SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Aaliyah я тебя поняла, просто хотела сказать что согласна, но этот вопрос уже стока раз обсуждали, но так ни к чему и не пришлиэх Кишимот приоткрой немного завесу тайны..... Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мы все хотим так думать, но скорее всего Киши решил нам изобразить зло в прекрасном обличии. Чем сильнее откроется завеса, тем ближе будет конец аниме. Цитата
SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 да пусть заканчивается, ну не слишком быстро конечно, а то надоело нервы от четверга до четверга трепать и спойлерами давиться, потом читать главу и все по-новойа абсолютного зла не бывает, а если и бывает, то редко встречается, и вряд ли Итачи можно к таковому отнести, даже если он вырезал весь клан Цитата
nedej Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 так как итачи вступил в акатски он должен был быть сильнейшим вот и все ! учитывая то что там показывали трупы они небыли убиты по одиночке всеже клан то непростой а учиха неужели все учихи несмоглибы справиться с итачи .... акатски убили его семью а брата несмогли так как его дома небыло ! когда итачи вернулся ему ничего неостовалось как взять вену на себя чтобы брат знал кого и за что он должен мачкануть ! а почему не акатски ... так итичи и есть этиже самые акатски ) лан как знаете может всякое а может и тайна это и останеться еею ! и еще додумка ... так как акатски были секретны то еслибы брат сказалбы что это акатски то его мачканулибы 100% ! а так всеже через себя выводит на них ) Цитата
SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 nedej а теория-то не лишена смысла, вполне возможен и такой ход событий, по крайней мере выглядит вполне реалистично, хотя кто знает этого Кишимото, что он там напридумывал... Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 nedej, какая приятная теория... я тоже склоняюсь к тому, что изначально Саске должен был быть трупом, но Итачи передумал Цитата
nedej Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ну насчет передумал это уж слишком просто небыло смысла ! да и по мне он просто дал шанс деревне коноаха! как и остальным! Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 nedej, ты считаешь что Саске-это последний шанс Конохи? Цитата
nedej Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ну во всяком случае может так считает итичи ! я всеже в теме про итачи пишу) рассуждения вот и все !) мысли в слух... Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 у этих Учих с самомнением точно всё в порядке... Цитата
nedej Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ну малоли психическая травма ... боязнь акатски ) и того к чему они стремяться ) лан незнаю незнаю ... но думаю скоро все проясниться ! Цитата
Beckham Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Да с Мангекю Итачи мог спокойно положить всех по-тихому, как собсна и сделал. Вон нам показывали в манге сколько Саске положил людей на тренировке. Цитата
nedej Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ах да еще ! может итичи таким способом решил на свою сторону саске перетенуть ... слабого взять никто невзялбы а вот когда саске станет сильным то ! а другие неподходилибы так как осозновая то что это требует никто непошелбы на это ... а так повод вот ты стань сильным и попробуй убей меня а там посмотрим что будет ! Цитата
Reen Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ах да еще ! может итичи таким способом решил на свою сторону саске перетенуть ... слабого взять никто невзялбы а вот когда саске станет сильным то ! а другие неподходилибы так как осозновая то что это требует никто непошелбы на это ... а так повод вот ты стань сильным и попробуй убей меня а там посмотрим что будет ! Ну вот это врятли...Теория про то , что Итачи хочет натравить Саске на Акатсуки мне намного больше понравилась.Но , мне ,если честно, кажется , что ничего такого запутанного не будут в манге придумывать :( ЗЫ Я , конечно , сам не грамотей , но плз не забывай про орфографию и пунктуацию , а то некоторые фразы сложно опнять. Цитата
Гринч Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Мне кажется, что Итачи оставил Саске в живых, дабы тот смог сразится с ним. Ведь он сам говорил Саске, что он тоже может обладать МШ, а потом, когда первый раз пришел за Наруто, то говорил Саске, что ему нехватает ненависти и что он слаб.Причем Саске охотится не на всех Акацуки, а только лишь на ИтачиЕсли между ними будет бой, то я думаю он будет оч интересным :( Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ну бой-то будет наверника, а вот как он сложится для обоих сторон остается вопросом, потому как не знаем что может Саске и что станет противопоставлять ему Итачи, да и захочет ли..... Цитата
nedej Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ну если и незахочет то по мне саске его вынудит ! а насчет боя конечно и нтересно будет ! хотя яб посмотрелбы как наруто с лисом валят акатски) а лучше какаши с акатски .... а там уж как пойдет ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Скорее всего Итачи стал считать что круче его никого нет, и поэтому решил взрастить себе достойного соперника, в лице брата с шаринганом. Цитата
Dart Revan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Скорее всего Итачи стал считать что круче его никого нет,Попробовал бы он также как свой клан, всех Акацуки положить) Цитата
S h i n Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А может он этого и хочет ) Ждет пока их меньше станет, а потом грохнет всех, оставив в конце вживых только Тоби ))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А.. может, он просто любит братика?...Ммм.. Цитата
Dart Revan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ждет пока их меньше станет,Тогда не так интересно будет) Цитата
13th angel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А.. может, он просто любит братика?...Ммм..Согласен. Я считаю что Саске был ближе всех к Итачи, поэтому и остался жив, поэтому Саске и получил роль мстителя. Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 тоже думаю что Итачи если и не любил брато, то по крайней мере не действовал на нервы как все прочии, да и мелкий был, что с него взять.....хотя ведь не единственный же ребенов приерно такого возраста в клане в это время был.....клан-то огромный, а он всех убил, и детей и стриков и женщинух и сволочь же он если действительно все эти убийства его рук дело, так....да с роднымиесли его так клан достал мог бы просто свалить Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Да с Мангекю Итачи мог спокойно положить всех по-тихомуИ сам тут же лечь. Ибо больше 2-3 раз использовать его, как думаю все поняли, опасно для Итачи (или чакры просто не хватит). Т.к. и в 20-летнем возрасте у него уже сейчас видимо начали проявляться проблемы со зрением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.