Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aaliyah я тебя поняла, просто хотела сказать что согласна, но этот вопрос уже стока раз обсуждали, но так ни к чему и не пришли

эх Кишимот приоткрой немного завесу тайны.....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да пусть заканчивается, ну не слишком быстро конечно, а то надоело нервы от четверга до четверга трепать и спойлерами давиться, потом читать главу и все по-новой

а абсолютного зла не бывает, а если и бывает, то редко встречается, и вряд ли Итачи можно к таковому отнести, даже если он вырезал весь клан

Опубликовано

так как итачи вступил в акатски он должен был быть сильнейшим вот и все ! учитывая то что там показывали трупы они небыли убиты по одиночке всеже клан то непростой а учиха неужели все учихи несмоглибы справиться с итачи .... акатски убили его семью а брата несмогли так как его дома небыло ! когда итачи вернулся ему ничего неостовалось как взять вену на себя чтобы брат знал кого и за что он должен мачкануть ! а почему не акатски ... так итичи и есть этиже самые акатски ) лан как знаете может всякое а может и тайна это и останеться еею !

и еще додумка ... так как акатски были секретны то еслибы брат сказалбы что это акатски то его мачканулибы 100% ! а так всеже через себя выводит на них )

Опубликовано
nedej а теория-то не лишена смысла, вполне возможен и такой ход событий, по крайней мере выглядит вполне реалистично, хотя кто знает этого Кишимото, что он там напридумывал...
Опубликовано
ах да еще ! может итичи таким способом решил на свою сторону саске перетенуть ... слабого взять никто невзялбы а вот когда саске станет сильным то ! а другие неподходилибы так как осозновая то что это требует никто непошелбы на это ... а так повод вот ты стань сильным и попробуй убей меня а там посмотрим что будет !
Опубликовано
ах да еще ! может итичи таким способом решил на свою сторону саске перетенуть ... слабого взять никто невзялбы а вот когда саске станет сильным то ! а другие неподходилибы так как осозновая то что это требует никто непошелбы на это ... а так повод вот ты стань сильным и попробуй убей меня а там посмотрим что будет !

Ну вот это врятли...

Теория про то , что Итачи хочет натравить Саске на Акатсуки мне намного больше понравилась.

Но , мне ,если честно, кажется , что ничего такого запутанного не будут в манге придумывать :(

ЗЫ Я , конечно , сам не грамотей , но плз не забывай про орфографию и пунктуацию , а то некоторые фразы сложно опнять.

Опубликовано

Мне кажется, что Итачи оставил Саске в живых, дабы тот смог сразится с ним. Ведь он сам говорил Саске, что он тоже может обладать МШ, а потом, когда первый раз пришел за Наруто, то говорил Саске, что ему нехватает ненависти и что он слаб.

Причем Саске охотится не на всех Акацуки, а только лишь на Итачи

Если между ними будет бой, то я думаю он будет оч интересным :(

Опубликовано
ну бой-то будет наверника, а вот как он сложится для обоих сторон остается вопросом, потому как не знаем что может Саске и что станет противопоставлять ему Итачи, да и захочет ли.....
Опубликовано

ну если и незахочет то по мне саске его вынудит !

а насчет боя конечно и нтересно будет ! хотя яб посмотрелбы как наруто с лисом валят акатски)

а лучше какаши с акатски .... а там уж как пойдет )

Опубликовано

тоже думаю что Итачи если и не любил брато, то по крайней мере не действовал на нервы как все прочии, да и мелкий был, что с него взять.....

хотя ведь не единственный же ребенов приерно такого возраста в клане в это время был.....

клан-то огромный, а он всех убил, и детей и стриков и женщин

ух и сволочь же он если действительно все эти убийства его рук дело, так....да с родными

если его так клан достал мог бы просто свалить

Опубликовано
Да с Мангекю Итачи мог спокойно положить всех по-тихому
И сам тут же лечь. Ибо больше 2-3 раз использовать его, как думаю все поняли, опасно для Итачи (или чакры просто не хватит). Т.к. и в 20-летнем возрасте у него уже сейчас видимо начали проявляться проблемы со зрением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация