Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Пфф! А вы чего хотели, "нарутовских" визгов?Не, я хотел что-то уровня Гаары... Маньяк,который хочет убить каждого с постоянными приступами головной боли,судорогами и "опасным" настроением. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А кого Итачи ненавидел?ты щас задаёшь вопрос, который я задавала где то месяц назад, но мне тогда тоже никто и не ответил... я тоже думала что раз Итачи так силён, то возможно он кого то ОЧЕНЬ ненавидит(может маленького глупого братца?). Но я не опускаю вероятность того, что ненависть это путь силы для Саске. Цитата
S h i n Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Не, я хотел что-то уровня Гаары... Маньяк,который хочет убить каждого с постоянными приступами головной боли,судорогами и "опасным" настроением.Да здраствуй разнообразие Цитата
Wirdy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Не, я хотел что-то уровня Гаары... Маньяк,который хочет убить каждого с постоянными приступами головной боли,судорогами и "опасным" настроением. Да, а на самом деле такой "маниак" оказывается самым несчастным из всех...))Гаара - уникум, таких персонажей "клонировать" не просто не надо, нельзя! Изменено 18 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Итачи в какой-то степени маниакальная личность. Как было сказано выше. Вспомните о том что он сделал с Саске при первой всречи с ним. Кисаме тогда еще сказал : "Жесток как всегда". Цитата
gesper Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Как я могу заметить , народ резко расходится во взглядах на счёт этого скрытного перса!!!!Многие считают его добродетелем, взвалившим на себя чейто "мегагрех" ради спасения брата!- "От добра добра не и..." Другие считают его эдаким маньяком убийцей из "техасской резни бензопилой " - якобы он убил весь клан из прихоти в "попытке познать себя"! - это на мой взгляд полный гон , когда в деревне есть такие шиноби как Сарутоби, Какаши и Джирая! а так же куча бродящих вокруге преступников А и S-ранга! а так же куча бродящих вокруге преступников А и S-ранга! А третьи ссылаются на мангаку ,и общем правы , так как только он может полносътью раскрыть его личность ! Или убить нераскрыв, "как проделал с Йоном" , но это будет бредом! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Маньяк? Интересно почитать пример его маньячности! Этот вывод, я так понимаю, основан том, что маленький Саске увидел его с катаной перед трупами родителей?Каким его показывали - невозмутимым, вежливым и спокойным - таким он и остался!С таким успехом можно отрицать абсолютно все что нам показали ..... Не несите чушь , отрицать очевидные вещи - это уже идиотизм .... И только вот не надо этого "баранизма" - что для вас очевидно для меня нет ... Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Асума же говорил, что Итачи убийца кот-ый разыскивается. Да и вообще там больше половины персонажей убийцы. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мне очень интересно, что там случилось на этой миссии с Итачи, что он стал охотится за силой, или там всё-таки не миссия а что-то другое его резко изменило? Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Мне очень интересно, что там случилось на этой миссии с Итачи, что он стал охотится за силой, или там всё-таки не миссия а что-то другое его резко изменило?Скорее он слишком рано повзрослел, и решил что-то для себя. А что он решил мы узнаем не скоро. Изменено 19 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 С таким успехом можно отрицать абсолютно все что нам показали ..... Не несите чушь , отрицать очевидные вещи - это уже идиотизм .... И только вот не надо этого "баранизма" - что для вас очевидно для меня нет ...Как всегда полный доводов и оскорблений ответ... А уважать собеседников не пробовали?Маньяк - человек с психическим отклонением. Я просил пример маньячности Итачи, может я действительно что-то упустил!Но я не отрецал, что Итачи - убийца! А маньяк и убийца вещи разные! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Маньяк - человек с психическим отклонением.А можно вырезать свою семью и весь свой клан и при этом оставаться нормальным человеком , не имеющим психических отклонений .... Я не знаю терминов и определений , но это явно девиантное поведение , и точно говорит о психической неуравновешенности человека . А маньяк и убийца вещи разные!Согласен это действительно разные вещи , львиная доля из тех персонажей что показаны нам в манге - убийцы . Цитата
