Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1978807
Еще бы не ржал бы он, как конь, было бы вообще супер!

Я Тачика ржущим вообще не видел.Равно как и просто улыбающимся!Вообще никакой мимики.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1979589
Я Тачика ржущим вообще не видел.Равно как и просто улыбающимся!Вообще никакой мимики.

Ох. Его мимика в последней главе манги - не для слабонервных.

Я его после такого разлюбила.

Опубликовано
comment_1984480
Не, в свете самых последних событий, продолжаем надеяться, что ничто человеческое ему все-таки не чуждо. Очень хочется, чтобы в нем проснулись чистые братские чувства.
Опубликовано
comment_1986268
Не, в свете самых последних событий, продолжаем надеяться, что ничто человеческое ему все-таки не чуждо. Очень хочется, чтобы в нем проснулись чистые братские чувства.

Нет уж, не надо нам диснеевских сюжетов про раскаяние злодеев и смерть через случайное падение с высоты.

Мортал комбату и побольше!

Я так понял, что братских чувств в Итачи вообще никогда небыло, а в лоб он Сазке пальцами тыкал, это примеривался, как будет глаза выдирать!

Опубликовано
comment_1992638

Да-а, стоило пройти инъекции ботокса и мимике - вернуться, как стройные ряды фаннаток разбежались))

А я вот гляжу в книгу, вижу фиг... ээ.. вижу, что рожи он корчил во время гендзюцу. Думается мне, в real-world он таки и бровью не повёл. *ботокс, ботокс* Да и посмотрела бы я моральное состояние фоннаток, очутившихся на месте человека, который знает, что каждый раз открывая глаза он приближает тем самым свою слепоту. Уж я б им валерьяночки не предложила.

а в лоб он Сазке пальцами тыкал, это примеривался, как будет глаза выдирать!

Palxan, браво...

Итачи я в свете последних событий сочувствую, потому что Саскекуна всё равно не убьют, а Итачку - могут...

Опубликовано
comment_1992996

Итачи был одним из любимых персов, но в свете последних нескольких глав мне жаль его. С самого детства так рассчитать и запланировать... Никогда не любить брата... Вырезать клан...

Последняя глава об Итачи неприятно удивила. Настолько, что даже засомневался в своем отношении к нему. :o

Наверно я идеалист, но верю, что Итачи не умрет и может даже исправится. Хотя слепой Итачи ни к чему. :huh:

В конце концов самые классные глаза можно выдрать у Мадары.

Опубликовано
comment_1994679

никада не любил ни Саске не тем более Тачика. но в свете последних событий мне очень хочется чтоб старший навалял Саске, и выкалупал хоть один глазик...

ну да этот тайна вокруг него меня никогда не восхищала и не интриговала...

сейчас он хотя бы понятен как персонаж и к нему можно как-то относится...

наверное скорее положительно чем отрицательно...

Опубликовано
comment_1999565
После того как стало ясно, что МШ левового глаза создаёт гендзюцо, а правый глаз – ниндзюцо, соответственно можно задастся вопросом – каким образом Какаши зумутил ту хрень с телепортом, по идее он должен был владеть техникой типа цукиоми. Либо у Какаши особенный МШ, либо каждый МШ обладает своими свойствами, но тогда правило левого и правого глаза относится только к Итачи. Кто что думает.
Опубликовано
comment_1999570
либо каждый МШ обладает своими свойствами, но тогда правило левого и правого глаза относится только к Итачи. Кто что думает.

Я думаю каждый может достичь свою технику. Наверное это зависит от того каким способ ты получил МШ.

Интересно какой МШ у Мадары?

Изменено пользователем Aviora (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1999650
Скорее всего у каждого МШ юзера по додзюцу на глаз, может еще есть высшое додзюцу выполняемое двумя глазами. Мадара кстати и открыл какое то новое додзюцу когда получил ВМШ.
Опубликовано
comment_1999787
Скорее всего у каждого МШ юзера по додзюцу на глаз

У Какаши шаринган в левом глазу, левый глаз отвечает за гендзю, но техника Какаши явно было не гендзюцо. Вот мне и хотелось бы узнать, толи только Итачи ограничен, этим левый – правый глаз, толи хз.

Опубликовано
comment_1999861
У Какаши шаринган в левом глазу, левый глаз отвечает за гендзю, но техника Какаши явно было не гендзюцо. Вот мне и хотелось бы узнать, толи только Итачи ограничен, этим левый – правый глаз, толи хз.

поскольку у него 1 глаз может быть ниндзя и гендзя 50/50 )

Опубликовано
comment_1999902

Может, Итачи еще покажет класс. И вообще, что-то Какаши при своем МШ как-то не пользовался гендзей. А он ведь ей владеет. Что проще было - задурить голову Дею, или прицелиться и оторвать ему руку, да и ут криво??

Итачи щас ограничен только одним - зрение ушло у минус. пусть ему Мадара раскошеливается на черные очки и собаку-поводыря. Если уже Итачи саскеча не смог вальнуть в зрячем состоянии, то на что он, инетерсно, надеется, сейчас ??

Опубликовано
comment_2000060
Да ладно, битва еще не закончилась, он же там вроде реабелитироваться собрался с какой то очередной техникой)))

Ждемс )) Итачи идет ва-банк, как я понимаю, потому что если он сейчас братишку не завалит, то свалится от нехватки чакры.

Правда, спорим, что эта техника на Саске не подйствует, или подействует далеко не смертельно ))) Если я угадаю, пойду менять свой ник с трикстера на Нострадамуса-саму )))

Опубликовано
comment_2000070
Правда, спорим, что эта техника на Саске не подйствует, или подействует далеко не смертельно ))) Если я угадаю, пойду менять свой ник с трикстера на Нострадамуса-саму )))

Это предсказуемо. ^_^

Если уже Итачи саскеча не смог вальнуть в зрячем состоянии, то на что он, инетерсно, надеется, сейчас ??

Ну тут вы неправы. Итачи никогда не нужно было убивать Соску. Только зенки у него выдрать, а так пусть живет. Если бы Итачи хотел убить братика, то зажарил бы его "аматерасу". А ведь обсуждали, что Итачи боялся зажарить и глазки тоже, поэтому целился куда то в сторону и в итоге отжарил только крыло. Хотел бы Итачи зажарить Соску целиком, так бы и техника Орочимару не помогла. Саске все таки не Орочимару и не овладел ей в совершенстве.

А кто нибудь мне подскажет, нужны глаза именно брата(!) или просто родственника, желательно поближе?

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2000081
Итачи никогда не нужно было убивать Соску. Только зенки у него выдрать, а так пусть живет. Если бы Итачи хотел убить братика, то зажарил бы его "аматерасу". А ведь обсуждали, что Итачи боялся зажарить и глазки тоже,

Ты думаешь, что я не в курсе того, что творится в манге? 0_0

А кто нибудь мне подскажет, нужны глаза именно брата(!) или просто родственника, желательно поближе?

Если просто родственника - он давно бы у отца глазки вырвал. Мало того, ему нужны прокаченые глазки, с МШ. Но, видимо и простой Ш тоже пойдет, когда выбора особо нет.

Опубликовано
comment_2000084
Ты думаешь, что я не в курсе того, что творится в манге? 0_0

Нет, что вы.

Я просто немного дополнил и прокомментировал ваш пост. ^_^

Если просто родственника - он давно бы у отца глазки вырвал. Мало того, ему нужны прокаченые глазки, с МШ. Но, видимо и простой Ш тоже пойдет, когда выбора особо нет.

Т.е. самые классные глаза в манге - глаза Мадары нет смысла пытаться отобрать?

Честно говоря, я просто пытаюсь хотя бы для себя найти способ вернуть Итачи зрение, лучше вместе с ВМШ. Манга потихоньку избавляется от моих любимых героев, и это уже сильно волнует. :) :lol: :( На случай если кто-то еще не читал этого, сую в сполер:

Спойлер
Причем они либо умирают: Сасори\Дей\Орочимару\Джирая, либо появятся еще не скоро: Гаара\Темари... Если появятся...

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2000086
Я просто немного дополнил и прокомментировал ваш пост.

Я просто подобрала не то слово - утро после дня рождения - это жесть...

Т.е. самые классные глаза в манге - глаза Мадары нет смысла пытаться отобрать?

Пока нет, Итачи ведь не совсем дурак лезть в свои двадцать лет со своим стандартным МШ на основателя клана с супер-МШ. А вот после того, как Итачи бы абгрейдился за счет братишки, смысл бы появился.

Хотя стой, чего эт оя... МАдара же не близкий родственник, кому его глаза вообще нужны?

Опубликовано
comment_2000100

ИМХО но сейчас у Итачи шанс вальнуть Саске как никогда. И я не удивлюсь если Саске лишится сейчас своего глаза (хотя бы одного). Правда это мы далеко ушли, я ещё даже на этой недели равку не видел, а мы уже за следующею говорим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.