Перейти к содержанию
Опубликовано

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 117,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас видимо разный кайф =))

Хотя стебари вроди Кисы и Суи меня тоже радуют

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
У нас видимо разный кайф =))

Да вроде по основным пунктам сходимся )) А вот по подпунктам возможны расхождения )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
что даже если он сейчас немного поистерит, это ничего не изменит.

Не, это уж не Итачи будет :rolleyes:

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано

Ничё, может и поистерит, впереди у них с Саске глав так 10 есть, ждёмс.

А харизма Итачику и не нужна иначе он и впрямь на Орыча станет похож.

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Итачи бравенький перс.Вот бы его на ринге с Кучики Бьякуей словить.
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано

Дааа, посмотрел я, какая тема всплыла, думал - разворачиваются там споры и пререкания, кои так актуальны в свете последних событий.. Ан нет, черта с три!( Решил, что надо исправлять.. :)

Лично у меня сейчас мнение об Итачи шаткое. Я обрадовался, когда его показали психом и еще больше обрадовался, когда он рассказал, чего хочет. Он стал логичнее и понятнее с одной стороны, и перестал укладываться в голове с другой. К "настоящему" Итачи надо еще привыкнуть, насмотреться на его Лайтообразные гримасы.. А гримас у нас - раз, два и обчелся. Причем вторая - общим планом *есть здесь смайлик с микроскопом? очень надо..*

Прокламация:

Требую новых выражений лица Итачи в ближайших главах!! Срочно!!

+ его рассуждений про реальность и т. п. ..хотя они, вроде, будут))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано

А я не понимаю логику в мыслях итачи, почему считает себя более достоиным чем мадара достич совершенства.

Итачи прет на мадару, что тот трус и прячется в собственной тени, ну прячется, пока не получит силу которая ему нужна для победы.

а что Итачи, сам боится показать себя настоящего (в смысле он показал саске на миг и то в гендзюцу своем) и не говоря про то что пока не получит безлимитный мш прислуживает мадаре, боится высказать все что о нем думает т.е. сам боится действовать в открытую пока тоже не получит силу которая ему нужна для победы.

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано
Дя!Не хватает Итачи в этом плане силей.Вот безлимитку на МШ получит,и пи...в общем не надо ему его достигивать.А по гримасы так это верно подмечено - никакой мимики.Лоть бы улыбнулся для приличия.

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Разочаровалась я в Итачи...

Когда он плакал под дождем и страдал, прониклась к нему сочувствием...

А после последних глав манги - ну псих какой-то, чесслово, аж обидно стало.

Опубликовано
Когда он плакал под дождем и страдал, прониклась к нему сочувствием...

Что-то я пропустил.Когда это он под дождём плакал?

Опубликовано
Да я теперь понимаю - он просто стоял и пялился на небо, проверяя зрение - риск ослепнуть навсегда возник.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
Что-то я пропустил.Когда это он под дождём плакал?

в 364 главе ))

ну, может не совсем плакал, но все равно смотрелся вполне себе романтично ;)

и было приятно думать, что Итачи переживает за младшего братика

Опубликовано
и было приятно думать, что Итачи переживает за младшего братика

Ну можно сказать, так и было ))) Просто он за его глазки переживал =)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Ну можно сказать, так и было ))) Просто он за его глазки переживал =)

Точнее, за свои глазки ...романтика :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано

Он не плакал. Помните слова Кисаме? "Если бы я не знал, насоклько вы можете быть жестоким, я бы подумал, что вы плачете..." Всетаки он не плакал. И если тогда были сомнения по этому поводу (вдруг правда расчувствовался), то теперь их нет. Если он и гурстил, то только по глазкам братца.

Хм... По ходу многим Итачи не понравился эмоциональным. Ну что ж... Девочкам нарвятся красивые загадочные и каменномордые парни. Мне Итачи нарвится, но больше из-за поведения "я вежлив со всеми", кроме того, люблю сильных персов. теперь он нравится еще больше...

Bubblegum Princess

Опубликовано
Хм... По ходу многим Итачи не понравился эмоциональным.

ДА нет, все пучком. Многим не эмоции ТАчика не понравились, а причина, по которой он часть клана вальнул и то, зачем он Саске в живых оставил. Ведь в нете раньше ходило множество романтических теорий насчет того, что Итачи вовсе не такой гад, и о том, что он любит своего братца и тд. А оказалось, что он очень конкретный гад ббез всяких лишних сентементальностей. По мне, так это только плюс, не люблю рефлексирующих злодеев - хватило самоубийтсва Сасори и перевоспитания Гаары.

Опубликовано
Нда. За перевоспитавшихся злодеев мне всегда было дико стыдно.
Опубликовано
в 364 главе ))

ну, может не совсем плакал, но все равно смотрелся вполне себе романтично

А,простите,если это в эквивалент Анимэ перевесми,это было?

Опубликовано

низнаю, нет, наверное

да я вообще как-то это аниме перестала смотреть, со времен дооооолгих филлеров

ураганных хроник скачала пару серий, ужаснулась испортившейся рисовке и решила, что буду только читать мангу

Опубликовано

если перевесить в эквивалент аниме, то это последняя+80 серий))) примерно)))

Вообще да, много гуляло слухов в Интернете на счет Итачи. Ну если бы он оказался банальным приспешником Мадары, то я бы точно разочаровалась. Но он, видите ли, хочет превзойти всех, да + уничножить проклятье клана... Так что все норм, Итачи все еще любим)

Bubblegum Princess

Опубликовано
Итачи все еще любим)

Еще бы не ржал бы он, как конь, было бы вообще супер! Вот Оро, например, не ржал, вел себя достойно, поэтому Оро я люблю больше))

Опубликовано
да он только смачно облизывался глядя на Саске
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
да он только смачно облизывался глядя на Саске

ОН предвкушал. И у него такой шикарный язык, как не поооблизываться?

А у Итачи шикарного - только красивые глазки и длинные реснички, так что ему не ржать надо, а глазки строить.

Но с МШ, как я смотрю, Тачик без проблем успевает следить за супер-скоростью Саскеча, как я смотрю. И тайдзя у него гораздо лучше, чем я думала. ВОт только как он САске гендзей не завалил - я не понимаю, МШ ведь по дефолту круче, чем Ш, разве нет?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
да но шаринган может противостоять Мангекою. Какаши же сопротивлялся и Итачи его за это даже похвалил.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Еще бы не ржал бы он, как конь, было бы вообще супер!

Я Тачика ржущим вообще не видел.Равно как и просто улыбающимся!Вообще никакой мимики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.