Aviora Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Одно огромное кол-во чакры против другого, и опять Наруто бьётся с туманником.Ну Нарик его съделает. Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Кисаме не доживёт до боя Саске-Итачи Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Одно огромное кол-во чакры против другого, и опять Наруто бьётся с туманником. А может Кисаме будет угарать над Итачи мол: "Вот не повезло Итачи-сан, не завидую тебе."Ему самому то придеться не легче ... все таки Наруто далеко не тот соплячок которого все шпыняли в первой части , сейчас он уже как минимум уровня Какаши ... Цитата
S h i n Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 сейчас он уже как минимум уровня Какаши ... Гыы не жирно? Может максимум как Какаши? Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 homoperfectum, ты жертва неправильного перевода манги Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Гыы не жирно? Может максимум как Какаши?Не сам же придумал ...Какашины слова .... Хотя на мой взгляд примерно равны .... У Какаши помимо большого количества техник ( не самых крутых конечно ) , есть МШ ( что очень большой плюс ) .....У Наруто по настоящему огромное количество чакры , ФРС ....да и вроде прогрессирует он аццки быстро ...так что если и не равны , то очень скоро ими станут ..( равными ) . moperfectum, ты жертва неправильного перевода мангиМожет ты просвятишь меня и скажешь правильный ? А то я уже скока раз интересовался и мне так никто и не сказал правильный ... Цитата
S h i n Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 так что если и не равны , то очень скоро ими станут ..( равными ) .Вот с этим полностью согласен Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 homoperfectum, Какаши сказал что то типа *возможно ты меня превзойдёшь* Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 homoperfectum, Какаши сказал что то типа *возможно ты меня превзойдёшьЕсли чё Наруто превзошёл Четвёртого, а Какаши проигрывает ему в кол-ве чакры. Цитата
S h i n Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Если чё Наруто превзошёл ЧетвёртогоТолько тем, что мог усовершенствовать то , что не смог 4-ый? O_o Цитата
Ahgot Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Сила Какаши это не только типа крутые техники, это еще и ум, умение держать себя в руках и опыт конечно. Наруто конечно здорово танкует своим расе-сюрикеном, но до Какаши ему еще расти. Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 но до Какаши ему еще расти.Доростёт и ещё обскачет в навыках=) Цитата
S h i n Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Доростёт и ещё обскачет в навыках=)как никак глав герой )) Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 как никак глав герой )) Хи, после начала арки про Саске, думалось, что переименовывать надобно из "Наруто" в "Саске", а теперь после 357 главы - в "Тоби"... Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 гы..... А че серьезно,над переименовать в Тоби! Тогда даж главные персонажи не обидятся. Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Доростёт и ещё обскачет в навыках=)Обязательно и не только Какаши, а и Четвёртого и Дзирайю. Цитата
nedej Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ну незная почти ничего о 4 нельзя утверждать что он сможет это сделать ... хотя что мы занем о нем ! а при сравнении эт вообще кажеться смешным) Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Итачи размочил весь свой клан, т.к. его называли Итачи-чан)) Цитата
Гринч Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Наруто Какаши может и обскочит в техниках, но по уму никак необскочитВспомните первую серию Шиппуудена. Нарыч тогда говорил, что Шаринган лучше, чем у Саске, тайдзютсу лучше, чем у Рока Ли, а ум круче, чем у Шики. Так что делаем выводы ;) Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 я Какаши умнее Шики не считаю К тому же Наруто говорил о способностяхдрузей такими какими он их знал до ухода Цитата
Аlex Smith Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 а наруто ппц эксперт... Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 иеее, мы итачи обсуждаем или наруто? это, конечно, не совсем обсуждение, но так - лажа в аниме: до 80-х серий (до встречи с итачи), итачи в воспоминаниях саске показывают с банданой, повязанной на бок (как у Забузы), а в воспоминаниях во время встречи уже как обычно - по центру :) Цитата
nedej Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 это, конечно, не совсем обсуждение, но так - лажа в аниме: до 80-х серий (до встречи с итачи), итачи в воспоминаниях саске показывают с банданой, повязанной на бок (как у Забузы), а в воспоминаниях во время встречи уже как обычно - по центру к чему ты это сказал ? поясни ;) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 по-моему, итак все ясно - просто маленькая лажа, зато об Итачи;) Я к тому, что нужно вернуться все-таки к теме Цитата
nedej Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 нда всеже итачи говоря что только учиха может его убить ошибся или во всяком случае он неожидал что какаши шаринган по полной раскрутит ! когда встретились с какаши то итачи сразу глазки то прикрыл ! видно понял что его могут прямо щас завалить ) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.