Trickster Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) В гостинице он его так унизил специально, хотел в нем такую ненависть пробудить, чтобы он любым способом силу получил, ибо тем путем обучения, которым шли все Учихи, Мадары не одолеть и Итаче мог это понять, но т.к. для него уже поздно что-то менять...Одна маленькая загвоздочка - Итачи хотел одолеть мадару сам - это раз.Если итачи так хотел убить Мадару (ну, отомстить, напрмер настоящему виновнику резни)- мог бы объединиться с братом, предварительно рассказв правду, о том, насколько сам Итачи белый и пушистый и ни в чем не виноват.Бой Учих был слишком настоящим, и то,как Итачи приложил братишку Аматерасу - меньше всего похоже на тренировку. если бы Саске не сделал Орочево каварими - мл.Учиха уже валялся бы без сознания и без глазок.И если итачи так хотел убить мадару, почему он раньше на него не напал? Ну или мне просто хочется, чтобы сюжет позакрученней был))Можно закрутить и без сопливостей итачи. Еще не ясно, зачем этот клан вообще вырезали, если целью были глаза Саске, итачи мог бы подстроить убийство Саскиного лучшего друга, например или еще что. Зачем весь клан на колбасу пускать? Следует разве только то, что он не полный, окончательно прогнивший подонок.Посмотрим, но пока он именно таким и кажется. В смысле, хладнокровным падонкам Изменено 25 марта, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Следует разве только то, что он не полный, окончательно прогнивший подонок.Ну, полный он или не полный, окончательный или нет - роли не играет. Думаю, Киши не стал бы так заморачиваться... тут уж либо он плохой, либо хороший)))Третьего не дано)))) Цитата
monah Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 стой, я кого винил тут? ))) Я просто сказал, что Итачи дрался не в полную силу , не потому что он так не хотел, а потому что не могИзвини чувак, я просто на основе твоей цитаты развил свою мысль ;) Цитата
Alica Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ну, полный он или не полный, окончательный или нет - роли не играет. Думаю, Киши не стал бы так заморачиваться... тут уж либо он плохой, либо хороший)))Третьего не дано)))) несколько оффтопно - а Вы Саске каким считаете? впрочем, согласна, что-то с Итачи нечисто. Лично для меня очень старнно сочетаются безумные вопли Итачи "мой свет" и какие-то нерасслышанные слова, выражение лица при этом... Вспоминая младшенького: в бою на водопаде тот тоже с ума сходил и творил страшные вещи, но вот добить Наруто так и не смог. Цитата
E L L I Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) несколько оффтопно - а Вы Саске каким считаете?В смысле хорошим или плохим? Ну, если подумать, то ни тем и не другим. Правда, это уже действительно оффтоп. А про Итачи я написала так, потому что считаю это слишком большой заморочкой делать его, скажем, ни туды ни сюды)))Просто главные отношения в манге - это отношения Саске и Наруто. Саске ни добрым, ни злым я назвать не могу, потому что хочет отомстить, убить... кого? Своего брата. А если еще и он окажется 50\50.. это уже вообще что то получается)))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Итачи хотел одолеть мадару сам - это раз.Хотел да не мог. Если он хотел это сделать лишь затем, чтобы занять его место как самого сильного шиноби, ясно зачем ему Саске, но непонятно почему он не закончил дело - его брат фактически повержен, оставалось лишь взять трофей - на это обычно у всех сил хватает.мог бы объединиться с братомА был бы такой поворот интересным? ))Бой Учих был слишком настоящимА какой смысл в ненастоящем бое? Жестокая логика: если Саске не сможет выжить против полной силы брата, незачем оставлять его в живых.И если итачи так хотел убить мадару, почему он раньше на него не напал?В реальной ситуации обязательно напал бы - из-за угла или в спину, но ведь это нереальный мир, так титул самого сильного шиноби не завоевывается. )) Зачем тогда нужен в манге Саске, если Итачи мог удачно напасть на Мадару? =) Цитата
Trickster Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Если он хотел это сделать лишь затем, чтобы занять его место как самого сильного шиноби, ясно зачем ему Саске, но непонятно почему он не закончил дело - его брат фактически повержен, оставалось лишь взять трофей - на это обычно у всех сил хватает.Возможно, умненький Итачи понял, что сил воспользоваться трофеем уже не будет. А может, у него и сил добыть трофей уже не хватило - он умирая дошел до Саске и тут с итачи случился окончательный инфаркт. А чтобы глаз выковырять, нужно время и хоть чуть чуть видящие глаза. Кста, а может он просто промахнулся ?? А был бы такой поворот интересным?Если нормально обставить, то вполне. Жестокая логика: если Саске не сможет выжить против полной силы брата, незачем оставлять его в живых.Это не логика, это черте что. Итачи помер в это "тренировочном" бою. Саске чуть не помер. Смысл было итачи доводить дело до такой стадии? У него было куча времени сказать "все, тайм-аут, а сейчас Саске я расскажу тебе настоящую причину почему мы здесь сегодня собрались... и тд" В реальной ситуации обязательно напал бы - из-за угла или в спину, но ведь это нереальный мир, так титул самого сильного шиноби не завоевывается. ))В этом нереальносм мире САске вполне спокойно напал на больного Оро. ЧЕм Итачи хуже(лучше)? Цитата
Yojiki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) ЧЕм Итачи хуже(лучше)?Ну, Мадара же вроде "неуязвимый и бессмертный"? Видимо, это значит, что из-за угла его тоже не уязвить..) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Кста, а может он просто промахнулся ??Тогда выходит, что Итачи лузер... А Саске еще больший лузер, т.к. проиграл. И в итоге драться с Мадарой придется Наруто))Итачи помер в это "тренировочном" бою.Ну, если Итачи вконец добрый, его смерть вполне логична, т.к. самопожертвование. В настоящем бою один всегда проигрывает. Иначе это не более чем спарринг...а сейчас Саске я расскажу тебе настоящую причину почему мы здесь сегодня собралисьСаске когда очухается вполне сможет сделать выводы насчет того что случилось. В этом нереальносм мире САске вполне спокойно напал на больного Оро. ЧЕм Итачи хуже(лучше)?Оро на тот момент почти раскрытый персонаж. Полноценный бой бы стал частичным повторением его предыдущих боев. И не так уж беспомощен Орыч был - если не этот трюк Саске бы стал его новым телом. Но это ладно..Этот эпизод заканчивал большой кусок манги "Саске на обучении у Орочимару" и начинал "Крутой Саске идет мочить Итачи". Как бы вписался момент, когда Итачи подходит сзади к Тоби и всаживает ему кунай в спину, не знаю. Цитата
Клай Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) У него было куча времени сказать "все, тайм-аут, а сейчас Саске я расскажу тебе настоящую причину почему мы здесь сегодня собрались... и тд"Времени-то у него было, но вы представьте - Итачи вдруг останавливает бой и говорит: "Козёл не я, козёл - Мадара, давай вместе пойдём его мочить". А поскольку Итачи не идиот, он вполне в состоянии предположить, что за боем могут наблюдать (за ним и наблюдают ;) ). Поэтому подобные заявления, если уж делать предположение, были бы сильно чреваты явлением на разборку Самого, что было бы крайне нежелательно. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Клай (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А поскольку Итачи не идиот, он вполне в состоянии предположить, что за боем могут наблюдатьМежду прочим, Итачи настолько "не идиот", что нашел способ сказать все, что пожелает, так, чтобы наблюдатель не слышал. Это я про гендзю в начале говорю, а не про "нечто только для Саскиных ушей". И в той гендзе он сказал, что Мадара - жалкая тень себя, и что он, Итачи, его превзойдет. Что-то не вижу никаких препятствий сказать"Козёл не я, козёл - Мадара, давай вместе пойдём его мочить" :) Цитата
Клай Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Что-то не вижу никаких препятствий сказатьпроблема в том, что бой после этого, скорее всего, закончился бы, что несколько подозрительно. К тому же, а вдруг поблизости ошивается собственно сам Мадара? от-то увидел бы, что проиходит внутри гендзицу, также, как Саске видит лиса внутри Наруто. Цитата
Yojiki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 проблема в том, что бой после этого, скорее всего, закончился бы, что несколько подозрительноА как насчет "Козёл не я, козёл - Мадара, давай вместе пойдём его мочить, только чуть позже, а то сейчас за нами шпиёнит его соглядатай, поэтому веди себя как обычно, а если не получается, я помогу, глупый маленький брат" :) К тому же, а вдруг поблизости ошивается собственно сам Мадара? от-то увидел бы, что проиходит внутри гендзицуА за прокламацию Итачи он бы обнялся с последним на фоне заката, погладил бы его по головке и, не сдерживая слез, сказал бы "Ах, мой ученик, как ты прав, чет-то я крутость порастерял! Ай-яй-яй, как нехорошо! Но ты - ты будешь лучше! Итачи, ты просто должен меня превзойти!" :Gai+Lee: Цитата
Клай Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) А за прокламацию Итачи он бы обнялся с последним на фоне заката, погладил бы его по головке и, не сдерживая слез, сказал бы "Ах, мой ученик, как ты прав, чет-то я крутость порастерял! Ай-яй-яй, как нехорошо! Но ты - ты будешь лучше! Итачи, ты просто должен меня превзойти!" :Gai+Lee:ну, если честно, в этом я тоже не сколько сомневаюсь :). Но не забывайте, мы сейчас рассуждаем в рамках предположения. А в рамках предположения Итачи идёт на смерть, так что то, что подумает про него напоследок Мадара ему, в общем-то, по-барабану. главное, чтобы легенда (т. е. то, что я тут предпологаю :) ) раскрыта не была. И, опять-таки, в рамках предположения, пнуть разочек ненависного Мадару Итачи только в кайф. :)А как насчет "Козёл не я, козёл - Мадара, давай вместе пойдём его мочить, только чуть позже, а то сейчас за нами шпиёнит его соглядатай, поэтому веди себя как обычно, а если не получается, я помогу, глупый маленький брат"а всё равно не катит. Всё должно быть есстественно, и трудно придумать какую-либо причину, чтобы одержимый местью Саске ушёл с поля боя или чтобы почти ослебший Итачи отказался от, может быть, последней возможности вернуть себе зрение. А стоять там, пока кактус не завянет, они не могут. :)Иными словами говоря, "вести как обычно" предпологает смерть одного из них. любой другой исход может возбудить подозрение. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Клай (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 и трудно придумать какую-либо причину, чтобы одержимый местью Саске ушёл с поля боя или чтобы почти ослебший Итачи отказался от, может быть, последней возможности вернуть себе зрениеПричина и так есть - Итачи мало простого Ш, ему нужен Мангекьо. Так ли это или из простого Ш тоже можно кашу сварить, скорее всего не знает даже Мадара. Так что если бы Итачи показушно отпинал Саске и отправил бы его за МШ, все было бы логично. Ну.. кроме того, что Саске ни во что подобное ни в жисть бы не поверил=))))))))))))))) Цитата
Клай Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Причина и так есть - Итачи мало простого Ш, ему нужен Мангекьо.сам факт, что Итачи вообще вступл в бой говорит о том, что припёрло его, дальше некуда и тянуть хоть сколько-нибудь подобно смерти. хрен с ним, с Мангекю, при своих бы глазах остаться. и тут уже всё упирается в вопрос - насколько Мадара в курсе состояния глаз Итачи. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Клай (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 в вопрос - насколько Мадара в курсе состояния глаз Итачи.Более чем, я думаю, в курсе. Мадара это уже пережил, опыт есть. Плюс, думаю, Мадарчик пару раз видел, как итачи об косяки лбом стукался и мимо дверей промахивался. КОроче, признаки были, нам это в манге показали еще до того, как Итачи прямым текстом признался, что почти ослеп Цитата
Reitan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Хм, а Зетсу, похоже, видит через гендзютсу. Так что Итачи вполне обоснованно помалкивал. Цитата
Yojiki Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Хм, а Зетсу, похоже, видит через гендзютсу. Так что Итачи вполне обоснованно помалкивал.Видел бы - не маялся бы вопросом "а чего это они уже пять минут стоят и не шевелятся?" Имхо, Зецу НЕ видит, зато Мадара из его "записи" и не такое выглядеть может. Бррр, бред какой..)))))))))))))) Цитата
Reitan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Мадара сказал Саске - "ты сам спросил Итачи о человеке, который помогал ему той ночью" - а спрашивал Саске это в гендзютсу, протыкая братика катаной. Так что всё происходившее в гендзе дедушка видел и знает. Скорее всего, от Зетсу. Это впрочем неважно - факт остаётся фактом. Тайком посоветоваться или рассакзать что-либо Итачи не мог. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Reitan (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Хм, а Зетсу, похоже, видит через гендзютсу. Так что Итачи вполне обоснованно помалкивал.Да вряд ли. Может, Учихи просто часть разговора в гендзе провели, а часть "на публику", так сказать. Цитата
Assez Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) помнится когда команда Какаши встретила на свою голову Итачи и Наруто попал в гендзю, Сакура видела как он подбежал и ударил разенганом на пустое место, так что не факт что вообще они в гендзюцу говорили, мби Саске просто проткнул иллюзию и говорил в пустоту (а Итачи сзади на троне сидел и ржал) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Первое кресло на котором сидел Итачи было гендзюцу, Зецу не мог видеть эти моменты, иначе бы как-нибудь откоментировал то, что Саске проткнул Итачи мечом. Да и когда Итачи встал, нам показали Зецу который сказал что был бой на гендзюцу, а сейчас все начнется всерьез. Цитата
Клай Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 кстати, фраза Итачи, обращённая к Саске насчёт того, что тот должен получить МШ - это, в конечном итоге, оказалось единственным, что удержало Саске от его получения. То есть, добудь Саске информацию про МШ самостаятельно - пришёл бы Наруто трындец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.