Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Одно огромное кол-во чакры против другого, и опять Наруто бьётся с туманником. А может Кисаме будет угарать над Итачи мол: "Вот не повезло Итачи-сан, не завидую тебе."

Ему самому то придеться не легче ... все таки Наруто далеко не тот соплячок которого все шпыняли в первой части , сейчас он уже как минимум уровня Какаши ...

Опубликовано
Гыы не жирно? Может максимум как Какаши?
Не сам же придумал ...Какашины слова .... Хотя на мой взгляд примерно равны .... У Какаши помимо большого количества техник ( не самых крутых конечно ) , есть МШ ( что очень большой плюс ) .....У Наруто по настоящему огромное количество чакры , ФРС ....да и вроде прогрессирует он аццки быстро ...так что если и не равны , то очень скоро ими станут ..( равными ) .

moperfectum, ты жертва неправильного перевода манги

Может ты просвятишь меня и скажешь правильный ? А то я уже скока раз интересовался и мне так никто и не сказал правильный ...

Опубликовано
Сила Какаши это не только типа крутые техники, это еще и ум, умение держать себя в руках и опыт конечно. Наруто конечно здорово танкует своим расе-сюрикеном, но до Какаши ему еще расти.
Опубликовано

Наруто Какаши может и обскочит в техниках, но по уму никак необскочит

Вспомните первую серию Шиппуудена. Нарыч тогда говорил, что Шаринган лучше, чем у Саске, тайдзютсу лучше, чем у Рока Ли, а ум круче, чем у Шики.

Так что делаем выводы ;)

Опубликовано

иеее, мы итачи обсуждаем или наруто?

это, конечно, не совсем обсуждение, но так - лажа в аниме: до 80-х серий (до встречи с итачи), итачи в воспоминаниях саске показывают с банданой, повязанной на бок (как у Забузы), а в воспоминаниях во время встречи уже как обычно - по центру :)

Опубликовано
это, конечно, не совсем обсуждение, но так - лажа в аниме: до 80-х серий (до встречи с итачи), итачи в воспоминаниях саске показывают с банданой, повязанной на бок (как у Забузы), а в воспоминаниях во время встречи уже как обычно - по центру

к чему ты это сказал ? поясни ;)

Опубликовано
нда всеже итачи говоря что только учиха может его убить ошибся или во всяком случае он неожидал что какаши шаринган по полной раскрутит ! когда встретились с какаши то итачи сразу глазки то прикрыл ! видно понял что его могут прямо щас завалить ) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация