Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пфф! А вы чего хотели, "нарутовских" визгов?

Не, я хотел что-то уровня Гаары... Маньяк,который хочет убить каждого с постоянными приступами головной боли,судорогами и "опасным" настроением.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А кого Итачи ненавидел?

ты щас задаёшь вопрос, который я задавала где то месяц назад, но мне тогда тоже никто и не ответил... я тоже думала что раз Итачи так силён, то возможно он кого то ОЧЕНЬ ненавидит(может маленького глупого братца?). Но я не опускаю вероятность того, что ненависть это путь силы для Саске.

Опубликовано
Не, я хотел что-то уровня Гаары... Маньяк,который хочет убить каждого с постоянными приступами головной боли,судорогами и "опасным" настроением.

Да здраствуй разнообразие

Опубликовано (изменено)

Да, а на самом деле такой "маниак" оказывается самым несчастным из всех...))

Гаара - уникум, таких персонажей "клонировать" не просто не надо, нельзя!

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи в какой-то степени маниакальная личность. Как было сказано выше. Вспомните о том что он сделал с Саске при первой всречи с ним. Кисаме тогда еще сказал : "Жесток как всегда".
Опубликовано

Как я могу заметить , народ резко расходится во взглядах на счёт этого скрытного перса!!!!

Многие считают его добродетелем, взвалившим на себя чейто "мегагрех" ради спасения брата!

- "От добра добра не и..."

Другие считают его эдаким маньяком убийцей из "техасской резни бензопилой " - якобы он убил весь клан из прихоти в "попытке познать себя"! - это на мой взгляд полный гон , когда в деревне есть такие шиноби как Сарутоби, Какаши и Джирая!

а так же куча бродящих вокруге преступников А и S-ранга!

а так же куча бродящих вокруге преступников А и S-ранга!

А третьи ссылаются на мангаку ,и общем правы , так как только он может полносътью раскрыть его личность ! Или убить нераскрыв, "как проделал с Йоном" , но это будет бредом!

Опубликовано
Маньяк? Интересно почитать пример его маньячности! Этот вывод, я так понимаю, основан том, что маленький Саске увидел его с катаной перед трупами родителей?

Каким его показывали - невозмутимым, вежливым и спокойным - таким он и остался!

С таким успехом можно отрицать абсолютно все что нам показали ..... Не несите чушь , отрицать очевидные вещи - это уже идиотизм .... И только вот не надо этого "баранизма" - что для вас очевидно для меня нет ...

Опубликовано (изменено)
Мне очень интересно, что там случилось на этой миссии с Итачи, что он стал охотится за силой, или там всё-таки не миссия а что-то другое его резко изменило?

Скорее он слишком рано повзрослел, и решил что-то для себя. А что он решил мы узнаем не скоро.

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С таким успехом можно отрицать абсолютно все что нам показали ..... Не несите чушь , отрицать очевидные вещи - это уже идиотизм .... И только вот не надо этого "баранизма" - что для вас очевидно для меня нет ...
Как всегда полный доводов и оскорблений ответ... А уважать собеседников не пробовали?

Маньяк - человек с психическим отклонением. Я просил пример маньячности Итачи, может я действительно что-то упустил!

Но я не отрецал, что Итачи - убийца! А маньяк и убийца вещи разные!

Опубликовано
Маньяк - человек с психическим отклонением.
А можно вырезать свою семью и весь свой клан и при этом оставаться нормальным человеком , не имеющим психических отклонений .... Я не знаю терминов и определений , но это явно девиантное поведение , и точно говорит о психической неуравновешенности человека .

А маньяк и убийца вещи разные!

Согласен это действительно разные вещи , львиная доля из тех персонажей что показаны нам в манге - убийцы .

Опубликовано (изменено)

Может Итачи решил, что люди его клана слишком слабые, поубивал всех, а саске оставил в надежде что он сможет сделать клан самым сильным в мире?

Для маньяка он слишком трезво действует

Изменено пользователем Renegade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно вырезать свою семью и весь свой клан и при этом оставаться нормальным человеком , не имеющим психических отклонений .... Я не знаю терминов и определений , но это явно девиантное поведение , и точно говорит о психической неуравновешенности человека .
Про Итачи уже не мало рассуждалось! Мотивы и цели его поступка не известны! Делать выводы еще рано, мангака должен вернуться к этому вопросу - вот тогда и прояснится ситуация с психическим состоянием Итачи!

Фраза: "Я вырезал клан, чтобы проверить свои силы" - едва ли выражает смысл его поступка!

Опубликовано
Про Итачи уже не мало рассуждалось! Мотивы и цели его поступка не известны! Делать выводы еще рано, мангака должен вернуться к этому вопросу - вот тогда и прояснится ситуация с психическим состоянием Итачи!

Фраза: "Я вырезал клан, чтобы проверить свои силы" - едва ли выражает смысл его поступка!

Я здесь не собираюсь обсуждать чели его поступка - это все равно бессмысленно , я рассматриваю сам факт массакры ..... нормальный человек ни под каким предлогом не может убить свою семью и вырезать весь свой клан . И мотивы и цели здесь не при чем ..... Для любого нормального человека семья - это святое .

И помоему мангака рассказал об этом уже достаточно , просто некоторые особо твердолобые индивидуумы не хотят замечать очевидного , и слова наверно здесь не помогут .

Может Итачи решил, что люди его клана слишком слабые, поубивал всех, а саске оставил в надежде что он сможет сделать клан самым сильным в мире?
И это чтоли поступок нормального человека ?) Полный бред ....
Для маньяка он слишком трезво действует

А что маньяк не может действовать хладнокровно ?

Опубликовано
А что маньяк не может действовать хладнокровно ?

Маньяк - это вроде человек, одержимый какой то идеей. Что то я не заметил чтобы Итачи был чем то одержим, кроме того это вырезание клана походит на какое то спонтанное действие. Зачем вырезал, почему только свой клан и почему оставил Саске? С той ночи Итачи не демонстрировал более каких либо стремлений массового убийства(честно говоря он вообще никого не убил, хотя и пытался), может он и убивал всех налево и направо там за "ширмой", в промежутках между своим появлением, но автор никаких намеков на это не делает(кроме того что Итачи по умолчанию состоит в Акацуках). Действительно, здесь не все так просто и когда нибудь(надеюсь) автор все объяснит.

Опубликовано
Маньяк - это вроде человек, одержимый какой то идеей. Что то я не заметил чтобы Итачи был чем то одержим, кроме того это вырезание клана походит на какое то спонтанное действие. Зачем вырезал, почему только свой клан и почему оставил Саске? С той ночи Итачи не демонстрировал более каких либо стремлений массового убийства(честно говоря он вообще никого не убил, хотя и пытался), может он и убивал всех налево и направо там за "ширмой", в промежутках между своим появлением, но автор никаких намеков на это не делает(кроме того что Итачи по умолчанию состоит в Акацуках). Действительно, здесь не все так просто и когда нибудь(надеюсь) автор все объяснит.

может нам его идею-фикс не показали, но ведь в Акацуки он вступил, значит ему что-то нужно (ну не со скуки, же ради), значит есть какая-то идея, а вот какая? и на скоко он ей фанатично предан? это вже другой вопрос, и к сожалению пока абсолютно не ясный, даже предположит ничего не могу...

Опубликовано

Вспомните что он говорил в воспоминаниях Саске, когда тот бился с Наруто у водопада

Итачи говорил, что клан его сдерживает и недает никакого роста. Поэтому он его и вырезал. Это дало ему возможность в Акацуки вступить. А там он считал, что сможет развить свой потенциал

Опубликовано
Одному Тоби повезло,за него это уже сделал Итачи)

Это типа вот это, да?????

post-74675-1182327994_thumb.jpg

НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!я протестую.

а вообще, манга - вещь непредсказуемая. Итачи действительно может оказаться ни в чем не виноватым... все возможно. но имея то, что имеем сейчас (вырезанный клан и деятельность в террористической:D организации Акацки) - он ярко отрицательный персонаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация