Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так итачи сообразил, что у Какаши-сенсея МШ открылся? Он же при нем его не использовал..

Нет. Итачи, если б узнал, до смерти бы его преследовал и убил, либо помер сам. Он ведь так гордился тем, что так развил свою силу.

Опубликовано
Не думал, что Какаши всего один раз попавший под цукуеми, разберется в его устройстве и какой от него побочный эффект. Мне показалось, что по-настоящиму он удивился, когда его Наруто долбанул и Какаши спросил про зрение.
Опубликовано
в том то и дело. итачи удивляется в тот момент, когда Какаши-сенсей еще и слова не сказал, а просто приготовился к бою, вышел на позицию так сказать. Мммм, надо пересмотреть моментик. Было именно так, типа Итачи догнал, что ни одни он такой теперь кавайный с МШ ходит
Опубликовано
Это, конечно, о совсеи старом.

Но я вчера эту серию пересматривала. (где-то 80-я) Понравилось, когда Итачи+кисаме пришли за наруто и сидели в "кафешке", а тут рядом остановился Какаши и сказал подошедшим асуме с куренай:" Я жду Саске". при этом имени у итачи палец дернулся (не лицо, так хоть что-то) ;)

Опубликовано
еще более человечно цукиеми на младшем братике практиковать регулярно, а эта фраза кисаме :" вы как всегда очень жестоки, итачи-сан" - более всего говорит о его гуманности и человечности. просто широчайшей души человек. человечище!
Опубликовано

давай, давай. заодно передашь ему "по заявкам поклонников из России просим убить итачи...мм от руки конохомару (злобному убийце - нелепая смерть!)"

Я бы с удовольствием послушала как Итачи смеется во весь голос (понимаю, что говорю невозможные вещи)

Опубликовано
давай, давай. заодно передашь ему "по заявкам поклонников из России просим убить итачи...мм от руки конохомару (злобному убийце - нелепая смерть!)"

Я бы с удовольствием послушала как Итачи смеется во весь голос (понимаю, что говорю невозможные вещи)

Тока найдите мне сначало спонсора)))

Опубликовано
Всё равно не поймёте

Ну если никто не поймет кроме тебя - значит это глупость полнейшая )))

Даж теорию относительности не один Эйнштейн понимает а уж она наверно куда посложней твоих доводов будет :)

Опубликовано (изменено)
Кстати, Итачи был нормальным дядей, до какой-то странной миссии ( там по ходу, ему мозги насчёт силы промыли), потом только крыша уехала. Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация