Aaliyah Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Похоже на то, что автор обкурился. Цитата
Wirdy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Теория замечательная, главное, построена логически и опирается на японскую мифологию.))) А Кишимото много из мифов берет... Особенно классно про возникновение Учих, их проклятие.Теперь интересно, подтвердится ли хотя бы часть ее, особенно та, где про 3-ех носителей шарингана и цели Тенгу? Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Даже если это правда , нехочется что бы цели Итачи оказались такими."Возми мое тело древний демон , для такой великой цели нефига не жалко бла-бла-бла" .Немножко банально.Уже встречалось много повернутых на этом злодеев.А про возникновение Учих прикольно. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я в восторге от теории а Учихах =) респект. Очень понравилась, и подходит хорошо.. Цитата
Foukus Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ещё одним неизвестным носителем шарингана.Люди, вы о ком, где это было вообще? Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Люди, вы о ком, где это было вообще?Странца 29 этого топика.Бредовая и одновременно занятная теория о происхождении Учих. Цитата
Гринч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) ВНИМАНИЕ. В ДАННОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ СОДЕРЖАТСЯ СПОЙЛЕРЫ!!! История клана Учиха для меня кажется очень правдоподобной. Я с ней полностью согласен У меня вопрос: Двое обладателей МШ нам известны. По крайней мере один точно - Итачи. Вторым будет Саске. Эт тоже понятно. Насчет третьего у меня есть некая теория. Скорее всего вам она покажется неправдоподобной. Так вот. Я считаю, что есть на данный момент четверо владеющие, или подходящие к моменту обладания МШ: Итачи, Саске, Какаши, Тоби (он же Обито). Насчет Тоби могу сказать то, что нам неизвестно откуда он взялся. Ибо он появился неоткуда, когда завалили Акацушника (непомню кого именно). Цвет его волос и их положение очень напоминает Обито, т.к. он ходил с похожими. Далее как говорилось ранее другими форумчанами у Тоби в маске отверстие только на правом глазу, Значит левым он невидет. А значит он наиболее подходит под роль Обито, хотя в Гайдене Обито скзал, что правую половину он нечуствует, т.к. скорее всего ее расплющило камнем. У меня еще один вопрос. Истинный вид МШ показан у Итачи, в серии о том, как Саске вспоминает свое детство. Так почему же у Какаши МШ другой? Я понимаю, что он не оригинальный носитель шарингана, но всеже. И какие способности помимо нового вида дает ему данный МШ? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Rj_Kost (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Теория отличная. Все в нее укладывается. Только вот что стало с Мадарой? Цитата
tiger265 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 только в этой теории Мадара вовсе не плохой а лис ясно сказал что чакраеще более зловещая чем его Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Может это отголоски его тенгу-папаши в нем были? Цитата
gesper Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 С Мадарой ясно что стало - погиб от руки друга!!!!!!! а насчет чакры Саске - это полюбому кровь тенгу Цитата
Гринч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Небыло сказано, что Мадара погиб от руки Первого или друга. Поэтому данный вопрос остается открытым Цитата
Elentary Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Классная теория однако. И интересно, что именно в ней взято из мифологии, а что додумано автором.А Мадара что, получается погиб от руки Первого на водопаде? Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ну, если теория окажется верной... Все тогда ясно, предсказуемо и неинтересно... Чёрд!Хех, а Итачи все-таки - сволочь последняя и подонок Цитата
garlem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 я почему-то уверен что Мадара жив и скоро или не очень скоро проявит себя Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 да, мадара жив! а точнее Тенге, который все-таки воспользовался его телом! и он покажет всем небо с овчинку! а итачи поймет, что это большая хрень, и он был дураком, придется ему во всем раскаятся и объединиится с остальными обладателями МШ, чтоб одновременно использовать 3 техники МШ и вновь запечатать демона! вот так:wub: Цитата
Aviora Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 да, мадара жив! а точнее Тенге, который все-таки воспользовался его телом! и он покажет всем небо с овчинку! а итачи поймет, что это большая хрень, и он был дураком, придется ему во всем раскаятся и объединиится с остальными обладателями МШ, чтоб одновременно использовать 3 техники МШ и вновь запечатать демона! вот так;)Это быдет называться техникой трёх глаз :wub: Саске тоже надо подключить к этой работе. Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 нет, скорее 5-ти глаз (2-Итачи, 2-Саске, 1-Какаши:wub: Цитата
Aviora Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 нет, скорее 5-ти глаз (2-Итачи, 2-Саске, 1-Какаши:wub:У Саске пока что нет МШ Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ну, он же обречен на него, появится Цитата
Aviora Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А глаз Тоби не посчитали=)) 6 глаз Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Протестую против теории Тоби=Обито! Цитата
Aviora Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Тоби=Обито!Да мне это тоже не нравится=) Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Да мне это тоже не нравится=) А почему не нравится...?Какаши и Тоби => один за всех, и все за одного)))А теория Тоби=Обито все же имеет право на жизнь, уж слишком много совпадений. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Зря Саске от Какаши ушёл, он бы его МШ обучил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.