AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Представляю, Итачи в черных круглых очках, как кот Базилио: "Я крут!" Возвращаюсь к старой давно забытой теме. Когда он упокоил весь клан, он саске сказал: "ты тоже можешь получить мангекю шаринган, сейчас он есть только у двоих" У кого у "двоих"? Ясно же что не у какаши-сенсея имелось ввиду.Может тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ? Знает кто-нибудь подробности? Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Знает кто-нибудь подробности?нет Цитата
Xinata Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Мне кажется, что Итачи оставил Саске в живых, дабы тот смог сразится с нимИ мне кажется, что есть ещё одна причина....) То что саске его брат...) А может он этого и хочет ) Ждет пока их меньше станет, а потом грохнет всех, оставив в конце вживых только Тоби )))[Мне кажется, что если итачи начнёт их всех убивать, он не оставит в живых не кого...) Даже тоби...) Может тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ?Больше шанс, что это ЛА. Представляю, Итачи в черных круглых очках, как кот Базилио: "Я крут!"Да, это выглядело бы очень забавно. Знает кто-нибудь подробности?А вот это доселе не известно....) Может произайдёт чудо и окажется, что кто-то из нас знает это...) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) ЦИТАТАМожет тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ?Больше шанс, что это ЛА.Я имела ввиду, что Учиха Мадара и есть ЛА. Да с мангекё шаринганами что-то не чисто Изменено 6 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Вообще то Итачи сказал ( 225 глава ) , что " МШ могут овладеть три человека и я одни из них " ...на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши . И что тут нечистого ? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Что в принципе логично, так как с Шаринганами вообще осталось только 3 человека. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Вообще то Итачи сказал ( 225 глава ) , что " МШ могут овладеть три человека и я одни из них " ...на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши . И что тут нечистого ?вообще я аниме вспоминала.. надо пересмотреть. но манга то она по любому вернее^_^ Изменено 6 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ы... один только Саске-лузер остался без МШ) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Наверняка он у него появится. Ведь МШ можно получить не только спсобом "убей своего лучшего друга" Цитата
Гринч Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Вы наверное что-то путаете. Согласен Итачи сказал, что МШ могут овладеть 3 человека. Один это он сам, второй Саске, а насчет третьего неуверен, что Какаши. Вспомните 13-15 серии Наруто Шиппуудена. Непомню точно в какой из них, когда Какаши спросил Итачи: "Насколько стали плохо видеть твои глаза после использования МШ?". Вроде так. После чего Итачи ОЧЕНЬ удивленно на Какаши посмотрел и сказал: "Какашина-сан неможет быть...." Из данного эпизода стоит отметить то, что Итачи незнал о том, что Какаши сможет изучить МШ, и думал, что это невозможно. Хотя всякое может быть :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) да, Какаши-гений, обставил талантливого Учиху-Саске, даже не будучи Учихой :) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 но суть то вдругом ... кто этот 3 кто может изучить МШ ? он тогда сказал что 3 человека могут это сделать но при этом он при встречи сказал какаши что ты несможеш сопротивляться моей силе так как ты неистенный носитель шарингана и то что в какаши нету крови учихи поэтому какиши неможет использовать другие прелести шарингана ! вот и задаюсь вопросом ктож этот 3 когда итачи был уверен что какиши несможет ! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 нету крови учихи поэтому какиши неможет использовать другие прелести шарингана ! вот и задаюсь вопросом ктож этот 3 когда итачи был уверен что какиши несможет !Да с чего вы взяли что был уверен ? Он сам вам об этом сказал ? И к тому же он не говорил того что Какаши "неможет использовать другие прелести шарингана " .....Т.к. из того что известно нам осталось всего 3 человека Шаринганом , совершенно логично предположить что только они и смогут овладеть МШ .... Чего вы начинаете придумывать какуюто чушь .. Цитата
Ahgot Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Т.к. из того что известно нам осталось всего 3 человека Шаринганом , совершенно логично предположить что только они и смогут овладеть МШ .... Чего вы начинаете придумывать какуюто чушь ..Т.к. Итачи совершенно искренне удивился словам Какаши, там в битве у их логова, то стоит предположить что Итачи не ожидал от Хатаке такого развития в шарингане. Да с чего вы взяли что был уверен ? Он сам вам об этом сказал ?Он не говорил, но очень удивился. Я не думаю что он удивился просто шарингану Какаши(тот как раз отодвинул повязку), логично предположить что удивился он либо МШ, либо познания Какаши в области шарингана(т.е. в любом случае он не ожидал что Какаши узнает и постигнет столько в его блудлайне, следовательно он не мог рассматривать Какаши как претендента на МШ). Да и в любом случае на эту фразу:на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши . можно ответить:Он сам вам об этом сказал ? Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 остался ещё один Учиха не добитый-это факт Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 а мне кажется что Итачи не имел в виду конкретное время, а говорл в общем и целом, что если Саске овладеет МШ, то будет третимт.е получается: Итачи, Саске + неизвесный кто-то, но почему обязательно он должен быть жив, может это тот кто открыл МШ и давно уже отбыл в лучьший мир...(к примеру им может быть тот же Мадара) Цитата
Alica Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Да ну, я эту фразу, про трех МШ-юзеров восприняла совсем иначе - за все время существования (на тот момент, лет за 7-8 до "нашего времени") было только двое обладателей МШ, и если Саске сможет овладеть этой техникой, он станет третьим, соответственно, тот таиственный МШ-юзер это первооткрыватель, какой-нибудь из предков Учиха. Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Alica я это и имела ввиду Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 может и так, и наверняка з с МШ - это Мадара, который с чакрой "зловеещее" чем у Лиса. остается выяснить, жил Мадара давно, или еще поживает (они ж там все на бессмертии повернуты) Цитата
Гринч Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хотя п ологике вещей можно предположить, что Тоби это Учиха Обито :) Можно подумать, что он и есть третьим обладателем МШ ;) Хотя это маловероятно Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) не может быть "тупица" тоби быть Обито, харарктерами не сходятся. только если его уж оч. сильно камнем контузилло Изменено 7 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
ms_riddle Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 AsakuraVНе помню, чтобы Тоби показал себя тупым. Он, конечно, не очень смелый, но это не одно и то же. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 я специально заковычила слова. я про то, как его показывают в манге, он никогда не улавливает шуток и слов дейдары сразу, и вообще шут из него постоянно выходит. так и представляется под этой маской вечная глупая ухмылочка. никаких ассоциаций с обито Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Обито мёртв и воскреснуть не мог и уж точно он не Тоби, а вообще Тоби прикольный, хоть кто-то прикалывается над своими. Третий носитель МШ скорей всего Учиха Мадара и первый кто открыл. В доме Учих хранится информация о МШ, откуда и узнал про МШ Учиха Итачи. Изменено 7 июня, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.