Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
теорию относительности можно применить к Итачи:( Относительно клана и брата - он изверг и убийца, относительно Акацк - примерный работник, стахановец:)

За Итачи запинаю)))))))

А на Акацушников ему по барабану))))))

Опубликовано
Меня Итачи пока не особо впечатлил, надеюсь во втором сезоне будет лучше...

Хм, ну как сказать в первом сезоне он меня очень сильно заинтересовал, т.к. он в любой ситуации остается практически невозмутим, и еще он очень жесток.

Во втором сезоне его жестокость еще больше возросла (ну не совсем так,просто нам ее больше показали), + там был реальный махач с его активным учавствием, а не как в первом сезоне. Это пока все что я увидел в 16 сериях (каюсь больше пока не зыркал)

Опубликовано
Могу сказать в оправдание Итачи, что он в прошлом сезоне немного покруче был. Вспомните МШ при битве с Какаши и как они с Кисаме сбежали из живота лягушки, когда дрались с Джирайей
Опубликовано
Могу сказать в оправдание Итачи, что он в прошлом сезоне немного покруче был. Вспомните МШ при битве с Какаши и как они с Кисаме сбежали из живота лягушки, когда дрались с Джирайей

.... Мы щас его толком то и не видели в Шипудене.

Но он явно выглядит слабее,чем в воспминаниях Саске.

Опубликовано
Так потому что его силу тока на 30-ть процентов показали)

Да я даж про Итачи из первой части. В воспоминаниях Саске он - маньяк, а так его показывают нормальным,даже интеллигентным пацаном без всяческ их психических отклонений...

Опубликовано
Ммм... не один мускул налице не дрогнет, когда вокруг разгорается бой...ммм... братику устроил цукиеми по полной...ммм...провел лекцию о "В чем сила, брат? В ненависти.."..ммм.. на лице все признаки сильных маниакальных отклонений и психических деформаций
Опубликовано
??? Давить? На меня тоже много чего давит...у меня две сестрички...мне и в голову не приходили всякие гадости...

Он сам выбрал путь..Путь убийцы

Таким его сделал мангака)споры тут никчему неприведут)

Опубликовано
Таким его сделал мангака)

ну если так рассуждать, то там все персы просто отличные, ни в чем не виноваты. стоят в рядок, потупив глаза (орочи-сама, ЛА, Лис, Кисаме, Зетсу и тд): "Не виноватые мы, нас мангака таким сделал.."

Опубликовано
ну если так рассуждать, то там все персы просто отличные, ни в чем не виноваты. стоят в рядок, потупив глаза (орочи-сама, ЛА, Лис, Кисаме, Зетсу и тд): "Не виноватые мы, нас мангака таким сделал.."

А у тя есть другие варианты?)

Опубликовано
Мангака то их сделал. Труднее всего это показать их характеры. Их тамстоко много, а Киши один. Попробуй удержать в голове такое количество персонажей с их отличительными чертами и характером. Голова взорвется
Опубликовано
А у тя есть другие варианты?)

ну это вообще бред. мангака по одну сторону, персонажи по другую. есть выдуманный мир, там живут герои, каждый со своим характером и судьбой. раз уж мы смотрим это аниме, то должны рассуждать "в его мире", а не о кишимото. можно все темы отсюда тогда выкинуть (итачи, какаши), а оставить одну - кишимото. короче, идиотизм: сваливать хоть что-то на мангаку. только если благодарность за такую отличную мангу.

Опубликовано
ЦИТАТА

"В чем сила, брат? В ненависти.."

А кого Итачи ненавидел, свой клан? врятли... Может ЛА.

почитай внимательно мой пост, я говорила о лекции, которую он провел саске: почему ты так слаб? тебе не хватает ненависти.."

Опубликовано
почитай внимательно мой пост, я говорила о лекции, которую он провел саске: почему ты так слаб? тебе не хватает ненависти.."

Я все прально понял. Если Итачи так советует брату ненавидеть , чтоб получить силу, то он тоже скорее всего кого нить ненавидит, ибо он очень силен.

Опубликовано
В воспоминаниях Саске он - маньяк, а так его показывают нормальным,даже интеллигентным пацаном без всяческ их психических отклонений...
Маньяк? Интересно почитать пример его маньячности! Этот вывод, я так понимаю, основан том, что маленький Саске увидел его с катаной перед трупами родителей?

Каким его показывали - невозмутимым, вежливым и спокойным - таким он и остался!

Ммм... не один мускул налице не дрогнет, когда вокруг разгорается бой...

Пфф! А вы чего хотели, "нарутовских" визгов? Он идеальный шиноби - у них даже в правилах, указано скрывать все эмоции!

..ммм.. на лице все признаки сильных маниакальных отклонений и психических деформаций

Вполне нормальное лицо! Какие признаки отклонений? Слюни текут и глаз дергается?

Уж по его лицу точно не скажешь о его психическом состоянии! Всегда спокоен и сдержан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация