Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстать,никто не ведает,кем Обито приходился Саске и Итачи?

Итачи, кажется младше Какаши-сенсея, а Обито был с тем в одной команде, значит, он может приходиться ему (Обито Итачи)дядей, либо брато каким-то-юродным:)

Опубликовано
Маньяк - это вроде человек, одержимый какой то идеей. Что то я не заметил чтобы Итачи был чем то одержим, кроме того это вырезание клана походит на какое то спонтанное действие. Зачем вырезал, почему только свой клан и почему оставил Саске? С той ночи Итачи не демонстрировал более каких либо стремлений массового убийства(честно говоря он вообще никого не убил, хотя и пытался), может он и убивал всех налево и направо там за "ширмой", в промежутках между своим появлением, но автор никаких намеков на это не делает(кроме того что Итачи по умолчанию состоит в Акацуках). Действительно, здесь не все так просто и когда нибудь(надеюсь) автор все объяснит.

Я не называл Итачи маньяком , я просто спросил о том что неужели маньяк не может действовать хладнокровно ...

А вообще согласен что маньяк - человек односторонне одержимый какойто идеей , но мне кажеться что добиваться того чего он хочет он может и действуя хладнокровно ...( я не про Итачи а про маяньяка ))))) ...

Опубликовано

Я прочитал Какаши Гайден и могу прийти к выводу, что Обито жив, хотя теперь уже сомневаюсь. У него промелькнула враза: "Правая половина тела раздавлена. Я ее уже нечуствую." Причем его правый глаз был под камнем, знач его скорей всего тоже раздавило. Хотя модет быть всякое. Я за его жизнь!!!!

Так что есть большая вероятность, что Тоби тотже Обито :)

Опубликовано

Кто-нить расскажите о Учихе Мадаре чё нить внятное, а то меня херь всякая посещает!

(Вдруг Итачи узнал , что его настоящий отец Мадара, которого клан вырезал из предосторожности. А Итачик решил отомстить за это предварительно выпив!)

Опубликовано
Интересно было бы если Итачи оказался полажительным героем а Саске стал зладеем , и в финальной битве Саске vs Итачи подбижал бы Наруто и убил Саске (как глав зладея) Итачи бы расплакался и ушёл в дипресию
Опубликовано
И у Наруто появится новый лучший друг, Учиха Итачи ))

а вот ЭТО уже стёб, господа товарищи...)))

по теме: если честно, я не очень понимаю зачем он вырезал свой клан, но после такого жёсткого прессинга со стороны своих родственников и АНБУ любой может сорваться... я бы охарактеризовал сие деяние так: пока Сазке отсутствовал, состоялся неприятный для Итачи разговор с кем-то из родственников, нервный срыв, аффект в результате которого с его возможностями он и уничтожает клан. когда появился брат, аффект пропадает и, чтобы Сазке не повесил нос(или что-то другое) он даёт ему новую цель - уничтожить себя! ибо более подходящей цели у него в тот момент просто не сложилось.

это моё личное ИМХО.

Опубликовано
он и не был умышленным... помимо как со слов Итачи есть какое-либо подтверждение, что именно он убил друга? если принять, что Сазке он попросту наврал, то всё становится на места...
Опубликовано

Есть только две техники убивающих без следов , это гендзицу и водная тюрьма Кисаме и Забузы! Если предположить что талант Итачи заметили Акацки, то за ним могли прислать гонцов! А друг Итачи преградил им путь , и Итачи мог увидеть смерть своего друга! После этого у Акацуки был с ним разговор и он принял их предложение! Как вам такая

версия

Опубликовано
захлебнуться , симптомы помнишь у другана : был найден в реке - самоубийство (без следов сражения)! а возможно кто-то ещё владеет в Акацуках какой нить техникой смерти без внешних признаков?
Опубликовано (изменено)
захлебнуться , симптомы помнишь у другана : был найден в реке - самоубийство (без следов сражения)! а возможно кто-то ещё владеет в Акацуках какой нить техникой смерти без внешних признаков?

у сасори наверняка где нибудь есть марионетка с газовым оружием.

вообще гендзюцу и водная тюрьма - далеко не единственные техники , убивающие без внешних следов.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

gesper

Думается, нам ещё не раз покажут нечто эдакое без телесных повреждений, не всё же рвать на куски. Зецу глотает сразу =) а Тоби (дотонщик мать его) и Синевласка...ну и на сладкое Лидер, который с таким контуром глаз, прямо-таки напрашивается на убийство взглядом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация