Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1733584

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 116,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1780889
теорию относительности можно применить к Итачи:wub: Относительно клана и брата - он изверг и убийца, относительно Акацк - примерный работник, стахановец^_^
Baka-man
Опубликовано
comment_1780934
теорию относительности можно применить к Итачи:( Относительно клана и брата - он изверг и убийца, относительно Акацк - примерный работник, стахановец:)

За Итачи запинаю)))))))

А на Акацушников ему по барабану))))))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1780941
Меня Итачи пока не особо впечатлил, надеюсь во втором сезоне будет лучше...

Хм, ну как сказать в первом сезоне он меня очень сильно заинтересовал, т.к. он в любой ситуации остается практически невозмутим, и еще он очень жесток.

Во втором сезоне его жестокость еще больше возросла (ну не совсем так,просто нам ее больше показали), + там был реальный махач с его активным учавствием, а не как в первом сезоне. Это пока все что я увидел в 16 сериях (каюсь больше пока не зыркал)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1783798
Могу сказать в оправдание Итачи, что он в прошлом сезоне немного покруче был. Вспомните МШ при битве с Какаши и как они с Кисаме сбежали из живота лягушки, когда дрались с Джирайей

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1783811
Могу сказать в оправдание Итачи, что он в прошлом сезоне немного покруче был. Вспомните МШ при битве с Какаши и как они с Кисаме сбежали из живота лягушки, когда дрались с Джирайей

.... Мы щас его толком то и не видели в Шипудене.

Но он явно выглядит слабее,чем в воспминаниях Саске.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1783933
Но он явно выглядит слабее,чем в воспминаниях Саске.

Так потому что его силу тока на 30-ть процентов показали)

Опубликовано
comment_1783941
Так потому что его силу тока на 30-ть процентов показали)

Да я даж про Итачи из первой части. В воспоминаниях Саске он - маньяк, а так его показывают нормальным,даже интеллигентным пацаном без всяческ их психических отклонений...

Опубликовано
comment_1783945
интеллигентным пацаном без всяческ их психических отклонений...

Да у него нет психич. отклонений)Это искусство :)

Опубликовано
comment_1783999
Ммм... не один мускул налице не дрогнет, когда вокруг разгорается бой...ммм... братику устроил цукиеми по полной...ммм...провел лекцию о "В чем сила, брат? В ненависти.."..ммм.. на лице все признаки сильных маниакальных отклонений и психических деформаций
Baka-man
Опубликовано
comment_1784029

??? Давить? На меня тоже много чего давит...у меня две сестрички...мне и в голову не приходили всякие гадости...

Он сам выбрал путь..Путь убийцы

Baka-man
Опубликовано
comment_1784034
??? Давить? На меня тоже много чего давит...у меня две сестрички...мне и в голову не приходили всякие гадости...

Он сам выбрал путь..Путь убийцы

Таким его сделал мангака)споры тут никчему неприведут)

Опубликовано
comment_1784037
Таким его сделал мангака)

ну если так рассуждать, то там все персы просто отличные, ни в чем не виноваты. стоят в рядок, потупив глаза (орочи-сама, ЛА, Лис, Кисаме, Зетсу и тд): "Не виноватые мы, нас мангака таким сделал.."

Baka-man
Опубликовано
comment_1784038
ну если так рассуждать, то там все персы просто отличные, ни в чем не виноваты. стоят в рядок, потупив глаза (орочи-сама, ЛА, Лис, Кисаме, Зетсу и тд): "Не виноватые мы, нас мангака таким сделал.."

А у тя есть другие варианты?)

Опубликовано
comment_1784065
Мангака то их сделал. Труднее всего это показать их характеры. Их тамстоко много, а Киши один. Попробуй удержать в голове такое количество персонажей с их отличительными чертами и характером. Голова взорвется

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1784098
А у тя есть другие варианты?)

ну это вообще бред. мангака по одну сторону, персонажи по другую. есть выдуманный мир, там живут герои, каждый со своим характером и судьбой. раз уж мы смотрим это аниме, то должны рассуждать "в его мире", а не о кишимото. можно все темы отсюда тогда выкинуть (итачи, какаши), а оставить одну - кишимото. короче, идиотизм: сваливать хоть что-то на мангаку. только если благодарность за такую отличную мангу.

Baka-man
Опубликовано
comment_1784150
"В чем сила, брат? В ненависти.."

А кого Итачи ненавидел, свой клан? врятли... Может ЛА.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1784346
ЦИТАТА

"В чем сила, брат? В ненависти.."

А кого Итачи ненавидел, свой клан? врятли... Может ЛА.

почитай внимательно мой пост, я говорила о лекции, которую он провел саске: почему ты так слаб? тебе не хватает ненависти.."

Baka-man
Опубликовано
comment_1784378
почитай внимательно мой пост, я говорила о лекции, которую он провел саске: почему ты так слаб? тебе не хватает ненависти.."

Я все прально понял. Если Итачи так советует брату ненавидеть , чтоб получить силу, то он тоже скорее всего кого нить ненавидит, ибо он очень силен.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1784379
А кого Итачи ненавидел, свой клан?

Ну нетолько Клан, а те кто с ним контактировал. Всех в топку))

Опубликовано
comment_1784602
В воспоминаниях Саске он - маньяк, а так его показывают нормальным,даже интеллигентным пацаном без всяческ их психических отклонений...
Маньяк? Интересно почитать пример его маньячности! Этот вывод, я так понимаю, основан том, что маленький Саске увидел его с катаной перед трупами родителей?

Каким его показывали - невозмутимым, вежливым и спокойным - таким он и остался!

Ммм... не один мускул налице не дрогнет, когда вокруг разгорается бой...

Пфф! А вы чего хотели, "нарутовских" визгов? Он идеальный шиноби - у них даже в правилах, указано скрывать все эмоции!

..ммм.. на лице все признаки сильных маниакальных отклонений и психических деформаций

Вполне нормальное лицо! Какие признаки отклонений? Слюни текут и глаз дергается?

Уж по его лицу точно не скажешь о его психическом состоянии! Всегда спокоен и сдержан!

Опубликовано
comment_1784604
Пфф! А вы чего хотели, "нарутовских" визгов?

Не, я хотел что-то уровня Гаары... Маньяк,который хочет убить каждого с постоянными приступами головной боли,судорогами и "опасным" настроением.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.