МШ небыл запрещён им же Шисуи владел.

Ммм..А кто такой Шисуи? что-то я запамятовала...

и да, про запрет МШ нигде не было сказано ни слова. Да и вообще, про этот МШ только Итачи и рассказывал

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1793758
Ммм..А кто такой Шисуи? что-то я запамятствовала...

Друг Итачи. Итачи его грохнул и получил МШ

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1793798
да , как то я не помню, что у другана был мангекю!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1793824
Формально Шисуи не мог владеть МШ так как он должен был убить своего друга -- если опираться на правило полученя МШ -- А тем более про упоминание МШ у Шисуе нигде не было
Опубликовано
comment_1793880
Аха Шисуи вроде как был мастером гендзюцу, и его даже называли Илюзорным Шисуи, а вот что у него был МШ не говорилось (ну в аниме по крайне мере).

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1793997
Если МШ не запретно то почему его секрет храниться вдалеке от всех? Да и как он может быть не запретным, если для его получения надо убить друга(другого способа не упоминалось)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.