Renegade Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Может Итачи решил, что люди его клана слишком слабые, поубивал всех, а саске оставил в надежде что он сможет сделать клан самым сильным в мире? Для маньяка он слишком трезво действует Изменено 19 июня, 2007 пользователем Renegade (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А можно вырезать свою семью и весь свой клан и при этом оставаться нормальным человеком , не имеющим психических отклонений .... Я не знаю терминов и определений , но это явно девиантное поведение , и точно говорит о психической неуравновешенности человека . Про Итачи уже не мало рассуждалось! Мотивы и цели его поступка не известны! Делать выводы еще рано, мангака должен вернуться к этому вопросу - вот тогда и прояснится ситуация с психическим состоянием Итачи!Фраза: "Я вырезал клан, чтобы проверить свои силы" - едва ли выражает смысл его поступка! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Про Итачи уже не мало рассуждалось! Мотивы и цели его поступка не известны! Делать выводы еще рано, мангака должен вернуться к этому вопросу - вот тогда и прояснится ситуация с психическим состоянием Итачи!Фраза: "Я вырезал клан, чтобы проверить свои силы" - едва ли выражает смысл его поступка!Я здесь не собираюсь обсуждать чели его поступка - это все равно бессмысленно , я рассматриваю сам факт массакры ..... нормальный человек ни под каким предлогом не может убить свою семью и вырезать весь свой клан . И мотивы и цели здесь не при чем ..... Для любого нормального человека семья - это святое . И помоему мангака рассказал об этом уже достаточно , просто некоторые особо твердолобые индивидуумы не хотят замечать очевидного , и слова наверно здесь не помогут . Может Итачи решил, что люди его клана слишком слабые, поубивал всех, а саске оставил в надежде что он сможет сделать клан самым сильным в мире?И это чтоли поступок нормального человека ?) Полный бред ....Для маньяка он слишком трезво действуетА что маньяк не может действовать хладнокровно ? Цитата
Ahgot Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А что маньяк не может действовать хладнокровно ?Маньяк - это вроде человек, одержимый какой то идеей. Что то я не заметил чтобы Итачи был чем то одержим, кроме того это вырезание клана походит на какое то спонтанное действие. Зачем вырезал, почему только свой клан и почему оставил Саске? С той ночи Итачи не демонстрировал более каких либо стремлений массового убийства(честно говоря он вообще никого не убил, хотя и пытался), может он и убивал всех налево и направо там за "ширмой", в промежутках между своим появлением, но автор никаких намеков на это не делает(кроме того что Итачи по умолчанию состоит в Акацуках). Действительно, здесь не все так просто и когда нибудь(надеюсь) автор все объяснит. Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 по-моему, больной убийца. Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Маньяк - это вроде человек, одержимый какой то идеей. Что то я не заметил чтобы Итачи был чем то одержим, кроме того это вырезание клана походит на какое то спонтанное действие. Зачем вырезал, почему только свой клан и почему оставил Саске? С той ночи Итачи не демонстрировал более каких либо стремлений массового убийства(честно говоря он вообще никого не убил, хотя и пытался), может он и убивал всех налево и направо там за "ширмой", в промежутках между своим появлением, но автор никаких намеков на это не делает(кроме того что Итачи по умолчанию состоит в Акацуках). Действительно, здесь не все так просто и когда нибудь(надеюсь) автор все объяснит.может нам его идею-фикс не показали, но ведь в Акацуки он вступил, значит ему что-то нужно (ну не со скуки, же ради), значит есть какая-то идея, а вот какая? и на скоко он ей фанатично предан? это вже другой вопрос, и к сожалению пока абсолютно не ясный, даже предположит ничего не могу... Цитата
Гринч Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Вспомните что он говорил в воспоминаниях Саске, когда тот бился с Наруто у водопадаИтачи говорил, что клан его сдерживает и недает никакого роста. Поэтому он его и вырезал. Это дало ему возможность в Акацуки вступить. А там он считал, что сможет развить свой потенциал Цитата
Aviora Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Это дало ему возможность в Акацуки вступить. А там он считал, что сможет развить свой потенциалВсе кто вступили в Акацки вырезали свой Клан... Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Все кто вступили в Акацки вырезали свой Клан...Одному Тоби повезло,за него это уже сделал Итачи) Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Одному Тоби повезло,за него это уже сделал Итачи) Это типа вот это, да????? НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!я протестую. а вообще, манга - вещь непредсказуемая. Итачи действительно может оказаться ни в чем не виноватым... все возможно. но имея то, что имеем сейчас (вырезанный клан и деятельность в террористической:D организации Акацки) - он ярко отрицательный персонаж. Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Кстать,никто не ведает,кем Обито приходился Саске и Итачи? Цитата
Aviora Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 кем Обито приходился Саске и Итачи?Односельчанин :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.