Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляю, Итачи в черных круглых очках, как кот Базилио: "Я крут!"

Возвращаюсь к старой давно забытой теме. Когда он упокоил весь клан, он саске сказал: "ты тоже можешь получить мангекю шаринган, сейчас он есть только у двоих" У кого у "двоих"? Ясно же что не у какаши-сенсея имелось ввиду.Может тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ?

Знает кто-нибудь подробности?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне кажется, что Итачи оставил Саске в живых, дабы тот смог сразится с ним
И мне кажется, что есть ещё одна причина....) То что саске его брат...)

А может он этого и хочет ) Ждет пока их меньше станет, а потом грохнет всех, оставив в конце вживых только Тоби )))

[Мне кажется, что если итачи начнёт их всех убивать, он не оставит в живых не кого...) Даже тоби...)

Может тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ?
Больше шанс, что это ЛА.

Представляю, Итачи в черных круглых очках, как кот Базилио: "Я крут!"
Да, это выглядело бы очень забавно.

Знает кто-нибудь подробности?

А вот это доселе не известно....) Может произайдёт чудо и окажется, что кто-то из нас знает это...)

Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЦИТАТА

Может тот самый Учиха Мадара? А может он и ЛА еще ?

Больше шанс, что это ЛА.

Я имела ввиду, что Учиха Мадара и есть ЛА.

Да с мангекё шаринганами что-то не чисто

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще то Итачи сказал ( 225 глава ) , что " МШ могут овладеть три человека и я одни из них " ...на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши .

И что тут нечистого ?

Опубликовано (изменено)
Вообще то Итачи сказал ( 225 глава ) , что " МШ могут овладеть три человека и я одни из них " ...на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши .

И что тут нечистого ?

вообще я аниме вспоминала.. надо пересмотреть. но манга то она по любому вернее^_^

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы наверное что-то путаете. Согласен Итачи сказал, что МШ могут овладеть 3 человека. Один это он сам, второй Саске, а насчет третьего неуверен, что Какаши.

Вспомните 13-15 серии Наруто Шиппуудена. Непомню точно в какой из них, когда Какаши спросил Итачи: "Насколько стали плохо видеть твои глаза после использования МШ?". Вроде так.

После чего Итачи ОЧЕНЬ удивленно на Какаши посмотрел и сказал: "Какашина-сан неможет быть...." Из данного эпизода стоит отметить то, что Итачи незнал о том, что Какаши сможет изучить МШ, и думал, что это невозможно. Хотя всякое может быть :)

Опубликовано
но суть то вдругом ... кто этот 3 кто может изучить МШ ? он тогда сказал что 3 человека могут это сделать но при этом он при встречи сказал какаши что ты несможеш сопротивляться моей силе так как ты неистенный носитель шарингана и то что в какаши нету крови учихи поэтому какиши неможет использовать другие прелести шарингана ! вот и задаюсь вопросом ктож этот 3 когда итачи был уверен что какиши несможет !
Опубликовано
нету крови учихи поэтому какиши неможет использовать другие прелести шарингана ! вот и задаюсь вопросом ктож этот 3 когда итачи был уверен что какиши несможет !

Да с чего вы взяли что был уверен ? Он сам вам об этом сказал ? И к тому же он не говорил того что Какаши "неможет использовать другие прелести шарингана " .....

Т.к. из того что известно нам осталось всего 3 человека Шаринганом , совершенно логично предположить что только они и смогут овладеть МШ .... Чего вы начинаете придумывать какуюто чушь ..

Опубликовано
Т.к. из того что известно нам осталось всего 3 человека Шаринганом , совершенно логично предположить что только они и смогут овладеть МШ .... Чего вы начинаете придумывать какуюто чушь ..
Т.к. Итачи совершенно искренне удивился словам Какаши, там в битве у их логова, то стоит предположить что Итачи не ожидал от Хатаке такого развития в шарингане.
Да с чего вы взяли что был уверен ? Он сам вам об этом сказал ?

Он не говорил, но очень удивился. Я не думаю что он удивился просто шарингану Какаши(тот как раз отодвинул повязку), логично предположить что удивился он либо МШ, либо познания Какаши в области шарингана(т.е. в любом случае он не ожидал что Какаши узнает и постигнет столько в его блудлайне, следовательно он не мог рассматривать Какаши как претендента на МШ).

Да и в любом случае на эту фразу:

на мой взгляд тут все понятно ....Три человека это Итачи , Саске и Какаши .
можно ответить:
Он сам вам об этом сказал ?
Опубликовано

а мне кажется что Итачи не имел в виду конкретное время, а говорл в общем и целом, что если Саске овладеет МШ, то будет третим

т.е получается: Итачи, Саске + неизвесный кто-то, но почему обязательно он должен быть жив, может это тот кто открыл МШ и давно уже отбыл в лучьший мир...(к примеру им может быть тот же Мадара)

Опубликовано
Да ну, я эту фразу, про трех МШ-юзеров восприняла совсем иначе - за все время существования (на тот момент, лет за 7-8 до "нашего времени") было только двое обладателей МШ, и если Саске сможет овладеть этой техникой, он станет третьим, соответственно, тот таиственный МШ-юзер это первооткрыватель, какой-нибудь из предков Учиха.
Опубликовано (изменено)
не может быть "тупица" тоби быть Обито, харарктерами не сходятся. только если его уж оч. сильно камнем контузилло Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я специально заковычила слова. я про то, как его показывают в манге, он никогда не улавливает шуток и слов дейдары сразу, и вообще шут из него постоянно выходит. так и представляется под этой маской вечная глупая ухмылочка. никаких ассоциаций с обито
Опубликовано (изменено)
Обито мёртв и воскреснуть не мог и уж точно он не Тоби, а вообще Тоби прикольный, хоть кто-то прикалывается над своими. Третий носитель МШ скорей всего Учиха Мадара и первый кто открыл. В доме Учих хранится информация о МШ, откуда и узнал про МШ Учиха Итачи. Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация