tiger265 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Не думаю Скорее просто очень сильно удивился Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 так итачи сообразил, что у Какаши-сенсея МШ открылся? Он же при нем его не использовал.. Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 так итачи сообразил, что у Какаши-сенсея МШ открылся? Он же при нем его не использовал..Нет. Итачи, если б узнал, до смерти бы его преследовал и убил, либо помер сам. Он ведь так гордился тем, что так развил свою силу. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 так чего он удивился тогда? что у него просто шаринган, он знал прекрасно Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 так чего он удивился тогда?Когда он их задерживал с помощью чужого тела? Тогда Какаши МШ не использовал. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ну я про это и говорю. чего удивился тогда? Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Не думал, что Какаши всего один раз попавший под цукуеми, разберется в его устройстве и какой от него побочный эффект. Мне показалось, что по-настоящиму он удивился, когда его Наруто долбанул и Какаши спросил про зрение. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 в том то и дело. итачи удивляется в тот момент, когда Какаши-сенсей еще и слова не сказал, а просто приготовился к бою, вышел на позицию так сказать. Мммм, надо пересмотреть моментик. Было именно так, типа Итачи догнал, что ни одни он такой теперь кавайный с МШ ходит Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 а просто приготовился к бою, вышел на позицию так сказать.Из тумана на него вышел? Там он не удивлялся вовсе. Цитата
Гринч Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Итачи удивился только когда Какаши с ним разговор завел, что мол слепнешь Итачи ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Это, конечно, о совсеи старом. Но я вчера эту серию пересматривала. (где-то 80-я) Понравилось, когда Итачи+кисаме пришли за наруто и сидели в "кафешке", а тут рядом остановился Какаши и сказал подошедшим асуме с куренай:" Я жду Саске". при этом имени у итачи палец дернулся (не лицо, так хоть что-то) ;) Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 AsakuraV, ну вы его совсем безчеловечным считаете..... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Нет, да что ты, да никогда в жизни. честно-честно. Вырезать свой клан...это так человечно.. я его так понимаю.. Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 AsakuraV, возможно это не он сделал... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 еще более человечно цукиеми на младшем братике практиковать регулярно, а эта фраза кисаме :" вы как всегда очень жестоки, итачи-сан" - более всего говорит о его гуманности и человечности. просто широчайшей души человек. человечище! Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 AsakuraV, у мну есть все основания так думать, тока боюсь меня не поймут.... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 надо говорить не об основаниях, а приводить их Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 надо говорить не об основаниях, а приводить ихВсё равно не поймёте Кстати, а что собирается делать Итачи, если Саске отметелит Парочку?)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ну вот, увельнул от ответа <_< Кстати, а что собирается делать Итачи, если Саске отметелит Парочку?))а ты это у кишимото спрашивать будешь Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 а ты это у кишимото спрашивать будешьНе я правда могу к нему приехать.....) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 давай, давай. заодно передашь ему "по заявкам поклонников из России просим убить итачи...мм от руки конохомару (злобному убийце - нелепая смерть!)" Я бы с удовольствием послушала как Итачи смеется во весь голос (понимаю, что говорю невозможные вещи) Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 давай, давай. заодно передашь ему "по заявкам поклонников из России просим убить итачи...мм от руки конохомару (злобному убийце - нелепая смерть!)" Я бы с удовольствием послушала как Итачи смеется во весь голос (понимаю, что говорю невозможные вещи) Тока найдите мне сначало спонсора))) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Всё равно не поймётеНу если никто не поймет кроме тебя - значит это глупость полнейшая ))) Даж теорию относительности не один Эйнштейн понимает а уж она наверно куда посложней твоих доводов будет :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Кстати, Итачи был нормальным дядей, до какой-то странной миссии ( там по ходу, ему мозги насчёт силы промыли), потом только крыша уехала. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 homoperfectum, бытует мнение что теорию относительности никто не понимает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.