Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1733584

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 116,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1919604

У нас видимо разный кайф =))

Хотя стебари вроди Кисы и Суи меня тоже радуют

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1929938
что даже если он сейчас немного поистерит, это ничего не изменит.

Не, это уж не Итачи будет :rolleyes:

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1930223

Ничё, может и поистерит, впереди у них с Саске глав так 10 есть, ждёмс.

А харизма Итачику и не нужна иначе он и впрямь на Орыча станет похож.

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1976266

Дааа, посмотрел я, какая тема всплыла, думал - разворачиваются там споры и пререкания, кои так актуальны в свете последних событий.. Ан нет, черта с три!( Решил, что надо исправлять.. :)

Лично у меня сейчас мнение об Итачи шаткое. Я обрадовался, когда его показали психом и еще больше обрадовался, когда он рассказал, чего хочет. Он стал логичнее и понятнее с одной стороны, и перестал укладываться в голове с другой. К "настоящему" Итачи надо еще привыкнуть, насмотреться на его Лайтообразные гримасы.. А гримас у нас - раз, два и обчелся. Причем вторая - общим планом *есть здесь смайлик с микроскопом? очень надо..*

Прокламация:

Требую новых выражений лица Итачи в ближайших главах!! Срочно!!

+ его рассуждений про реальность и т. п. ..хотя они, вроде, будут))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1976351

А я не понимаю логику в мыслях итачи, почему считает себя более достоиным чем мадара достич совершенства.

Итачи прет на мадару, что тот трус и прячется в собственной тени, ну прячется, пока не получит силу которая ему нужна для победы.

а что Итачи, сам боится показать себя настоящего (в смысле он показал саске на миг и то в гендзюцу своем) и не говоря про то что пока не получит безлимитный мш прислуживает мадаре, боится высказать все что о нем думает т.е. сам боится действовать в открытую пока тоже не получит силу которая ему нужна для победы.

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано
comment_1976400
Дя!Не хватает Итачи в этом плане силей.Вот безлимитку на МШ получит,и пи...в общем не надо ему его достигивать.А по гримасы так это верно подмечено - никакой мимики.Лоть бы улыбнулся для приличия.

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1977615

Разочаровалась я в Итачи...

Когда он плакал под дождем и страдал, прониклась к нему сочувствием...

А после последних глав манги - ну псих какой-то, чесслово, аж обидно стало.

Опубликовано
comment_1977913
Когда он плакал под дождем и страдал, прониклась к нему сочувствием...

Что-то я пропустил.Когда это он под дождём плакал?

Опубликовано
comment_1977935
Да я теперь понимаю - он просто стоял и пялился на небо, проверяя зрение - риск ослепнуть навсегда возник.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1977950
Что-то я пропустил.Когда это он под дождём плакал?

в 364 главе ))

ну, может не совсем плакал, но все равно смотрелся вполне себе романтично ;)

и было приятно думать, что Итачи переживает за младшего братика

Опубликовано
comment_1978075
и было приятно думать, что Итачи переживает за младшего братика

Ну можно сказать, так и было ))) Просто он за его глазки переживал =)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1978136
Ну можно сказать, так и было ))) Просто он за его глазки переживал =)

Точнее, за свои глазки ...романтика :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1978137

Он не плакал. Помните слова Кисаме? "Если бы я не знал, насоклько вы можете быть жестоким, я бы подумал, что вы плачете..." Всетаки он не плакал. И если тогда были сомнения по этому поводу (вдруг правда расчувствовался), то теперь их нет. Если он и гурстил, то только по глазкам братца.

Хм... По ходу многим Итачи не понравился эмоциональным. Ну что ж... Девочкам нарвятся красивые загадочные и каменномордые парни. Мне Итачи нарвится, но больше из-за поведения "я вежлив со всеми", кроме того, люблю сильных персов. теперь он нравится еще больше...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_1978213
Хм... По ходу многим Итачи не понравился эмоциональным.

ДА нет, все пучком. Многим не эмоции ТАчика не понравились, а причина, по которой он часть клана вальнул и то, зачем он Саске в живых оставил. Ведь в нете раньше ходило множество романтических теорий насчет того, что Итачи вовсе не такой гад, и о том, что он любит своего братца и тд. А оказалось, что он очень конкретный гад ббез всяких лишних сентементальностей. По мне, так это только плюс, не люблю рефлексирующих злодеев - хватило самоубийтсва Сасори и перевоспитания Гаары.

Опубликовано
comment_1978259
в 364 главе ))

ну, может не совсем плакал, но все равно смотрелся вполне себе романтично

А,простите,если это в эквивалент Анимэ перевесми,это было?

Опубликовано
comment_1978298

низнаю, нет, наверное

да я вообще как-то это аниме перестала смотреть, со времен дооооолгих филлеров

ураганных хроник скачала пару серий, ужаснулась испортившейся рисовке и решила, что буду только читать мангу

Опубликовано
comment_1978430

если перевесить в эквивалент аниме, то это последняя+80 серий))) примерно)))

Вообще да, много гуляло слухов в Интернете на счет Итачи. Ну если бы он оказался банальным приспешником Мадары, то я бы точно разочаровалась. Но он, видите ли, хочет превзойти всех, да + уничножить проклятье клана... Так что все норм, Итачи все еще любим)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_1978672
Итачи все еще любим)

Еще бы не ржал бы он, как конь, было бы вообще супер! Вот Оро, например, не ржал, вел себя достойно, поэтому Оро я люблю больше))

Опубликовано
comment_1978699
да он только смачно облизывался глядя на Саске
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1978705
да он только смачно облизывался глядя на Саске

ОН предвкушал. И у него такой шикарный язык, как не поооблизываться?

А у Итачи шикарного - только красивые глазки и длинные реснички, так что ему не ржать надо, а глазки строить.

Но с МШ, как я смотрю, Тачик без проблем успевает следить за супер-скоростью Саскеча, как я смотрю. И тайдзя у него гораздо лучше, чем я думала. ВОт только как он САске гендзей не завалил - я не понимаю, МШ ведь по дефолту круче, чем Ш, разве нет?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1978717
да но шаринган может противостоять Мангекою. Какаши же сопротивлялся и Итачи его за это даже похвалил.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1978807
Еще бы не ржал бы он, как конь, было бы вообще супер!

Я Тачика ржущим вообще не видел.Равно как и просто улыбающимся!Вообще никакой мимики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.